eye mor. Yuuna💜の掲載
eye mor. Yuuna💜のプロフィール画像
eye mor.西尾アイモアニシオテンeye mor. Yuuna💜

西尾口駅17分 / 西尾駅24分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

eye mor. Yuuna💜の口コミ

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました🤲🏻

【4月限定✨】まつ毛パーマ (施術時間の目安は60分と記載がありますが、実際は90分です。) ¥0

来店日:2025年4月30日
  • 𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯♡のプロフィール画像

𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯♡さんの口コミ

丁寧な説明.施術でした。仕上がりも大満足です♩ またタイミングが合えば利用させていただきます。 ありがとうございました^ᴗ.ᴗ^ ♡

まつ毛パーマ (施術時間の目安は60分と記載がありますが、実際は90分です。)ご予約前に詳細情報をご確認ください。 ¥0

来店日:2025年4月30日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

感じのいい方で丁寧にやっていただきありがとうございました。 仕上がりもすごく良かったです。

来店日:2025年4月28日
  • aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

きれいな立ち上げ丸みカールに仕上げてくださって、嬉しいです。 ありがとうございました♡

来店日:2025年4月28日
  • くろのプロフィール画像

くろさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただけて、安心して施術を受けられました!ありがとうございました😊

来店日:2025年4月27日
  • ‎^_^のプロフィール画像

‎^_^さんの口コミ

3週間ほど前にいちどやってもらった時は全然上がってなくて、0円なのでしょうがないかと思っていたけど今回やってもらった時はほんとにバッチリきれいに上げてもらってすごく嬉しくなりました!

来店日:2025年4月24日来店回数:3
  • 夏帆のプロフィール画像

夏帆さんの口コミ

色々なところでマツパモデルやってますが1番仕上がりが可愛かったです!ありがとうございました😊

来店日:2025年4月24日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

とても満足です!!

来店日:2025年4月24日来店回数:2
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

遅くなってしまったこと、本当にすみませんでした🥲 優しく対応して下さり、施術も丁寧で大満足でした。 ありがとうございました!

来店日:2025年4月24日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧でマツエクの方も気に入りました。

来店日:2025年4月23日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

本当に理想通りのまつ毛にしていただいて、施術から一週間ほど経ちますがしっかりキープされています! またお願いしたいです✨

来店日:2025年4月22日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

優しく丁寧に対応してくださって、 施術中でも明るく対応してくださって 初めてでも安心してお願いできました!!

• araigumamaのプロフィール画像

araigumamaさんの口コミ

施術1つ1つ行う前にきちんと声をかけて下さり とても丁寧な施術でした♪ 大満足です♪ そしてお姉さんのまつ毛がとても綺麗で見惚れてしまいました! ありがとうございました!

• けのプロフィール画像

けさんの口コミ

丁寧な接客で、とても良かったです。 仕上がりもキレイにカールしてて満足です!!

• のぶのプロフィール画像

のぶさんの口コミ

まつ毛も上がり大満足です。 また、機会があったらお願いします。

来店日:2025年4月19日来店回数:2
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

すっっっごい綺麗に上がって 大大満足すぎます 💌❤️!! 接客も親切丁寧だし ソファもフカフカで他のスタッフの方も 優しく 全てにおいて完璧でした ·͜· ♡

来店日:2025年4月19日
  • 純佳のプロフィール画像

純佳さんの口コミ

入店時から退店時までとても細やかな対応をしてもらって、すごくありがたかったです。1人1人言葉遣いが丁寧で、理想通りのまつ毛にしてもらえて満足です。 ありがとうございました!

来店日:2025年4月18日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

1週間経ってすごくキレイにあがっています!ありがとうございました。

来店日:2025年4月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

説明もまつ毛パーマも丁寧にして下さり大満足です。本当にありがとうございました。

来店日:2025年4月16日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

予約から施術までとても丁寧でした! 仕上がりも好みのまつ毛で嬉しいです^_^ありがとうございました!!

来店日:2025年4月15日

eye mor.西尾の詳細情報

愛知県西尾市徳次町宮𢌞15番地1 メゾン白山101 (地図)
西尾口駅17分 / 西尾駅24分
西尾口駅沿いの県道43号を南へ進み、『八ッ面南』交差点を右折。県道319直進しますと、右手側に当店がございます。 ※無料駐車場はAとなります。
西尾口駅
Mastercard / Visa / JCB