40%以上オフ!ミニモSALE
山口 愛莉のプロフィール画像
Q-LASH キューラッシュ 山口 愛莉

柏駅3分

山口 愛莉の口コミ

• りんりんさんの口コミ

5年ぶりのマツエクで、デザイン等とても丁寧に相談にのってくださいました。常時マツエクしている娘からも好評でした。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。
    研修生さんとのことで、最後に先輩も見てくださったので安心してお店をあとにできました。
    研修生さんとは思えない技術で、こちらのお店の信用度も高まりました。

• miさんの口コミ

他店で1か月前につけて、だいぶスカスカになってきたため伺いました。仕上がりはつける前の状態とほぼ変わらず(むしろつける前のほうがボリュームがあったような…)。元々まつ毛が少ない自分が悪いですが、ボリュームを求めていたためちょっと残念です。接客等は素敵でした^^

• ぼくもくんさんの口コミ

とても良く付けてくださいました。カウンセリングもきっちりして頂いて施術も良かったです。ありがとうございます。

• ナさんの口コミ

質問に対して丁寧に答えてくれたり、施術も丁寧だったりとてもよかったです!

• (^^♪さんの口コミ

初めての束感マツパで、仕上がりの可愛さに驚きました!!
    丁寧な接客でとても居心地良かったです(*^^*)

• ほさんの口コミ

仕上がりも良く、とても丁寧なご対応でした。
    サロンでの先輩とのやりとりや施術の様子から、真剣に仕事に取り組む姿勢が印象的でした。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    これからも頑張ってください😊

• うらさんの口コミ

韓国風束間まつげパーマは初めてでしたが、普段のまつ毛パーマよりも可愛い感じの仕上がりで気に入りました!
    まつ毛一本も残さずに、左右差もなく綺麗に上げていただきました!
    また機会があれば伺いたいです(^^)

とても綺麗に仕上がって嬉しいです!

• PiPiPi★:)さんの口コミ

施術してくれる方も、隣で指導してくださる方も丁寧で優しく、スムーズでした( ¨̮ )*゜
    仕上がりも綺麗ですし、カウンセリングもしっかりしてくれ、提案もしてくれました。

• かほさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも綺麗で、嬉しかったです。

• 希さんの口コミ

接客も施術もとっても丁寧でした…!!仕上がりもほんとに綺麗で感動しています!

研修生の方に対応いただきました♪研修生にも関わらず、予約のやり取りや施術中の色々な気遣いなどがしっかりできており素晴らしい方でした!仕上がりも大変満足です!強いていえば、リクライニングチェアがとてもボロボロでズボンにたくさん椅子の皮?がついてしまったので、シーツをかけるなり何か店内で改善されるともっと良いと思いました!

• あやのさんの口コミ

施術してくださった方は本当に感じよく仕上がりもとても満足だったのですが受付にいた方が感じ悪くどこのサロン言ってもメイクなおしますかとか聞いてくださるのですがそれも無く残念でした。
    接客業なんだからもう少しお客様に笑顔で接してほしかったです

• pi.さんの口コミ

骨格診断までして頂き、仕上がりも満足です!

• しおんさんの口コミ

はじめて眉やったんですけどめちゃくちゃ綺麗で満足です!!話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました🙌🙌

• ゆんさんの口コミ

とても丁寧にこと細かく色々なことを教えて下さり本当に嬉しかったです。
    またお願いしたいなと思いました。

• ことさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました🎀

• Aさんの口コミ

眉メイクについて、黄金比出していただけたりアドバイスしてくださりありがとうございました!

• とこさんの口コミ

最初の説明から施術にかけて終始丁寧で安心してお任せできました!仕上がりも綺麗にしっかり立ち上がり大満足です!ありがとうございました!!

• かえでさんの口コミ

今回もありがとうございました🌻✨

前回の施術がとてもよかったので、まつ毛もお願いしようと思い予約しました✨

素敵な笑顔で迎え入れてくださり、とても嬉しかったです。🎀また、要望も聞いてくださってありがたかったです!!

そして今回も素敵なまつ毛にしてくださり本当に、感動しました😳✨

友達にもオススメしました!😌
    またよろしくお願いします!!!!

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Q-LASH付近の駅のマツエクサロンを探す