Rimi なかもず店 まゆの掲載
Rimi なかもず店 まゆのプロフィール画像
Rimi【リーミ】なかもず店リーミナカモズテンRimi なかもず店 まゆ

中百舌鳥駅5分 / なかもず駅3分

Rimi なかもず店 まゆの口コミ

• 鈴ちゃんのプロフィール画像

鈴ちゃんさんの口コミ

ステキに施術してくださいました。

最高級セーブルエクステ 100〜120 本 ※所要時間60分3ヶ月以内にまつげパーマ実施していない方のみ ¥0

来店日:2021年10月25日
  • MOMOKOのプロフィール画像

MOMOKOさんの口コミ

すごく丁寧に接客して頂き、メイクの仕方も教えてくれてありがとうございました。鏡を見て仕上がりがとても綺麗で感激だったのですが、ビフォーアフターの写真も見せてくれたので変化がわかりやすかったです!自分でやるのと全然違くて初めてだっだのですが行ってよかったです。

最高級セーブルエクステ 90〜120 本 ※所要時間60分3ヶ月以内にまつげパーマ実施していない方のみ ¥0

来店日:2021年10月25日
  • こーろのプロフィール画像

こーろさんの口コミ

ミニモさん今回も当日予約のご連絡ありがとうございました。 丁寧な接客でとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また、是非お願いしたいと思います。頑張って下さいね。

来店日:2021年10月24日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

本日は施術していただき、ありがとうございました! 丁寧に仕上げていただき、正面からみても横からみても綺麗な仕上がりでとても満足しました☺︎ 希望どおりナチュラルだけど、パッチリしてお気に入りです)^o^(

最高級セーブルエクステ 80〜130 本 オフありok※所要時間120分 ¥0

来店日:2021年10月16日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

とても綺麗につけていただきありがとうございました! メイク落としのジェルが目元に残っていたにも関わらずご親切に対応していただきとても嬉しかったです。 またお願いしたいです!

来店日:2021年10月12日
  • 渚のプロフィール画像

渚さんの口コミ

当日予約にも関わらず 丁寧に対応して下さいました 施術中も寝込んじゃう位で、良かったです ありがとうございました😊

来店日:2021年10月12日

Rimi なかもず店 まゆさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 リラックスしていただけて良かったです‼︎ またお待ちしております🥰

返信日:2021年10月13日
  • 🐸のプロフィール画像

🐸さんの口コミ

今回はありがとうございました! 綺麗に仕上げて頂き、とても満足です。

パリジェンヌラッシュリフト(時間指定あり)※所要時間 60 分※注意事項お 読みください ¥0

Rimi なかもず店 まゆさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足していただけて大変光栄です‼︎ ぜひまたのお越しお待ちしております🥰

• ぴんのプロフィール画像

ぴんさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です! ありがとうございました!

Rimi なかもず店 まゆさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 喜んでいただけてとっても嬉しいです😊 今後も技術向上に励んでまいります! ぜひまたのお越しをお待ちしております🥰

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。

Rimi なかもず店 まゆさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて大変嬉しいです‼︎ またお越しいただけると幸いです♡

• アユミのプロフィール画像

アユミさんの口コミ

丁寧に手際良く施術して頂きました! 目にも染みずに綺麗にまつ毛が上がってくれました! ありがとうございました!!✨

Rimi なかもず店 まゆさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ 喜んでいただけてとっても嬉しいです‼︎ またのお越しをお待ちしております🥰

返信日:2021年10月13日
  • こまつのプロフィール画像

こまつさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました👀 minimoでのやりとりもとても丁寧で、 施術中、近くを移動する際も音をたてないように心がけされてるのが伝わりました☺️ おかげであっという間に起きたら出来上がっていて、 綺麗なカールデザインでとても嬉しいです🙋 明日からメイクが楽しみです☺️またよろしくお願い致します🙇‍♀️

Rimi なかもず店 まゆさんからの返信

ご来店ありがとうございました❤️ そんなところまで褒めていただきとっても嬉しいです🥲 今後も頑張れます! メイク楽しめていただけると嬉しいです🥰 ぜひまたお越しください! お待ちしております😊

• ちおのプロフィール画像

ちおさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにして頂いて感謝の気持ちでいっぱいです!本当にありがとうございました!

Rimi なかもず店 まゆさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ お褒めの言葉大変嬉しいです🥲 こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです‼︎ ぜひまたのご予約お待ちしております🥰

• mのプロフィール画像

とても綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2021年10月3日

Rimi なかもず店 まゆさんからの返信

ご来店ありがとうございました❤️ 気に入っていただけて嬉しいです😊 今後もたくさん練習していきますので、またのお越しお待ちしております🥰

• のむらのプロフィール画像

のむらさんの口コミ

モデルとして施術してもらった上まつ毛は綺麗な仕上がりでしたが、誤って下まつげにも薬剤がついてしまったようで、ぐにゃぐにゃになってしまいました。下まつげは事故なので直してもらえないか聞きましだが、一切お直しはできないとのことで、そこは本当に残念でした。

来店日:2021年10月3日

Rimi なかもず店 まゆさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 この度はこちらの技術不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後こよようなことがないよう、たくさん練習していきます。 大変申し訳ございませんでした

Rimi【リーミ】なかもず店の詳細情報

• Rimi【リーミ】なかもず店の内観・外観1
  • Rimi【リーミ】なかもず店の内観・外観2
  • Rimi【リーミ】なかもず店の内観・外観3
大阪府堺市北区中百舌鳥町5丁775-10 2F (地図)
中百舌鳥駅5分 / なかもず駅3分
なかもず駅【5番出口】を出ると左手にミニストップがございます。ミニストップを通り過ぎて二つ目の小道を左に曲がり、少し進むと左側に白い2階建ての建物があり、階段を上がっていただくと店でございます★チャイムはございませんのでそのままお入り下さい! 【まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/フラットラッシュ/LED/眉毛/パリエク/マツパ/まつぱ/上下パーマ/アンドヘルシー/バインドロック/まつ毛パーマ】
中百舌鳥駅