4.5
甘皮を丁寧に自爪の処理に時間をかけて、その上で
ネイルを一つ一つ確認しながら際まで丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
とっても綺麗ですごく嬉しいです。
気分が上がります。
茶色のグラデーションネイルして頂きました。
爪の長さやグラデーションの深さなど
希望通りに可愛くして頂きとても嬉しいです!
ありがとうございました☺️
施術が雑に感じました。フットに切り替えでお願いしましたがもう少し丁寧にやって欲しいと思いました。
人あたりは良かったですが…。
今回も理想通りかわいい仕上がりで嬉しいです!
ありがとうございました(^^)
遅れてしまったにもかかわらず、とっても丁寧な対応をしていただきました!施術のスピードもとても早く、仕上がりも綺麗でした!悩んでた色があったのですが、終わった後に選んだ色綺麗な色ですねとお声掛けいただいて終始和やかに過ごせました。ありがとうございました!
楽しい方でした^_^ ありがとうございました!
がんばってください!!
丁寧にやっていただきました。時間をはかっていたようですが、お手入れの基本をきちんとやろうとしていて感心しました。
すごく良かったです!また行かせて頂きますっ!☺️
施術後、一週間たちましたがウキやカケもなくとても綺麗です。すごく丁寧な施術でした。爪の端っこにもきちんと細い筆をつかって塗ってくれました。外国の方ですが、日本語は問題なしでした。お話も面白かったです。また機会がありましたらお願いします!
外国人のスタッフさんでした!。
会話は少なかったですが手際よく施術していただきました。
仕上がりはとても可愛いく大満足です✨
また機会があればよろしくお願いします!
丁寧に対応していただきました。理想通りの色になってよかったです。ありがとうございました(^^)
初めて予約しました!まだまだ練習を始めたばかりのようでしたが担当してくれた方は外国の方で、いい人でした!
個人的には爪ギリギリまで塗ってくれる方が好きで、担当してくれた方は細い筆を使ってしっかり皮膚につかない浮かない程度に隅まで塗ってくれて良かったです!
ただ、指によって色の濃さがまちまちなので、トップで仕上げる前に色の確認をしてくれたらもっと良かったな〜と思いました。また最後にチェックを受けた際に気になったのは、上の方が指摘されなかった親指が1番段差が出ているように感じ、気になりました。まだまだ練習されると思います。頑張って下さい!
楽しい方でデザインも希望通りにしていただき大満足でした^_^
綺麗な爪になりました(^^)
丁寧に施術して下さいましてありがとうございました。優しいご対応で安心して過ごしました。店内がとても可愛かったです
接客は、大切だと、私は、思います。
~ちゃんと、お客様に最初にあったら、いらっしゃいませ、お待ちしていましたと御伝えした方が、印象が良いかと思います~
希望のカラーにするため、沢山考えていただきありがとうございます🙏是非また利用したいです😊
とても丁寧に施術していただきました。夏らしい可愛いラメグラに仕上げていただいて大満足です。機会があればまたお願いしたいです。
希望通りの色やデザインで大満足でした✨
仕上がりが可愛すぎて嬉しいです!
丁寧で親切なご対応ありがとうございました♪
またよろしくお願いします😊
オフもケアも丁寧で、とてもキレイに仕上げていただきました(^^)
お話も上手で楽しい時間を過ごせました
機会がございましたらまた宜しくお願い致します!
キレイな夏色のラメグラをしていた
だき、指先を見るとテンション上が
ります✨
オフ10本ありで1時間45分程の
終始丁寧な施術で満足だったのです
が、翌日、右親指のネイルが剥がれ
てしまったのが残念で、仕上がりは
☆4としました。
それでも、また機会があればお願い
したいです。