Roy  NAILSALON所属・石橋 りこの掲載

天満橋駅1分 / 谷町四丁目駅10分

Roy NAILSALON所属・石橋 りこのメニュー

Roy NAILSALON所属・石橋 りこのフォト

Roy NAILSALON所属・石橋 りこの口コミ

おそらく次何をしますということをおっしゃっていたのかとおみうのですがマシンの音などで少し聞き取りづらかったので気持ち大きめの声で話していただけると聞きやすいです!

とても丁寧に対応していただいてありがとうございました!色も仕上がりもすごく可愛くて満足です!

• ナナミさんの口コミ

ピカピカの爪にしていただきありがとうございました✨
    ネイルを落としたのに、こんなに気分が上がったのは初めてでした!! 心地よい接客をありがとうございました😊

石橋 りこさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです😢
    オフ後はお爪弱くなっておりますので私生活お気をつけください😌また機会がありましたら是非お願い致します✨

返信日:2024年5月13日
  • o.sさんの口コミ

はじめてネイルをしたのですがとても丁寧に説明していただきました!とても丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました。

石橋 りこさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    初ネイル任してくださり、仕上がりも満足していただけたみたいで良かったです😌✨
    お褒めの口コミもありがとうございます🙇‍♂️
    また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております☺️💭

返信日:2024年5月10日

Roy NAILSALON所属・石橋 りこのアピールポイント

【天満橋駅4️⃣番出口から徒歩1️⃣分🎀】技術向上の為モデル価格で募集中なのでぜひご協力ください😌

天満橋駅近へ移転しました!(旧店名partaje)リップル天満橋ビル3F🏢*大人女性から支持される人気店☆シンプル系/ニュアンス/アート/トレンドなど幅広いジャンルが得意♪持ち込みデザインも可能◎技術力・デザイン力の高いベテランのネイリスト在籍**天満橋駅1分の好立地だから通いやすい♪当日予約OK

Roy NAILSALON所属・石橋 りこのプロフィール

はじめまして、ご覧いただきありがとうございます😌

技術向上の為練習モデルを募集させていただいております。

未経験ではありますが、お客様と可愛いネイルを作っていけるよういち早くプロのネイルになる為精一杯頑張るのでよろしくお願い致します🎀

ナチュラル、シンプル、ニュアンス
*ネイルの練習の為、モデル料金になっております。 *施術中トップネイリストにのよる技術チェックなどが入ります、ご了承ください。 *練習になりますので高度な技術や持ちをお求めの方はご遠慮下さい。
アニメ、お菓子作り、キャンプ、ドライフラワー
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定中級

Roy NAILSALONの詳細情報

Roy  NAILSALONの内観・外観1

Roy  NAILSALONの内観・外観2

Roy  NAILSALONの内観・外観3

Roy NAILSALON

大阪府大阪市中央区大手前1-6-4 リップル天満橋ビル302 (地図

天満橋駅1分 / 谷町四丁目駅10分
天満橋駅

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Roy NAILSALON付近の駅のネイルサロンを探す