丸山 早紀のプロフィール画像

エスポワール 浦安店 エスポワール ウラヤステン 丸山 早紀

浦安駅3分

丸山 早紀のメニュー

丸山 早紀の口コミ

• 良介さんの口コミ

パーマとカットの施術をお願いしました。
    私が初めてと仰っていましたが、カウンセリングから最初にシャンプーに至るまでの対応も完璧で非常に安心してお任せできました。
    少し難易度が高めのオーダーだったかと思いますが、全く不満もなく、私の要望通りに仕上げていただきました。
    唯一残念だったのは、予定時間より少しオーバーしてしまったところかと思いますが、初めての施術で緊張もされているでしょうし、時間に追われて適当にやる方もいるなか、最後まで妥協せずに施術していただいてると感じた為、個人的にはネガティブな感情は全くありません。
    素人目ではありますが、個人的には適正金額をお支払いしてもお願いしたくなる、技術力とお人柄であると感じましたので、カットモデルの協力を検討されている方は多少遠くても丸山さんにお願いすることをおすすめします!

丸山 早紀さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    お時間の方は今後時間内に収められるよう練習に努めてまります!
    パーマスタイルをお楽しみください!!☺️
    是非またお待ちしております!
    本日はご来店ありがとうございました!!

返信日:2024年9月3日

カウンセリングからとても丁寧にご対応していただき、施術中もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました🪄⟡
    カラーも素敵な仕上がりで満足です♡

丸山 早紀さんからの返信

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お色味喜んでいただけてとても嬉しいです!
    是非また機会があるとき担当させて頂ければと思います!
    新しいヘアカラーをお楽しみください!

さき

返信日:2024年8月28日

丸山 早紀のアピールポイント

しっかりカウンセリングをさせて頂きお客様一人一人にあったスタイルにお仕上げしていきます!🩵メンズカット🩵メンズパーマ🩵モデルさんを募集しております!詳細は下へ!!!

当日予約OK🙆‍♀️
毎週月曜日(月曜日が祝日の場合は火曜)の10:00~19:00までの受付となります!

カットの最終受付が18:00
レディースのカラーの最終受付が17︰00

当日のご予約もお受け致します!!

🩵メンズカットモデル
🩵メンズパーマモデル
⇧⇧⇧⇧⇧募集中
11月末まで限定で¥0でご案内させていただきます!
❤️マークを押していただくと簡単にメッセージ出来ますのでよろしくお願いします!
気になる方はぜひお越しください!!
【必須】当日のキャンセルはお電話かメッセージにてお願いいたします!

丸山 早紀のプロフィール

こんにちは!!Espoir北習志野店のSakiです!
K-POPアイドルとポケモンが好きです!
お客様一人一人に合ったスタイルにお仕上げしていきます!

🩵メンズカットモデル 🩵メンズパーマモデル 募集中です!! ご詳細はメニューをごらんください!✨ お時間はメニューによって異なりますので余裕を持ってお越しください!🙇🏻‍♀️
KーPOP、ポケモン

エスポワール 浦安店の詳細情報

エスポワール 浦安店の内観・外観1

千葉県浦安市

浦安駅3分

PayPay / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