パッチリまつパ🌊✨ KOYUMEの掲載
パッチリまつパ🌊✨ KOYUMEのプロフィール画像
Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】パッチリまつパ🌊✨ KOYUME

橋本駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

パッチリまつパ🌊✨ KOYUMEの口コミ

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました! 心地よい空間ですごくリラックスできました 仕上がりも綺麗でよかったです!ありがとうございました✨

来店日:2025年2月5日
  • _のプロフィール画像

_さんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました! 仕上がりにもとても満足しています!

来店日:2025年1月21日来店回数:2
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、優しく対応してくださり嬉しかったです。 仕上がりも満足です!周りの友達にも褒められました! また機会があればお願いします🙇‍♀️

来店日:2025年1月18日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

とても優しい対応でした😭 希望通りの仕上がりで大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2025年1月18日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

髪色はとてもいい感じで満足でした!ただ私も少し早く到着してしまったのも悪いのですが40分はカラーするまで待ちました、、🥲ドライヤーもすこし雑に感じたのと最後の仕上げは強制的にストレートで選択肢がなかったです、、同業者として悲しい気持ちになりました😢😢

【OPEN価格‼️】【ご新規様限定クーポン‼️】【透明感カラー】ワンカラー➕高保湿1stepトリートメント✨️🌊 ¥3,000

来店日:2024年12月13日
  • くらげのプロフィール画像

くらげさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

色味のカウンセリング等すごく丁寧でした。 サロンで見た時は色味とてもちょうどよかったです。 家に帰ってみてみたら思った以上に暗かったです。。。

【OPEN価格‼️】【ご新規様限定クーポン‼️】脱プリン🌟リタッチダブルカラー🌈💜ケアブリーチの変更可能✨️ ¥5,000

来店日:2024年11月11日
  • 春菜のプロフィール画像

春菜さんの口コミ

お願いした通りのかっこいい髪型にして貰えました!次はカラーなどもお願いしたいです!よろしくお願いいたします!

【OPEN価格‼️】【特別価格‼️】【10人限定‼️】ボブカット✂️✨️【シャンプー込み】 ¥550

来店日:2024年10月30日
  • かこのプロフィール画像

かこさんの口コミ

とても丁寧な対応で安心してお任せ出来ました! よろしくお伝えくださいとの事です^^ サッパリヘアーで手入れも楽そうです。 忙しくて予約が難しかったのでとても助かりました。 ありがとうございました。

【OPEN価格‼️】【メンズ限定】カットクーポン✂️✨️【シャンプー込み】 ¥550

来店日:2024年10月25日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

本当に可愛くて優しいお姉さんに切っていただきカウンセリングもカットもとても丁寧でした!! シャンプーが上手で眠くなってしまいました、、! また機会があればお願いしたいです。

【OPEN価格‼️】【特別価格‼️】【10人限定‼️】メンテナンスカット✂️✨️【シャンプー込み】 ¥550

来店日:2024年10月25日
  • なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

2回目です 今回、他サイトからの予約が被ってしまったのか、単に押していただけか分かりませんが、前のお客様が終わっておらず、開始が5分遅れ&途中も15分強待ち、終了が20分遅れでした カットは迷いなく切ってくれるので安心できますし、先輩のチェックも丁寧で対応も良いです 時間についても、あくまでもモデルで格安なので問題ないです 個人的には、来店時に名前を書くのが…他のお客様に個人情報ダダ漏れなのが1番気になります…

来店日:2024年10月25日来店回数:2
  • jyuriaのプロフィール画像

jyuriaさんの口コミ

2度目ありがとうございました✨ とても楽しくお話もできて、 いつも綺麗に色を入れてくれて 帰りの満足感がすごいです!!!

【リピーター様限定クーポン‼️】インナーカラー💜ブリーチ➕フルカラー🌈ケアブリーチの変更可能✨️🌊 ¥4,300

来店日:2024年10月1日来店回数:3
  • オリオンのプロフィール画像

オリオンさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださいました(^-^) 髪型の相談も、とてもスムーズでした。 ありがとうございました!

【OPEN価格‼️】【特別価格‼️】【10人限定‼️】レイヤーカット✂️✨️【シャンプー込み】 ¥550

来店日:2024年9月9日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今日はありがとうございました。 綺麗にして頂けて嬉しいです!! また機会があればよろしくお願いします😻✨

来店日:2024年8月27日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました! 軽くなり、髪を縛る時も後れ毛がなく…注文通りですごく満足しています✨ありがとうございました!

