salon de Ruri nail【サロン ド ルリ ネイル】所属・サロンドルリネイル yunaの掲載

谷町九丁目駅1分 / 大阪上本町駅1分

salon de Ruri nail【サロン ド ルリ ネイル】所属・サロンドルリネイル yunaの口コミ

• yurikoさんの口コミ

とても丁寧で爪の負担、ケアのことも教えていただけて、ありがたかったです!仕上がりも大満足です⭐️
    時間もそんなにかかりませんでした^_^

• yuさんの口コミ

このたびはありがとうございました‼︎
    Jr.ネイリストさんだとは思えない丁寧な接客・施術でした!気になるところはお伝えしたらこころよく直してくださりました☺️カラーは悩むくらいたくさんありました💅

• 巫女さんの口コミ

初めてのフットネイルでお世話になりました
    爪の形が丸みがあり、表面に波があったにもかかわらず、平らにきれいに仕上げてくださいました
    ラメは初だったので、春らしく楽しませていただきます
    ラメの種類が上品なものが豊富だったので、有り難かったです~

• 友梨香さんの口コミ

ひとつひとつが丁寧でしたし、ネイルも可愛くてお気に入りです☺️この度はありがとうございました!

• Satomiさんの口コミ

とても綺麗で可愛いお店でした。隣のビルも同じ名前だったので間違えやすいので気を付けた方がいいかもです。気遣いもして下さって、とても親切で可愛らしい方でした。ネイルもとても丁寧で可愛い色になりました(^^)ありがとうございました!

• きょんたさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい嬉しかったです☺️
    カラーもたくさんの中から選べました!

• ハム太郎さんの口コミ

丁寧な接客で、ネイルのオフも綺麗にしてくれました!

• ゆりさんの口コミ

ミニモでのやりとりから施術までとても親切に丁寧に対応していただきました☺️
    爪が薄いのでダメージを感じやすい方ですが1度も痛みを感じることがなかったです。

丁寧過ぎて少し時間がかかってしまうのかもしれませんが、仕上がりは本当にキレイで練習モデルでやっていただいたとは思えないほどでした💅✨

ありがとうございました♡

• なかちゃんさんの口コミ

可愛くしてもらいました。
    対応もとても丁寧ですごく良かったです。

また、機会あればよろしくお願いします☺️

• なさんの口コミ

入店から退店まで、気持ちよく過ごせました。
    ネイルの色も、素敵なアドバイスで可愛くしていただにありがとうございました!
    また機会があれば、お願いしたいです。

• りえさんの口コミ

少々、時間がかかったようですが、施術も丁寧で仕上がりも、とても綺麗で満足しています。途中、痛くないですか?寒さ、トイレ等など色々と気を使って下さりました。

担当の方も先輩の方も、とても気遣ってくださり親切にしていただきました💓
    施術の時間はかかってしまうようですが、キワまで綺麗に塗ってくださっていたり、トップのふくらみ具合だったり、仕上がりも綺麗で嬉しいです!
    爪の形を先端尖りめにしてほしいとお願いし、何度かやり直してもらったので、帰り際にそのことを謝ると、「勉強させてもらいました」とおっしゃられ、なんて素敵な表現をされる丁寧な方なんだろうと思いました✨
    これからもがんばってください☺️
    また機会があればお願いします!

• chicoさんの口コミ

店内がとても可愛くて綺麗でした!
    カラーも種類が多くてとても悩みましたが
    希望通りの色に仕上げてくれてありがとうございました!

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

salon de Ruri nail【サロン ド ルリ ネイル】付近の駅のネイルサロンを探す