らら🐈🫧 chick大森の掲載
らら🐈🫧 chick大森のプロフィール画像

chick大森らら🐈🫧 chick大森

レビュー1
大森駅3分

お客様のご希望と、骨格に合った…

アイブロウ 眉毛ワックス脱毛 らら🐈🫧 chick大森の眉毛・アイブロウイメージ

お客様のご希望と、骨格に合った眉毛をデザインしました⭐︎ きれいなゆるくアーチのかかった平行眉です 1ヶ月以上自眉を育ててからご来店いただくことで、ワックスが毛の1本1本にきれいに張りつき、仕上がりがより美しくなります♩

眉毛デザイン一覧

メニュー・料金

• eyebrow wax 🫧 ワックス脱毛 大森/大井町/蒲田 メンズ眉毛も大歓迎です◎の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • ワックス脱毛

ミニモ
    限定
    Jrアイリスト研修中のためモデル価格でご案内させていただきます♩
  • 𝙈𝙀𝙉𝙎 eyebrow wax 🫧 メンズワックス脱毛 大森/大井町/蒲田の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • ワックス脱毛

ミニモ
    限定

chick大森の詳細情報

東京都品川区南大井6-16-10 第二下川ビル802 (地図)
大森駅3分
JR大森駅【北改札】を出て右側のエスカレーターを降り、地上へ出ましたら左へ直進してください。 しばらく進むとタイムズ駐車場がございますので、その角を右折します。大通りに出るとセブン-イレブンが見えてまいりますので、その右隣の【第二下川ビル 8階】が当店です。 エレベーターを降りて右へ進むとテナントが並んでおります。一番左奥の正面が当店入口です。 ※ご到着されましたら、そのままご入店ください
大森駅