麻生 真由の掲載
なかもず駅3分

rimiなかもず店所属・麻生 真由の口コミ

• ちおのプロフィール画像

ちおさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにして頂いて感謝の気持ちでいっぱいです!本当にありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト(時間指定あり)※所要時間 60 分※注意事項お 読みください ¥0

来店日:2021年10月4日

麻生 真由さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ お褒めの言葉大変嬉しいです🥲 こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです‼︎ ぜひまたのご予約お待ちしております🥰

• mのプロフィール画像

とても綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2021年10月3日

麻生 真由さんからの返信

ご来店ありがとうございました❤️ 気に入っていただけて嬉しいです😊 今後もたくさん練習していきますので、またのお越しお待ちしております🥰

• のむらのプロフィール画像

のむらさんの口コミ

モデルとして施術してもらった上まつ毛は綺麗な仕上がりでしたが、誤って下まつげにも薬剤がついてしまったようで、ぐにゃぐにゃになってしまいました。下まつげは事故なので直してもらえないか聞きましだが、一切お直しはできないとのことで、そこは本当に残念でした。

来店日:2021年10月3日

麻生 真由さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 この度はこちらの技術不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後こよようなことがないよう、たくさん練習していきます。 大変申し訳ございませんでした

返信日:2021年10月7日

rimiなかもず店の詳細情報

rimiなかもず店
大阪府堺市北区中百舌鳥町5-775-10 2階 (地図)
なかもず駅3分
中百舌鳥駅