パッチリまつパ🌊✨ KOYUMEの口コミ

ななみさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました! 心地よい空間ですごくリラックスできました 仕上がりも綺麗でよかったです!ありがとうございました✨
来店日:2025年2月5日
_さんの口コミ
丁寧に対応してくださりありがとうございました! 仕上がりにもとても満足しています!
来店日:2025年1月21日来店回数:2回
hさんの口コミ
少し遅れてしまったのですが、優しく対応してくださり嬉しかったです。 仕上がりも満足です!周りの友達にも褒められました! また機会があればお願いします🙇♀️
来店日:2025年1月18日
さゆさんの口コミ
とても優しい対応でした😭 希望通りの仕上がりで大満足です! ありがとうございました!!
来店日:2025年1月18日
ゆうかさんの口コミ
髪色はとてもいい感じで満足でした!ただ私も少し早く到着してしまったのも悪いのですが40分はカラーするまで待ちました、、🥲ドライヤーもすこし雑に感じたのと最後の仕上げは強制的にストレートで選択肢がなかったです、、同業者として悲しい気持ちになりました😢😢
来店日:2024年12月13日
くらげさんの口コミ
色味のカウンセリング等すごく丁寧でした。 サロンで見た時は色味とてもちょうどよかったです。 家に帰ってみてみたら思った以上に暗かったです。。。
来店日:2024年11月11日
春菜さんの口コミ
お願いした通りのかっこいい髪型にして貰えました!次はカラーなどもお願いしたいです!よろしくお願いいたします!
来店日:2024年10月30日
かこさんの口コミ
とても丁寧な対応で安心してお任せ出来ました! よろしくお伝えくださいとの事です^^ サッパリヘアーで手入れも楽そうです。 忙しくて予約が難しかったのでとても助かりました。 ありがとうございました。
来店日:2024年10月25日
未来さんの口コミ
本当に可愛くて優しいお姉さんに切っていただきカウンセリングもカットもとても丁寧でした!! シャンプーが上手で眠くなってしまいました、、! また機会があればお願いしたいです。
来店日:2024年10月25日
なほさんの口コミ
2回目です 今回、他サイトからの予約が被ってしまったのか、単に押していただけか分かりませんが、前のお客様が終わっておらず、開始が5分遅れ&途中も15分強待ち、終了が20分遅れでした カットは迷いなく切ってくれるので安心できますし、先輩のチェックも丁寧で対応も良いです 時間についても、あくまでもモデルで格安なので問題ないです 個人的には、来店時に名前を書くのが…他のお客様に個人情報ダダ漏れなのが1番気になります…
来店日:2024年10月25日来店回数:2回
jyuriaさんの口コミ
2度目ありがとうございました✨ とても楽しくお話もできて、 いつも綺麗に色を入れてくれて 帰りの満足感がすごいです!!!
来店日:2024年10月1日来店回数:3回
オリオンさんの口コミ
とても素敵に仕上げてくださいました(^-^) 髪型の相談も、とてもスムーズでした。 ありがとうございました!
来店日:2024年9月9日
yさんの口コミ
今日はありがとうございました。 綺麗にして頂けて嬉しいです!! また機会があればよろしくお願いします😻✨
来店日:2024年8月27日
kさんの口コミ
丁寧なカウンセリングありがとうございました! 軽くなり、髪を縛る時も後れ毛がなく…注文通りですごく満足しています✨ありがとうございました!
来店日:2024年8月27日
KKさんの口コミ
髪色が当日になっても決まらなくて、一緒に髪色を考えていただきました。 優柔不断な私にとても優しく丁寧に対応してくださり安心してお任せすることができました。 仕上がりの方では、ゴワゴワしてた髪質からサラサラした髪質に代わりとても驚き全てにおいて満足のいく仕上がりにしていただきました。 他にも、お店の雰囲気がとても良く、会話もたくさんできて嬉しかったです。 また次もお願いしたいです。本日はありがとうございました。
来店日:2024年8月20日
パッチリまつパ🌊✨ KOYUMEさんからの返信
かなえ様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️✨️ 暗くしたいけど暗すぎるのは嫌だとの事で、暗めのブラウンカラーご提案させて頂きました!! 髪色、すごくお似合いでした😊 Aujuaトリートメントは、お客様一人一人に合わせたオーダーメイドのトリートメントをご提供させて頂いております。 仕上がり、とてもサラサラになり喜んで頂き嬉しく思います! またのご来店、是非お待ちしております🌊✨️
jyuriaさんの口コミ
希望に答えてくれ、 すごく丁寧にやっていただきました☺︎✨ ありがとうございました‼︎
来店日:2024年8月20日来店回数:3回
パッチリまつパ🌊✨ KOYUMEさんからの返信
jyuria様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️✨️ ピンクのインナーカラー、すごくお似合いでした😊 とても可愛かったです! お色味も再現する事ができ、私も嬉しく思います!! ホームケア、力入れてみて下さい! ブリーチのリタッチ周期が2ヶ月目安なので、 またのご来店、是非お待ちしております🌊✨️
Rさんの口コミ
丁寧で気遣いもしていただいて安心してお任せできました! 軟骨ピアスについて伝え忘れたと心配してましたが、シャンプーも乾かす際も気をつけてやっていただいてすごく嬉しかったです!他店舗にて伝えたにも関わらずゴシゴシやられてピアスが飛んで流血したので、、 仕上がりもとても可愛くて大満足です!
来店日:2024年8月6日
パッチリまつパ🌊✨ KOYUMEさんからの返信
R様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️✨️ 切りっぱなしスタイルすごくお似合いでした😊 仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!! 軟骨ピアス、美容院に行かれる際すごく不安になるかと思います。お客様を第一に考え、日々施術させて頂いております! またのご来店、是非お待ちしております🌊✨️
コユメさんの口コミ
モデル募集ということで少し不安な気持ちでしたが、金欠だったので行かせていただきました。 しかし不安とは裏腹にほんとに過去最高の出来でした。 カウンセリングから本当に丁寧で寄り添ってくれて、施術中も明るく丁寧にやってくれて最高でした。 見た目も可愛らしかったです。 絶対にまた来たいとおもいました! ありがとうございました!
来店日:2024年8月2日