SALOWIN大宮東口店所属・骨格補正カット✂︎ 🌟菅野陽介🌟の口コミ

サさんの口コミ
当日思いつきで予約したんですが予想以上の仕上がりでした!スパシャンプーが新鮮で最高でした🥰ありがとうございました☺️
来店日:2024年12月9日
骨格補正カット✂︎ 🌟菅野陽介🌟さんからの返信
口コミ頂きありがとうございます♪ ヘアスタイル喜んで頂けたら嬉しいですー。スパも人気メニューです☆気分転換してもらえたと思いますっ♪
返信日:2024年12月9日
すちゃんさんの口コミ
メッセージのやり取りから施術まで大変丁寧にご対応いただきました。施術に関しても、なりたいイメージに合わせて色々アドバイスしてくださりました。満足しております。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2024年12月6日
骨格補正カット✂︎ 🌟菅野陽介🌟さんからの返信
すちゃんさん本日はご来店頂きありがとうございましたー。 分け目は真ん中でもやや右でもお好きなようにつくってみてください^_^ 楽しんでもらえたら嬉しいです👍
返信日:2024年12月6日
のんさんの口コミ
最初から最後まで凄くよかったです! 色々アドバイスも頂きありがとうございました! また使わせて頂きますね。
来店日:2024年12月5日
骨格補正カット✂︎ 🌟菅野陽介🌟さんからの返信
コメント頂きありがとうございます♪ リラックス&気分転換になって頂けたら幸いです。 12月は何かと慌しい日々です、こんなメニューを選んだのんさんはいいセンスをしてます。髪の量を調整するカットも良かったらご利用ください。アイロンは気になる顔まわりなどポイントだけにすると負担が少なくなって手入れが楽になりますよ^_^
返信日:2024年12月6日
優希さんの口コミ
長さはキープしつつ、ボリュームを抑えて頂いて、とても良い仕上がりでした!またお願いします!
来店日:2024年11月26日
骨格補正カット✂︎ 🌟菅野陽介🌟さんからの返信
ボリュームダウンは自信をもって効果あったと思ってます。 あとは襟足を刈り上げずにピタッとするデザインも楽しめると思います。スキバサミを使わないカット、是非またお待ちしてます♪
返信日:2024年11月26日
ヒアリングですぐにノーズをくみ取り完成度も高かったので、とっても高い技術を感じました。安価でカットできて大満足です。お話も面白いですし、仕事への情熱を持っていて人柄にも好感が持てました。またお願いしたいです。
来店日:2024年11月25日
骨格補正カット✂︎ 🌟菅野陽介🌟さんからの返信
みさんレビューありがとうございます。 内巻きになるカットと程よい束感が再現できてると思います、アイロンもスッと抜けますしやりやすいですよ。 是非またお待ちしてます^_^
返信日:2024年11月26日
パンさんの口コミ
とても満足してます。 お任せでお願いしましたが今っぽいスタイルにカットして頂いたのと、パーマがかかりづらい髪質なのですが波巻きパーマはしっかりかかっておりこれからセットが楽しみです。 ありがとうございました。
来店日:2024年11月22日
骨格補正カット✂︎ 🌟菅野陽介🌟さんからの返信
コメント頂きありがとうございます😊 確かにかかりにくい髪質だったのでクリーム系の薬でパワー強めと優しいのを3対1の割合で作ってます、ダメージも感じられないスタイリングのしやすいデザインになったと思います。前髪は分けても大丈夫なので気分や状況で使い分けてください^_^ こちらこそありがとうございました♪
返信日:2024年11月24日
そーまさんの口コミ
昨日は最高にカッコ良い髪型にしていただきありがとうございました!周りからあんなに褒められたのは初めてです🥹また宜しくお願いします!写真も楽しみにしてます!
来店日:2024年11月16日
骨格補正カット✂︎ 🌟菅野陽介🌟さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました♪ 喜んで頂き嬉しいです👍 写真はさっき送りました。スタイリングの参考になるしアカウントの写真にもなるかも^_^ 撮影したスタイリングムービーも活用して自分で再現頑張って!マジックカーラー買うのと前髪はもっと伸ばしてね👍
返信日:2024年11月17日
なおさんの口コミ
丁寧な対応でかつカットとパーマの仕上がりも良かったです!機会がありましたらまたお願いいたします!
来店日:2024年11月15日
骨格補正カット✂︎ 🌟菅野陽介🌟さんからの返信
なおくん^_^こちらこそご来店頂きありがとうございました スタイリングでセンター分けで仕上げましたが分け目無しもいけますので休日などお試しください。 あの日約束通り4キロ走りました。 快調です、ありがとうございました😊
返信日:2024年11月16日
Honahappyさんの口コミ
お店に到着して、 菅野さんにお出迎えしていただいた時に、 『わぁ!この方で大正解✨』と思いました♪ 10年以上の経験年数の知識と匠の技でとっても素敵にして頂きました✨✨ ヘッドマッサージも氣持ち良かったです♪ プレゼントのhair oilがもらえるのも今がチャンスです👏👏
来店日:2024年11月11日
骨格補正カット✂︎ 🌟菅野陽介🌟さんからの返信
ありがとうございますー。 かなりヘアスタイルスッキリしたと思いますしフォルムが変わって印象もグッと良くなりましたね^_^ またよろしくお願い致します🤲
返信日:2024年11月14日
パンダさんの口コミ
髪の巻き方に悩んでいたので1から丁寧に教えていただいてとっても助かりました! 自分でも徐々にできるようになり、やり方を録画させていただけてよかったです、また是非よろしくお願いします
来店日:2023年3月29日
骨格補正カット✂︎ 🌟菅野陽介🌟さんからの返信
ありがとうございました😊 喜んで頂き良かったです。 またよろしくお願い致します🤲
返信日:2024年11月14日