深澤 知樹の掲載
NAMナム深澤 知樹

松戸駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した92%のお客様が満足しています

深澤 知樹の口コミ

• まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

カット、カラー、トリートメント 「髪を伸ばしつつ、気になる色ムラをなくしたい」という漠然としたご願望でしたが、美容師の提案通りに施術をしていただきました。 カラーは均一に仕上がり、トリートメントの効果も実感しております。とても満足です。

カット・ワンカラー・トリートメント ¥1,500

来店日:2025年8月14日

深澤 知樹さんからの返信

先日はありがとうございました! 一緒に考える事ができてよかったです! 仕上がりも綺麗にできてよかったです! また、よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2025年8月16日
  • KNのプロフィール画像

KNさんの口コミ

ツイストスパイラル施術してもらいました! 楽しい会話ありがとうございます😊 仕上がりも完璧です! 短髪〜ツイスト系の髪型はぜひオススメです!

ツイストスパイラルor波巻きパーマorニュアンスパーマorスペインカール ¥0

来店日:2025年8月14日

深澤 知樹さんからの返信

先日はありがとうございます🔥 会話がとても楽しかっです! 仕上がりもとてもかっこよくできてよかったです! また、よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2025年8月15日
  • yammyのプロフィール画像

yammyさんの口コミ

丁寧に対応いただきました。また手際も良く仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

来店日:2025年8月13日

深澤 知樹さんからの返信

先日はありがとうございました😆 お褒めの言葉とても嬉しいです! かっこよく仕上げができてよかったです! また、お待ちしております!

返信日:2025年8月14日
  • 幸季のプロフィール画像

幸季さんの口コミ

一つ一つ丁寧に対応していただけました。 仕上がりも満足です。ありがとうございました

来店日:2025年8月13日

深澤 知樹さんからの返信

先日はありがとうございました😁 仕上がりを気に入って頂いてとても嬉しいです! また、お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年8月14日
  • AIのプロフィール画像

AIさんの口コミ

仕上がり最高でした! 手際も良く丁寧に対応して頂きました。 またお願いしたいと思います。 本日はありがとうございました。

来店日:2025年8月7日来店回数:2

深澤 知樹さんからの返信

先日はありがとうございました! お褒めの言葉とても嬉しいです! 仕上がりもとてもかっこよかったです! また、よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2025年8月8日
  • チハヤんのプロフィール画像

チハヤんさんの口コミ

仕上がりの写真も見せておらず口だけでのイメージ注文だった為、とても伝わりづらい注文になってしまったにも関わらず、丁寧に相談にものっていただき、仕上がりも大満足でした。

メンズカット・ワンカラー ¥1,000

来店日:2025年8月7日

深澤 知樹さんからの返信

先日はありがとうございました! 一緒にスタイルを考えさせて頂きありがとうございました! 仕上がりもかっこよくてとてもよかったです! また、お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年8月8日
  • あのプロフィール画像

とても良かったです。

来店日:2025年8月6日
  • 悠理のプロフィール画像

悠理さんの口コミ

めっちゃ優しくてかっこよく仕上げてくれました!!!

来店日:2025年8月1日

深澤 知樹さんからの返信

先日はありがとうございました😁 とてもかっこよく仕上がりできてよかったです! 話していてとても楽しかったです! また、よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2025年8月2日
  • かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

施術ありがとうごがいました。 気さくな方でワックスのコツなど教えていただき、話しやすかったです。

来店日:2025年8月1日

深澤 知樹さんからの返信

先日はありがとうございました😊 セットの仕方教えさせていただきありがとうございます! お話してて楽しかったです! また、お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年8月2日
  • 竜太のプロフィール画像

竜太さんの口コミ

イメージ画像を出したものの、冬用の髪型だったので相談させて頂いたら、一緒に考えてくれてとても良い仕上がりにしていただけました。 大変満足できますのでオススメです! 本日はありがとうございました、またよろしくお願いします!

メンズカット・ツイストスパイラルパーマ ¥0

来店日:2025年7月31日

深澤 知樹さんからの返信

先日はありがとうございました😊 一緒に髪型を考えられてとても楽しかったです! かっこいい仕上がりにできてよかったです! また、よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2025年8月1日
  • かいとのプロフィール画像

かいとさんの口コミ

とても楽しく施術することができました!ありがとうございました!最高の夏迎えられます👍柔軟にメニューの変更もして下さって助かりました🙏

メンズカット・ツイストスパイラルパーマ ¥0

来店日:2025年7月31日

深澤 知樹さんからの返信

先日はありがとうございました! 楽しく施術させて頂いきありがとうございます😊 最高の夏迎えちゃってください! とてもかっこよかっです🔥 また、よろしくお願いいたします!

