salon de Ruri nail【サロン ド ルリ ネイル】所属・サロンドルリネイル yunaの掲載

谷町九丁目駅1分 / 大阪上本町駅1分

salon de Ruri nail【サロン ド ルリ ネイル】所属・サロンドルリネイル yunaのメニュー

salon de Ruri nail【サロン ド ルリ ネイル】所属・サロンドルリネイル yunaのフォト

salon de Ruri nail【サロン ド ルリ ネイル】所属・サロンドルリネイル yunaの口コミ

• yurikoさんの口コミ

とても丁寧で爪の負担、ケアのことも教えていただけて、ありがたかったです!仕上がりも大満足です⭐️
    時間もそんなにかかりませんでした^_^

• yuさんの口コミ

このたびはありがとうございました‼︎
    Jr.ネイリストさんだとは思えない丁寧な接客・施術でした!気になるところはお伝えしたらこころよく直してくださりました☺️カラーは悩むくらいたくさんありました💅

• 巫女さんの口コミ

初めてのフットネイルでお世話になりました
    爪の形が丸みがあり、表面に波があったにもかかわらず、平らにきれいに仕上げてくださいました
    ラメは初だったので、春らしく楽しませていただきます
    ラメの種類が上品なものが豊富だったので、有り難かったです~

salon de Ruri nail【サロン ド ルリ ネイル】所属・サロンドルリネイル yunaのアピールポイント

🫧ネイルモデル様募集しております🫧〈Jr.ネイリスト価格〉

大阪上本町駅/谷町九丁目駅から徒歩1分のネイルサロン【salon de Ruri nail】です💅🏻✨
(※当店にお越しの際は、看板の横に階段がございますので、そちらからお上がりください。)

スクール卒業後のJr.ネイリストの練習モデル様を募集しております。
サロンで通常使用しているプロ商材を使用いたします。

⚠️注意事項・詳細を必ずご一読の上、ご予約をお願いいたします。
⚠️予約リクエストやメッセージは、確認が取れ次第ご回答差し上げますので、予め余裕を持ってお願いいたします。
⚠️当ビルは駐輪場がございません。自転車でお越しのお客様は、ご了承の上お越し下さいませ。

salon de Ruri nail【サロン ド ルリ ネイル】所属・サロンドルリネイル yunaのプロフィール

数あるサロンの中から、ご覧いただきありがとうございます😊

技術向上のため、ネイルモデル様を募集しております。
至らない点もあるかと存じますが、精一杯施術させていただきます🫶🏻✨
宜しくお願いいたします!

ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論検定、ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル技能検定初級

salon de Ruri nail【サロン ド ルリ ネイル】の詳細情報

salon de Ruri nail【サロン ド ルリ ネイル】の内観・外観1

salon de Ruri nail【サロン ド ルリ ネイル】の内観・外観2

salon de Ruri nail【サロン ド ルリ ネイル】の内観・外観3

大阪府大阪市中央区東平2-2-13 山田ビル2階 (地図

谷町九丁目駅1分 / 大阪上本町駅1分

【大阪上本町、谷町九丁目】7番出口を出て頂き、右へ行ってすぐの賃貸住宅サービスを右に曲がってすぐの四つ角の左斜め前に見える山田ビルの2階です。看板が置いてある所に階段がございますので、そちらからお上がりください。また、当ビルは駐輪場がございません。自転車でお越しのお客様は、ご了承の上お越し下さいませ。

谷町九丁目駅
月 定休日
火 定休日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

salon de Ruri nail【サロン ド ルリ ネイル】付近の駅のネイルサロンを探す