4.7女性
初のフレンチネイル、
太さや形も丁寧に決めていただき、可愛い仕上がりでした。
カラーの色も丁寧に説明してくださって、洗いも
強すぎず…待ち時間もなくて…良かったです。満足です^_^またお願いしたいと思いました。
駅近で便利。手早く、自然な仕上がり。この状態で、もちがいいといいなと思います。
こちらの希望の髪色、髪型を丁寧に聞いてくださり、上手に仕上げてくださりありがとうございます♪またお願いしたいです!
施術後に液が目に入って、目が充血して眼科に通うことになってしまったので、ステップアップを期待します。他は対応や予約は大変満足です。
パリジェンヌのマツパ¥1500にしたけど全く上がってない
施術もずっと引っ張られててめちゃくちゃ痛いししみるし雑だし最悪
2度と行きません
対応はとてもよかったですが、これはパリジェンヌなのか?と疑うほど全然上がってないです😔
ちゃんとしたアイリスト専門の方にお願いすればよかったなぁ、、と思ってしまいました。
あと途中巻きつける時?少し痛かったです。痛いのは初めてだったので少しビクッとなってしまいました。
とても丁寧で良かったです!
またお願いします!
綺麗な眉毛して頂いてありがとうございました。施術時間も早くてとても良かったです。
とても丁寧なご対応で、
とてもリーズナブルなお値段で大満足です。
ラメの色のアドバイスもいただき、丁寧に対応していただきました。仕上がりもきれいで満足です。
また機会があれば宜しくお願いします!
メッセージでのやり取りからとても丁寧なやり取りをして頂きました。
完成したスタイルも想像以上の出来で、切って頂いてる時もちゃんと伝わってるなと安心していられました!
とても素敵な美容師さんでした✨
またお願いしたいと思います!
施術が早くて上手でした。
また機会があればよろしくお願いします
リピーターです。
毎回大満足⭐︎
モチも良いし出来上がり綺麗✨話もしやすいので自分の希望通りにやって頂けます。
また次も宜しくお願い致します(╹◡╹)
とても綺麗に仕上げて頂いて感謝してます;ㅅ;
またぜひお願いしたいですo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤店内の音楽がかなり大きくて激しめだったのでもう少し落ち着いた曲と空間だと良かったです🎧゚。
とても丁寧で、綺麗で素敵な仕上がりにしてくだり、
とても大満足です!
お話も楽しかったです^_^
ありがとうございます!
丁寧でした。ありがとうございました。
当日時間の変更と場所が同じ駅で少し離れた店舗になるとの連絡はありましたが、こちらは対応可能であったため問題はなく、担当の方の対応がとても感じよかったのでネイルしていただいている間居心地良く過ごせました。