銀座 韓国ヘア🌟 片山雄太の掲載
銀座 韓国ヘア🌟 片山雄太のプロフィール画像
viot by salon ヴィオット バイ サロン 銀座 韓国ヘア🌟 片山雄太

東銀座駅3分

銀座 韓国ヘア🌟 片山雄太の口コミ

• miさんの口コミ

この度はカットして頂き有難うございました^ ^
    とても丁寧にこちらの要望を聞きながらカットして頂き、仕上がりにもとっても満足しています!ヘアセットの方法等も親身になって伝えて下さり心遣いに感謝です。

• かれんさんの口コミ

初めて行ったお店なのですが、とてもざっくりしたイメージを伝えたらきちんと話を聞いて的確に汲み取ってくださり、イメージ通りの髪色にしていただけました!ハイライト具合もカラーの感じもとても気に入っています。またぜひ行きたいと思いました‪‪☺︎‬

• 00 8さんの口コミ

すんごく丁寧に施術していただき大満足です!!
    ありがとうございました!!!

当日に予約して、すみませんでした。

希望の髪型をお伝えして、髪質をみながらカットしてくださりとても安心してお任せすることができました!

セットがとても楽です!笑
    この度はありがとうございました!

• かなこさんの口コミ

髪の悩み相談にも快く答えてくださりました。
    説明が丁寧で、髪型もなりたいイメージ通りにしていただきました。明日からのセットが楽しみです。

• ななちさんの口コミ

口コミが良くてお願いしました。
    口コミ通り、カウンセリングをしっかりと行っていただけ、他のお客様の変わらない対応をしていただけました!
    髪質を見て、色落ち後を考えての施術をしてくださり、満足のカラーとなりました!!
    ブリーチしないと難しいと他店で言われていた色にしてくださり、また、似合う色と調合してくださりとても感謝しています!!
    すでに周りの人に好評です。
    またお願いしに行きたいです!!

片山さん、今日は営業時間外にありがとうございました。
    とてもキチンとしたサロンで、みなさん一生懸命勉強されている姿に、感心してしまいました。
    スタイル、とても気に入っています。
    カットモデルにもかかわらず、相談に丁寧に答えてくださり、イメージを読み取ってくれて、安心してお願い出来ました。

適度な距離感、早いカット、量を減らして欲しい希望も叶って満足です。
    また是非お願いしたいと思います。

• いけけんさんの口コミ

サービスや気遣いがとてもよかった。
    髪型の仕上がりもとても良く、自分の髪の毛に癖に合わせた感じで切って頂いた所がとてもよかった。

• ふうせんさんの口コミ

カウンセリングをしっかり行っていただき、理想通りの髪型にしてもらいました。
    業後であったにも関わらず、丁寧な対応をありがとうございます(^^)
    またお世話になるかと思いますので、その時はよろしくお願いします★

銀座 韓国ヘア🌟 片山雄太さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)
    前髪カットだけのご来店も可能ですので、是非またいらしてください!

返信日:2019年2月3日
  • ナノカさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!!銀座のオシャレなサロンなんて初めてで凄く緊張しちゃいましたけど色々バイトの愚痴まで聞いてもらえてほぐれました!笑
    何もイメージを決めてなかったのですが理想の髪型にしてもらえて嬉しいです。゚(゚´▽`゚)゚。
    分け目が固まってしまっていることとかトップがぺちゃんこなのも解決策を教えて貰えて本当に助かります…!!
    前髪もめちゃめちゃ理想通りの形になってびっくりしました!
    タダでやってもらってしまったのが申し訳ないです……あっという間の1時間でした…( ;ᯅ; )
    またカットも、カラー等もお願いしたいです!ありがとうございました!!

銀座 韓国ヘア🌟 片山雄太さんからの返信

こちらこそ遅い時間にありがとうございました!
    バッサリショートヘアお似合いでした(^^)次はカラーで是非いらしてください!色んなパターンで素敵なカラー、ご用意しておきます!!