【OPEN価格‼️】【特別価格‼️】【10人限定‼️】長さ3cm以上切りたい方限定クーポン✂️✨️【シャンプー込み】 ¥550

来店日:2024年8月27日
  • KKのプロフィール画像

KKさんの口コミ

髪色が当日になっても決まらなくて、一緒に髪色を考えていただきました。 優柔不断な私にとても優しく丁寧に対応してくださり安心してお任せすることができました。 仕上がりの方では、ゴワゴワしてた髪質からサラサラした髪質に代わりとても驚き全てにおいて満足のいく仕上がりにしていただきました。 他にも、お店の雰囲気がとても良く、会話もたくさんできて嬉しかったです。 また次もお願いしたいです。本日はありがとうございました。

【OPEN価格‼️】【透明感カラー】ワンカラー➕1stpトリートメント🌟💜🌈 ¥3,000

来店日:2024年8月20日

パッチリまつパ🌊✨ KOYUMEさんからの返信

かなえ様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨️ 暗くしたいけど暗すぎるのは嫌だとの事で、暗めのブラウンカラーご提案させて頂きました!! 髪色、すごくお似合いでした😊 Aujuaトリートメントは、お客様一人一人に合わせたオーダーメイドのトリートメントをご提供させて頂いております。 仕上がり、とてもサラサラになり喜んで頂き嬉しく思います! またのご来店、是非お待ちしております🌊✨️

• jyuriaのプロフィール画像

jyuriaさんの口コミ

希望に答えてくれ、 すごく丁寧にやっていただきました☺︎✨ ありがとうございました‼︎

【OPEN価格‼️】【ご新規様限定クーポン‼️】インナーカラー💜ブリーチ➕フルカラー🌈ケアブリーチの変更可能✨️🌊 ¥4,000

来店日:2024年8月20日来店回数:3

パッチリまつパ🌊✨ KOYUMEさんからの返信

jyuria様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨️ ピンクのインナーカラー、すごくお似合いでした😊 とても可愛かったです! お色味も再現する事ができ、私も嬉しく思います!! ホームケア、力入れてみて下さい! ブリーチのリタッチ周期が2ヶ月目安なので、 またのご来店、是非お待ちしております🌊✨️

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧で気遣いもしていただいて安心してお任せできました! 軟骨ピアスについて伝え忘れたと心配してましたが、シャンプーも乾かす際も気をつけてやっていただいてすごく嬉しかったです!他店舗にて伝えたにも関わらずゴシゴシやられてピアスが飛んで流血したので、、 仕上がりもとても可愛くて大満足です!

来店日:2024年8月6日

パッチリまつパ🌊✨ KOYUMEさんからの返信

R様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨️ 切りっぱなしスタイルすごくお似合いでした😊 仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!! 軟骨ピアス、美容院に行かれる際すごく不安になるかと思います。お客様を第一に考え、日々施術させて頂いております! またのご来店、是非お待ちしております🌊✨️

• コユメのプロフィール画像

コユメさんの口コミ

モデル募集ということで少し不安な気持ちでしたが、金欠だったので行かせていただきました。 しかし不安とは裏腹にほんとに過去最高の出来でした。 カウンセリングから本当に丁寧で寄り添ってくれて、施術中も明るく丁寧にやってくれて最高でした。 見た目も可愛らしかったです。 絶対にまた来たいとおもいました! ありがとうございました!

【OPEN価格‼️】就活応援📣✊暗髪カラー🖤🖤➕トリートメント‼️ ¥2,200

来店日:2024年8月2日

Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】の詳細情報

• Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】の内観・外観1
  • Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】の内観・外観2
神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21 岩岡ビル5階 (地図)
橋本駅5分
JR橋本駅北口を出てエスカレーターを降ります。右側にあるアパマンショップ側に横断歩道を渡り、mewe(ミウィ)方面にしばらく進みます。ローソンを過ぎましたら正面の横断歩道を渡り、その先1階にメガネ屋さんのある【岩岡ビル5F】にサロンはあります【橋本/橋本駅/眉毛/アイブロウ/フラットラッシュ/眉毛/まゆげ/眉WAX/アイブロウ/まつ毛エクステ/まつげパーマ/パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト】
橋本駅