銀座 韓国ヘア🌟 片山雄太の掲載
銀座 韓国ヘア🌟 片山雄太のプロフィール画像
viot by salon ヴィオット バイ サロン 銀座 韓国ヘア🌟 片山雄太

東銀座駅3分

銀座 韓国ヘア🌟 片山雄太の口コミ

Ellyさんの口コミ

今回 初めて利用しましたが 柔らかく明るい店の雰囲気で 楽しい時間が過ごせました。
    カットはもちろんマッサージシャンプーは本当に気持ちよかったです。今までこんな気持ちのいいシャンプーは経験なかったのでびっくりしました。
    仕上がりも大満足しています!
    リピート100%です。

また行かさせてもらいます!

その時はよろしくお願いします。

銀座 韓国ヘア🌟 片山雄太さんからの返信

Elly様、本日はViot by salonにご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます✨

【Elly様のご要望】
    ・カットは整えて綺麗にまとまるように
    ・色は暗くなりすぎないように赤みを抑えたい
    ・お顔周りのバランスを整えたい

【片山のご提案】
    ・カットはラインを整えてまとまりやすいように
    ・カラーはアッシュ系をベースに赤みが抑えられるよう調整してカラーをさせていただきました
    ・お顔周りは前回他店様で切られすぎてしまったとのことだったので今後を見据えて最大限状態がよくなるよういまできることをさせていただきました

【今後のご提案】
    Viotでは豊富な種類のトリートメントの中からElly様にあったメニューをお選びいただけるので色々試してもらえたらと思います!
    より綺麗な髪になれるよう今後もサポートをさせていただけたらお思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Viot by salon片山雄太

返信日:2022年11月5日
  • muiさんの口コミ

望んでた通りの髪色にしてもらいました。ありがとうございます!
    カットも丁寧にしてくださり対応も親切にしてくださってうれしかったです。ありがとうございました!

• やまさんさんの口コミ

訳あり^^金髪から素早く仕上がり大満足です。
    またお願いします(5月4日)

• さとまさんの口コミ

とても親切で、ウトウトしてしまうぐらい過ごしやすい空間でした♪曖昧なリクエストにもしっかり応えて頂き、大満足の仕上がりでした!細かいところまで気にして整えて頂き、セット方法まで教えてもらいました。
    また行きたいな!って思いました。

• まるこさんの口コミ

当日予約させていただきましたが親身になって相談に乗ってくださりとても満足しました!

• ささんの口コミ

カラーカット共に大満足です!
    とても素敵な方でしたまた行きます^ ^

• ゆささんの口コミ

担当してくれた方の対応などはとてもよかったです。
    ですが写真でお見せした色はアッシュ系で透明感のある色で、ブリーチしたら綺麗に入るとのことでブリーチお願いしました。完成を見てみるとほんと、ど金髪という感じで黄色みが強く、わたしが想像していたものと全然違いました。時間もあまりなかったのですぐに帰りましたが、今年最後と思いクリスマスデート前なので染めたのにこれでは外へ出るのも恥ずかしいです。家に帰り家族にも笑われてしまいました。担当の方の対応自体はとても良く、通いたいと思っていただけにとても残念です、、。

接客は良かったですが、カットが気に入りませんでした。思ったより短くなったので周りにも短くなったね!と言われました。カラーは満足です。ありがとうございました。

銀座 韓国ヘア🌟 片山雄太さんからの返信

この度はViot by salonにお越しいただきありがとうございました。
    お仕上がり満足させることができず大変申し訳ございません。

今回は伸ばしている中でトレンドを取り入れなが雰囲気を変えたいとのことでしたので、いただいたイメージのお写真を元にくびれロブのスタイルをご提案させていただきました。

全体のレングスは切らずにラインを整えてお顔周りにレイヤーを入れさせていただきました。
    レングスは変えていないのですがお顔周りをワンカール巻くだけでスタイリングしやすいように切り込んでいったのでそれが短く感じさせてしまったのかと思い、もっとカウンセリング時に共有すべきだったと反省しております。

今後このようなことがないよう技術、カウンセリング共に見直して改善に努めてまいります。
    この度はありがとうございました。

Viot by salon 片山雄太

返信日:2022年12月19日
  • かなさんの口コミ

最高でした!また宜しくお願いします!

• Ganekoさんの口コミ

施術について希望の髪型やカラーについてとても丁寧に聞いてくださり、わかりやすく説明してくださりました。
    サロン全体も綺麗でスタッフの方の雰囲気も良かったです。仕上がりも大満足でした。

• きおさんの口コミ

可愛くしてもらえて、髪もサラサラでとても嬉しいです!

本日は、ありがとうございました😌

癖毛が強いので、なかなか自分に合う髪型が見つからなかったのですが、癖を活かした髪型をご提案していただきました!

カラーもとても良い色にしていただきました!

髪の乾かし方、巻き方もご丁寧に教えていただいたので、自分でもできるよう頑張ります✨

銀座 韓国ヘア🌟 片山雄太さんからの返信

はな様、先日はViot by salonにお越しいただきありがとうございました✨嬉しい口コミもありがとうございます!お仕上がり気に入っていただけて僕も嬉しいです☺️

【はな様のご要望】
    ・いつも同じになってしまうので少し変えたい
    ・癖が気になるので扱いやすいようにしたい
    ・カラーはオリーブ系にしたい

【片山のご提案】
    ・お癖が強いとのことだったので髪の毛濡らした状態で癖を見ながらスタイルの判断をさせていただきました!
    扱い易くするには通常は重めのスタイルをご提案することが一般的ですがパーマのようなとってもかわいいお癖でしたのでそれを活かせるよう、鎖骨レングスのロブレイヤースタイルにさせていただきました!とってもお似合いでした❣️
    ・カラーは髪の毛が柔らかく見えるオリーブベージュにさせていただきました!

