伊佐 愛海の掲載
伊佐 愛海のプロフィール画像

Chailu伊佐 愛海

3.5
58号線を北部に真っ直ぐ行き、宇地泊交差点を左に曲がって真っ直ぐ行き、左側のレンガの建物になります

メニュー・料金

3.0

4.0
  • ルのプロフィール画像

ルさんの口コミ

デザインは事前に3枚ほど送って迷っている旨を伝えたら上手くMIXしてくれて、すごくかわいい仕上がりでした! また利用したいです。

学生限定 持ち込みデザイン(長さ出しあり) ¥4,800

来店日:2025年3月1日
    伊佐 愛海のプロフィール画像

伊佐 愛海さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入ってくれて良かったです🫶🏻 またお待ちしております🎀ིྀ🩷

返信日:2025年3月14日

アピールポイント

パーツ、カラーの種類豊富です!シンプルからゴテゴテまで幅広く可愛く仕上げます🍀*゜皆様の可愛いのお手伝いをさせてください🫶🏻

当日もご予約可能です!当日割あります✨️ 学生割リピート割ございます😊 長さだしはチップのみになります! タブレットになりますが、動画視聴可能です!是非ご覧ください📺👀 他のネイリストに比べて経験不足な点もございますが、精一杯施術致します‼️ 沢山のご来店お待ちしております(*^^*)

プロフィール

🏠宜野湾市にあるプライベートサロン アパートの一室で自宅サロン施術行ってます❣️ ギャルネイル/シンプルネイル/韓国風ネイル など幅広いネイルデザイン好きです🫶🏻 是非1度ご来店ください😍🩷ྀི

得意な施術
ジェルネイル、ラメグラネイル、持ち込みデザイン、キャラネイル、個性派ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、シーズンネイル、長さだし
施術について
ギャルロングやゴテゴテネイルなどが得意です😳お客様一人一人に寄り添ってカウンセリングをします🧸ིྀ要望などありましたらお気軽にお声掛けください🫡😚
趣味・好きなこと
ドラマ映画YouTube鑑賞、料理、音楽聴くこと