髪質改善jewelbox 堺東店所属・💎髪質改善専門 jewel boxの掲載

堺東駅3分 / 三国ケ丘駅15分 / 三国ヶ丘駅15分

髪質改善jewelbox 堺東店所属・💎髪質改善専門 jewel boxの口コミ

• ナオミさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    店長さんは、とても印象よく対応して下さったのですが……ヘアカラーが最初見せていただいた画像のカラーと、仕上がりのカラーが全然違いました。黒くしたくないとお話しましたが……何故か黒染めしたような色でした。9トーンくらいと言われましたが……どう考えてもそんなことはなく、また色が抜けてくるとのお話で、帰りましたが、あまりにも黒すぎでホントかなと不安で仕方ないです。毎日鏡見て悲しくなります……
    最後は次の予約時間を気にして、カットも適当にされた印象でした。。
    トリートメントも、少しは改善されましたが、思っていた程の感動は得られず。。
    リピートはないです。

ブリーチ毛で傷んで難しい髪の毛でしたが、ツルツルストレートにしてくださいました!ありがとございました!

• 紅葉さんの口コミ

髪の毛がツルツルになりました😃

• マリナさんの口コミ

本日は有難うございました。

軋みすぎた髪が艶々になり、見違える髪にして頂きました。
    お店の雰囲気、店員さんの雰囲気もとても良かったです。

丁寧に施術していただけて、感謝してます。
    キープできるよう、シャンプー使っていきたいと思います。
    とても気持ちよく過ごせることが出来ました。
    有難うございました。

次回からも宜しくお願いします。

初めてのサロンでした♡とってもゆっくり過ごせました!!
    ツヤツヤヘアに手触りサラサラにしてもらえて嬉しいです♡

• 🥰さんの口コミ

知人に紹介してもらって行ってみました🙂
    ロングで沢山お時間頂きましたが、最後まで説明も丁寧でした😁!

色んな美容院に行ってましたが、細かく説明してくださったことと、丁寧さが1番良くて次からも通おうと思います😁
    よろしくお願いいたします😆

すぐ案内していただいてお店も綺麗で雰囲気も良かったです🤭

久しぶりに髪の毛がツヤツヤサラサラになって嬉しいですありがとうございました(^^)
    周りの友達からもすごく好評でした🌿
    またお願いします🤲

• sooaさんの口コミ

予約後、お時間変更もスムーズにしていただき助かりました。ブリーチ有りの縮毛で、施術の過程で一度不安な場面もありましたが(美容師ではない私だからの不安)満足のいく仕上がりで良かったです。ロングなので、時間が4時間ほどかかりましたが個室部屋でしてくださったので周りを気にせずゆっくりできました😊
    対応してくださったスタッフさんみんな良い方でした!
    また半年後くらいに縮毛しようと思っています。ありがとうございました☺️

sooa様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません💦

お時間を頂戴してしまいましたが、仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思います♪
    半個室で周りを気にせず、過ごしやすくリラックスして頂けたと聞き、安心致しました^ - ^

スタッフへのお褒めもありがとうございます😊
    スタッフ間で共有させて頂きます💡

その後半年経ちますが、ストレートの持ちはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月28日
  • さあやさんの口コミ

丁寧に施術していただいて希望の髪色になりとても満足しています!ブリーチ黒染め何回も繰り返して髪質も最悪だったのに施術後とてもツヤツヤで感動してます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️
    返信が遅くなり申し訳ございません!
    髪質改善を実感して頂き、とても嬉しく思います^ - ^

また気になる点などオススメのトリートメントなどさせて頂ければと思います^ - ^

またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年10月28日
  • ことさんの口コミ

色々相談にのっていただきありがとうございました!
    すごくよかったです( ˘ᵕ˘ )

💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信

口コミありがとうございます。
    先日はありがとうございました。
    施術やカウンセリングは丁寧さを心掛けているので喜んでいただけて嬉しく思います。
    久々の縮毛矯正だと思うので経過や気になる所があればおっしゃってください。
    また、髪を綺麗にさせて頂けたら嬉しいです!

• チナさんの口コミ

梅田周辺に慣れていないため、店舗がわからず電話しても繋がらなかったことと、minimoでのメッセージで問い合わせても担当の方からの返信がなかったため同じところをグルグルしてしまいました。

少しトラブルがあったようですが、カット最中だったため、放ったらかしにせず、まず状況を説明し、時間が必要なことを知らせて欲しかったです。

自分はロングでブリーチや白髪染めをしていたため髪の毛が傷んでいるこおは承知でしたが、シャンプーの際に引っかかった髪の毛を少し雑に引っ張られたかな?と思いました、、
    どのような髪型にするのかの相談や仕上がり、対応については非常に良かったです。過去にショートにしたことがありましたが、キノコみたいになってしまい少しトラウマでしたが、克服出来るぐらい自分ではいい感じになったと思っています!周囲の人からも凄く似合ってるねと言って貰えました!
    ロングからショートにしたあとも髪質が変わらず、また、セットが普段はあまりしないためセットが楽な髪型にして頂き本当に助かりました!
    思い切ってショートヘアにするのをここに頼んでよかったです!ありがとうございました!

💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    今回、髪の悩みに合わせてカウンセリングやご提案させて頂きました。
    少しでもショートスタイルのスタイルのもちが良くなってもらえる様にカットのこだわりや繊細な部分の丁寧な施術を心がけさせて頂きました!

気になる所などございましたらお気軽にご連絡下さい(^ ^

返信日:2022年4月7日
  • なつきてぃさんの口コミ

ショートにするのすごく怖じ気付いてましたが、いろんな提案していただいて、カウンセリングで納得してからカットしてもらうことができました!
    めちゃくちゃオシャレに仕上がって周りからも好評で嬉しいです!ありがとうございました♡

💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中で口コミありがとうございます!
    その後ショートヘアの髪の毛の感じはいかがでしょうか??
    お家のケアで持ちが変わってきますので是非おすすめさせて頂いたシャンプーを使ってみてください◎
    次回経過も聞けせてくださいね!

また気になることがございましたらお気軽に仰ってください!

• 朱菜さんの口コミ

シャンプーやコンディショナー、アフターケアなど
    色々丁寧に説明していただいて分かりやすかったです!

💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    まだまだオープンしたばかりということもあり手探りではございますが
    より心地よいお時間を過ごしていただけるように試行錯誤中なので
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!!!!
    シャンプートリートメントもまたご感想聞かせてください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2022年4月7日

イメージ写真を見せた時、可愛い!希望に近づけます!と仰っていただき嬉しかったです☺️
    シャンプーの際、首元にホットタオルもすごく有難かったです😌
    施術もスムーズで綺麗な仕上がりになり、とても満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします(*´︶`*)

💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回初めてさせていただいた髪質改善ステップトリートメント喜んでいただけて嬉しいです^^
    カットの時点でかなり収まりました。
    また、トリートメントで更にいい感じになりましたね!
    顔周りの新しいデザインも似合っていましたよ!
    また次回のデザインも考えておきます!
    カラーもまた秋冬仕様にさせてください^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も喜んでいただけるよう全力を尽くします!!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月7日
  • あーちゃんさんの口コミ

遅くなりました😢

カラーをお任せしたら今までしたことのない色でしたが
    周りにイイねと褒めてもらえました❀.(*´◡`*)❀.
    ストレートも相談したら
    細やかに調整して頂いて
    髪質も困っていることを伝えると
    親身になって聞いていただけて嬉しかったです。

行きつけがなく困っていたのですが
    今度はカラーしに行きたいと思います✨

お店の雰囲気もよかったです!
    オーナーさんが気さくな方で楽しかったです
    個室あるのが最高でした💯!

• 亜希子さんの口コミ

とても楽しい時間が過ごせました(*^_^*)
    綺麗にして頂いてありがとうございます!

亜希子様

先日はご来店いただきありがとうございまいした!
    次回も亜希子様の髪の状態を見させていただいて綺麗な縮毛矯正をご提案と施術をさせて頂きました♪
    カウンセリング、ご提案をご予算内で
    できる限り対応させて頂きます!
    またお悩みであったり、なりたいイメージがありましたら
    何でもおっしゃってくださいね!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• Cさんの口コミ

髪もサラサラでとっても可愛い髪色にして頂きました!ありがとうございました( ◜ᴗ◝)!

💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信

ご来店頂きまして、本当にありがとうございます!!
    インナーカラーの色味の仕上がりやこだわりのトリートメントなども独自の施術により浸透力が高くなるので、
    有効成分を深層部まですばやく運び、トリートメント効果をさらに引き上げてくれるんです!
    なのでいつも以上の効果を発揮してくれます(^^)
    毛先もスッキリカットしましたが、まだはねたりはいけそうでしたが、
    またいつでも気になりましたら、ポイント髪質改善をさせて頂きますね!
    仕上げは大丈夫でしたか?
    またのご来店を、心よりお待ちしております!!

• 桃佳さんの口コミ

事前のメッセージからとても丁寧に対応していただき、黒染めをしていたにも関わらず理想の髪色にしていただきありがとうございます!!
    カットもセットがしやすいように今後のことを考えてやっていただき明日からのセットが楽しみです♪
    施術中のお話もとっても楽しかったです!

桃佳様

先日は数ある美容室の中から
    JewelBoxにご来店いただきまして
    その後、お家でのお取り扱いで
    扱いにくい所などはございませんでしょうか?
    また何でも相談してくださいね♪
    次回も、桃佳様の綺麗のお手伝いが出来ることを
    楽しみにしております!

2回目です!
    とても親切丁寧な接客で、また通いたい!と思える場所です😚今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• pさんの口コミ

黒染め後にもかかわらずできる限りでこちら要望聞いていただけました。髪型も本当に可愛くしていただけました。

p様

こんにちは!
    口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて何よりです。インナーカラーの髪色も抜けていく過程も素敵に考えております^_^
    毎日のスタイルがきれいに過ごしやすく美しさを保てるようしっかりと考えてご提案していければと思っておりますので、トリートメントもこだりました!
    またなんなりとご相談くださいませ♪
    次回お会いできること楽しみにしております。

返信日:2022年1月17日

堺市堺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善jewelbox 堺東店付近の駅の美容室・美容院を探す