スタイリング等で質問などございましたら、いつでもご相談ください!またよろしくお願いいたします。

返信日:2019年1月11日
  • まっきーさんの口コミ

素晴らしかったです!カットの技術も、ヒアリング中・施術中の心配りも。

驚いたのは、ヒアリング後に行われた他スタイリストの方々へのプレゼンでした。

設計図のようなものを描きながら、
    ・イメージをどんな要素で実現するか
    ・各パーツのバランスをどうするか
    ・切るときのポイントは何か 等
    を明確にされていました。

自身の感覚や何となくの会話で終わらせず、図や具体的な言葉に落とし込んで下さった方は初めてです(このサロンではスタイリスト全員が実践しているそう)。

なお、イメージは「ナチュラルで知的なボブ」とお願いしたのですが、
    提案して頂いたスタイルには、両要素がバランス良く取り入れられていました。

また、これまでは、くせ毛を抑えるのを第一に考えていたのですが、
    今回の提案に則って、くせ毛を生かしたスタイルに挑戦することにしました。

仕上がりも満足です✨
    また片山さんに切って頂きたくなりました^^

銀座 韓国ヘア🌟 片山雄太さんからの返信

牧野様‼️先日はご来店ありがとうございました‼️

僕が一番大事にしている最初のカウンセリングに対してそのようなお言葉を頂けるととても嬉しいです😊

提案させて頂いたヘアも気に入っていただけたようでよかったです!
    次回も気に入ってもらえるようにヘアスタイルのご用意をしてお待ちしておりますので是非またよろしくお願い致します!

返信日:2018年8月25日

昨日はカットありがとうございました。
    カウンセリングをしっかり行ってくれて、髪の長さは整える程度で量をすき、軽やかさを出して貰えて私の理想になれました。

前髪も黒目の上辺りになるようにカットしてくれたり、髪を結んだ時のことを考え、おくれ毛が出るようになど本当に丁寧にカットしてくれました。

今までは、私の理想とは違うカットをされたりもしてきましたが、今回は本当に理想通りで嬉しいです!

機会があればまた担当よろしくお願いします。

• しおりさんの口コミ

当日の予約になってしまいましたが、ありがとうございました!丁寧に対応頂いて満足です^^ またよろしくお願いします。

銀座 韓国ヘア🌟 片山雄太さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)またお待ちしてます!

返信日:2018年2月14日
  • きょうこさんの口コミ

とても丁寧で物腰も柔らかくて、リラックス出来ました。仕上がりも大変満足です!頑張ってください(^^)

銀座 韓国ヘア🌟 片山雄太さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミもありがとうございます(^^)
    遠いところわざわざご来店頂き本当に感謝です!また東京にいらした際は宜しくお願い致します!!

返信日:2018年1月11日
  • とーさんの口コミ

他の皆さんが書いてらっしゃる通り、とても対応が良く、こちらからの相談にも乗ってくださったので、大満足でした。
    シャンプーとカット、ブローだけなのに、髪がツヤツヤになって嬉しかったです!またお願いしたいです。

• yanoさんの口コミ

この度は、ありがとうございました!
    対応は凄くよかったです。
    ですが、想像よりもかなり短くなってしまいました。
    仕事の都合上、縛れるくらいの長さで
    お願いしておりましたが、
    到底 縛れる長さではありません。
    また、肩につくくらいでお願い致しましたが、
    顎のラインにされてしまい、
    後ろ髪にいたっては、ギリギリのラインまで
    切られてしまいました。

「スッキリしますよ」「お似合いだと思いますよ」
    そういったお言葉をかけるよりも、
    まずはしっかりと客のニーズに答えてほしいです。
    もし、ショートでのカットモデルしか募集していないのであれば事前に相談していただきたかったです。

5センチ程を考えておりましたが、
    15センチ以上は切られてしまったので、
    現在着ている私服の系統もメイクも
    変えなくてはなりません。
    また、同じ長さに戻すために1ヶ月以上はかかります。
    女性にとって髪の毛はそれくらい大切だということ、
    きちんと理解して、
    今後切っていただければ幸いです。

とても人柄の良い方であった分、
    出来上がりが 本当にショックでした。
    これからも頑張ってください。

• 絵麻さんの口コミ

こちらの要望に対して一緒に考えて下さり、仕上がりにもとても満足です!
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした!
    本当にありがとうございました(^^)
    また機会があったら是非お願いしたいです。

• さきさんの口コミ

切って頂いて1日たちましたが改めて、調子がいいです。カットモデルとは思えないくらい普通にこちらのワガママ通りに切って頂いて、とても満足な仕上がりです。ありがとうございました!

• ふくさんの口コミ

対応も早くて丁寧で、とても上手にカットしていただきました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

viot by salon付近の駅の美容室・美容院を探す