返信日:2025年8月1日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

丁寧な応対とカットまでして頂きありがとうございました!家族にも評判が良かったです!落ち着いた感じにカラーも仕上げて頂き感謝致します。ぜひまたお願いしたいと思います🙆

ワンカラーのみ ¥1,000

来店日:2025年7月30日

深澤 知樹さんからの返信

先日はありがとうございました😁 髪の毛のお色味髪型気に入って貰えて嬉しいです! スタイリングも丁寧に教えさせていただきありがとうございました! また、ご来店お待ちしております!

返信日:2025年7月31日
  • 優介のプロフィール画像

優介さんの口コミ

この度はありがとうございました。 非常に満足のいく仕上がりにしてもらえて、感謝しています。

メンズカット・パーマ ¥0

来店日:2025年7月24日

深澤 知樹さんからの返信

先日はありがとうございました🔥 満足のいく仕上がりができて良かったです!かっこよかったです! 喜んでもらえると自分もうれしいです! またのご来店お待ちしております😆

返信日:2025年7月25日
  • ゆうごのプロフィール画像

ゆうごさんの口コミ

ツイストピンパーマをお願いしました。しっかりとお話を聞いてくださり、髪の毛のクセを気にして貰いながら丁寧に施術していただきました。仕上がりは期待以上でした。次回もお願いしたいと思います!

来店日:2025年7月23日来店回数:3

深澤 知樹さんからの返信

先日はありがとうございました🔥 ピンパーマとても似合ってました!かっこよかったです! とてもかっこよく仕上げができて良かったです! また、お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年7月24日
  • シゲのプロフィール画像

シゲさんの口コミ

とにかく、親切丁寧に寄り添って施術してくれました! また、セットの仕方等も親切に教えて頂き大満足です!

メンズカット・パーマ ¥0

来店日:2025年7月23日来店回数:2

深澤 知樹さんからの返信

先日はありがとうございました😊 かっこよく仕上げができて良かったです! 仕上がりとてもかっこよかったです! また、お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年7月24日
  • ゆたのプロフィール画像

ゆたさんの口コミ

初めてのブリーチで不安だったけど丁寧に説明してくれたり、施術中も頻繁に痛みが大丈夫か確認してくれて凄く安心でした!カラーも希望通りの色でとても良かったです! わからないことを質問したら丁寧に答えて頂き助かりました!カットも細かいところまで丁寧に仕上げて頂きまたお願いしたいです! ありがとうございました!

メンズカット・ブリーチオンカラー ¥0

来店日:2025年7月17日

深澤 知樹さんからの返信

先日はありがとうございました😁 初めてのブリーチ任せて頂きありがとうございました! 希望して頂いたお色にできてよかったです! また、お待ちしております!

返信日:2025年7月18日
  • 山崎のプロフィール画像

山崎さんの口コミ

とても男前な美容師さんでした! こだわりがなくはっきりとしないオーダーでしたが、真剣に取り組んでいただき綺麗に仕上げてもらいました。 パーマを2人で巻いてもらう時も美容師さん同士でおしゃべりするわけでもなく、とても真面目に施術していただき好感が持てました。 先輩スタイリストさんのアドバイスも的確で教育の体制もしっかりされた美容院だと感心しました。 本日はありがとうございました😊

メンズカット・波巻きパーマ ¥0

来店日:2025年7月10日来店回数:3

深澤 知樹さんからの返信

先日はありがとうございました😁 お客様に任せていただいてとても嬉しかったです! 沢山パーマで遊んでください! またのご来店お待ちしておりますね✌️

返信日:2025年7月11日
  • とるのプロフィール画像

とるさんの口コミ

仕上げまで私の意向を幾度も確認してくれて、丁寧に対応して頂きました。満足度が高いカットです。

来店日:2025年7月10日

深澤 知樹さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 気に入って貰えてよかったです! またのご来店お待ちしております😁

返信日:2025年7月10日
  • ジュンのプロフィール画像

ジュンさんの口コミ

とても細かく丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。またお任せしたいと思います。

来店日:2025年7月3日来店回数:3

深澤 知樹さんからの返信

ご来店ありがとうございました😁 気に入って貰えて嬉しいです! またのご来店お待ちしております😇

返信日:2025年7月3日

NAMの詳細情報

千葉県松戸市松戸1291-1 松戸古賀ビル201 (地図)
松戸駅1分
常磐線松戸駅東口徒歩1分
松戸駅
月 10:00-21:00 火 定休日 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
PayPay / iD