メッセージのやりとりも早くて、ネイルもイメージ通りに完璧に仕上げて下さり感謝です😖💞✨️✨️✨️また利用させていただきます🥹🎀
持ち込みさせてもらったデザインをそのまま再現してくださって、とても可愛くしていただきました!
大満足です🤍また機会があればお願いしたいです!
今日はありがとうございました!
先日はありがとうございました。
とても満足のいく仕上がりでとても気に入っています。
色味もデザインも一緒に考えてくださり、とても過ごしやすかったです。
思っていた通りにしていただきありがとうございます!とっても可愛いです💖
施術の進め方も丁寧でとても満足しております!
また利用させていただきます💅
メッセージの対応も早く、施術中は優しく色々と提案してくださったりと、すごく居心地がよかったです!
可愛いネイルにしてくださりありがとうございます♡♡
こんなにしっかりアートまでしていただけると思ってなかったので最高でした。色もいろいろ聞きながら提案してくれてよかったです。
ラジオみたいに喋りまくってすみませんでした笑
楽しかったです。またいきたいです〜
本日は施術していただき、ありがとうございます‼︎
ある予定に向けてのネイルだったため、素敵なネイルになり大変満足しております。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
かわいくしてもらえました!
今のところはがれたりもありません。
とても可愛い仕上がりにしていただきありがとうございました!また行かせていただきます!
すごくよかったです。
凄く丁寧に対応して頂いて、施術中も楽しくお話してくださったのですごく良かったです🌟
施術していただいた2日後に4本も亀裂が入りました😔練習料金とは理解していましたがこんなこと初めてなのでとてもがっかりしました。
前回も今回もほんとにかわいくしてもらってありがとうございます・・!!
施術も丁寧でセンスもめっちゃ良いなって思います!
次もお願いしたいです!!
先日はありがとうございました!
色やデザインの相談や、声かけ、モデル料金じゃ申し訳ないくらいの仕上がりで、とっても大満足です♪色々融通もきかせて頂きありがとうございました。また機会があれば是非お願いしたいです(^^)
丁寧に施術してくださりありがとうございました💖
仕上がりもとっても可愛くてモチベ上がります!
デザインも何も決めていないかったのに一緒に考えてくださったのでとてもありがたかったです🙇🏻♀️💗
毎回最高に可愛い仕上がりで1番を更新してくださいます!
とても可愛くなって満足です
施術中も痛くないかや熱くないかを何度も確認してくださって丁寧だなと感じました。
また利用したいです😳
可愛いデザインでした✨
とっても可愛く、手際良く仕上げてもらいました!優柔不断でデザインがなかなか決まらない中、たくさん提案して頂きありがとうございました!大満足です!
今回も可愛くしてもらいました!砂ジェル可愛いすぎます😊ありがとうございます!!