【今後のご提案】
    とってもかわいい髪質なのでお癖を活かした色々なスタイルを試してみるのもたのしと思います✨なんでよご相談くださいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Viot by salon片山雄太

返信日:2022年10月14日

カウンセリングも施術も丁寧で、
    安心してお任せできました✨

扱いやすくなって嬉しいです~!!
    またよろしくお願いします😌

• 綾さんの口コミ

ふわっとしたオーダーにも的確に聞き取りいただき、完璧に「なりたい」を形にしていただけました。すごく丁寧な方で、対応もすごく落ち着きました。ありがとうございました。

銀座 韓国ヘア🌟 片山雄太さんからの返信

綾様、先日はViot by salonにご来店いただきありがとうございました✨嬉しい口コミもありがとうございます😊

【今回の綾様のご要望】
    ・短くしたいけどボーイッシュになりすぎないショート
    ・癖が気になる
    ・量が多いので扱いやすくしたい
    ・えりあしの浮いてしまう癖が気になる
    ・綺麗なカラーにしたい

【片山のご提案】
    ・スッキリ感が出るよに長さは耳たぶが少し見えるくらいに設定
    ・ボーイッシュになりすぎないよう丸みを残したマッシュショートにさせていただきました!
    ・お顔周りが重く感じたので幅を変えてお顔立ちにフィットするようカットしました
    ・後ろや横から見ても頭の形が素敵に見えるようこだわりえりあしの癖が目立たないようカットさせていただきました!
    ・カラーは赤みが多く感じたのでなくしつつもくすみすぎないように調合してカラーさせていただきました!

お癖があるので少しだけ乾かし方にコツがいりますが乾かしてオイルをつけるだけで完成するのでぜひご自宅でもスタイリング楽しんでください✨
    わからないことがあればお気軽にご相談くださいませ!!

コンパクトだけど丸さも残したショートとてもお似合いでした!次回もまたよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年10月8日

素敵なカラーや髪型を提案していただき、とても満足しています!

銀座 韓国ヘア🌟 片山雄太さんからの返信

る様本日はViotにご来店いただきありがとうございました!口コミもありがとうございます✨

【る様のご要望】
    ・ハイライトの履歴があったので綺麗に見えるようにしたい
    ・カットはそこまで変えたくない

【片山のご提案】
    ・ハイライト部分が黄色く抜けていてかつ全体もオレンジみが気になったので両方カバーできるようラベンダーグレージュに!
    ・全体は落ち着けたいけどハイライトは消したくないので根元は少し濃いめ毛先にいくにつれてハイライトが残るようにカラーの塗り方を変えていきました!
    ・カットはロブスタイルに長さは変えずに一番素敵になるラインに整えさせていただきました!
    ・前髪はワンカールつけるだけでキマるようバランスを整えています

【今後のご提案✨】
    ・ハイライトを表面に足してあげると全体のバランスが整ってさらに素敵になります!色落ちしても派手になりすぎないよう極細で入れるのがおすすめです!
    ・カットはお顔周りと表面にレイヤーを入れてあげるとさらにおしゃれなスタイルになるかと思います!

ぜひご参考にしてみてください❣️またのご来店心よりお待ちしております☺️

• マリタンさんの口コミ

銀座 韓国ヘア🌟 片山雄太さんからの返信

マリタン様先日はViotにご来店いただきありがとうございました🥰
    カラーとてもお似合いでした✨

【マリタン様のご要望】
    ・ブリーチをしてお洒落な雰囲気にしたい
    ・赤みを抑えたカラーにしたい

【片山のご提案】
    ・前回の履歴で赤み系のカラーをしているのでなるべく赤くならないよう丁寧ブリーチをしていく。今回はホイルブリーチをしてゆっくりダメージが出ないようにブリーチをしていきました。
    ・赤みが出ないようにすこしトーン低めのカラーで抑えていきました。透明感たっぷりのダークグレージュがとってもお似合いでした❣️

【今後のご提案】
    ・色落ちの様子をみてもう一回ブリーチをしてさらに透明感のあるカラーにしたらもっとかわいいと思います!
    ・3〜4ヶ月のブリーチリタッチをしてハイトーンをキープしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 巴特さんの口コミ

片山さんと十分コミュニケーションをとりながら施術したので、満点だと思います!次回また予約したいです

• ゆきさんの口コミ

後の事を自分以上に親身になって考えてくれてとても助かりました。
    今後もお願いしたいと思います。
    一生黒髪にしようかと思ってましたが、片山さんのフォトブック見たら夏にはハイトーンカラーしたくなりました。笑

銀座 韓国ヘア🌟 片山雄太さんからの返信

ゆき様本日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます✨

その日だけでなくご自宅に帰ってから次に美容室にいらっしゃる時まで考えてスタイルのご提案ができるようカウンセリング時からこだわっております!

ハイトーンもかわいいですね✨なんでもご相談ください☺️

• なるさんの口コミ

とても丁寧で色味も気に入りました⸜( ´ ꒳ ` )⸝
    スタッフさんも皆さん親切でした!

• fujiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    久しぶりの短髪で少し不安でしたがとても綺麗に仕上げていただけたので大満足でした!
    また是非よろしくお願いいたします😋

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

viot by salon付近の駅の美容室・美容院を探す