宜野湾市salon lavenderの掲載
宜野湾市salon lavenderのプロフィール画像

private salon lavender プライベート サロン ラベンダー 宜野湾市salon lavender

大山店:宜野湾市第一大山バス停から徒歩1分/ジミー大山近く 大謝名店:上大謝名バス停近く/大謝名3丁目
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

宜野湾市salon lavenderのメニュー

宜野湾市salon lavenderのフォト

宜野湾市salon lavenderの動画

宜野湾市salon lavenderの口コミ

しょこたんさんの口コミ

初めて行ったサロンさんでしたが、親身になってお肌の悩みを聞いてくださって、ピーリングも初めてでしたが終わった後毛穴の開きがなくなっていました!お肌もツルツルで化粧ノリも良くなった気がします🥰ありがとうございました✨

宜野湾市salon lavenderのプロフィール画像

宜野湾市salon lavenderさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

ハーブピーリングは直後に毛穴の引き締まり効果が実感でき、続けていく事でさらに効果が期待できます!

ハーブピーリング後しっかり保湿していただくとお肌の良い状態が保たれますので、保湿ケアをしっかり行ってください😊

またお会いできるのを楽しみにしています☺️✨

返信日:2022年2月8日
  • maさんの口コミ

とても、丁寧に仕上げてもらいました☺︎満足です✨

• HOI KIUさんの口コミ

施術前のちゃんとお肌の悩みを聞いてくれます!
    ふくちさんのご丁寧な説明聞いて、安心感が半端ないです😌
    そして施術中はめちゃ気持ちよくて、爆睡しました笑
    また来たいと思ってます✨
    ありがとうございました😆💕

宜野湾市salon lavenderのアピールポイント

※3月いっぱいまでの営業になります🥲【20代から通いやすい❣️📣エリア最安値メニュー多数⁉️最終受付け夜23時🦋】でフェイシャルエステ、ボディーマッサージ、アイブロウメニューが受けられます❣️

✨お客様が来てよかった!と思えるサロン作りを心がけています✨

★当日施術を2つ以上ご希望の場合は1つメニューを選んでいただき、メッセージにて2つ目以降のご希望の施術をお送りください✨
当日2つ以上施術をご予約頂いてお会計が1万円以上の場合(例:フェイシャルメニュー+ボディーメニュー、フェイシャルメニュー+マッサージメニューなど)
合計から【1000円引き】させていただきます‼️

★Instagramあります!→@salon_lavender0112

なるべく2〜3日ほど前からのご予約でお願いしていますが、空きございましたら当日のご予約も承ります!

★駐車場あります!

★売り上げの10%を犬や猫の保護活動をしている方々に寄付しています。

宜野湾市salon lavenderのプロフィール

こんにちは!宜野湾市にてエステサロンをしている福地です☺️皆様のお悩みを解決できるようにしっかりカウンセリングをし、また安心して安らげるように感染症対策(こまめなアルコール消毒、空気清浄機設置、換気、マスク着用)を行っております!
是非よろしくお願いします😊✨

首・肩、ブライダルエステ

private salon lavenderの内観・外観1

private salon lavenderの内観・外観2

private salon lavenderの内観・外観3

沖縄県宜野湾市大山

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします

宜野湾市
・大山店:(火)〜(金)9:00〜17:00

・大謝名店:(月)、(土)、(日)9:00〜23:00(火)〜(金)18:00〜23:00
ホワイトニングをご希望の方は大謝名店になります。

現金

現金可