『jewelbox西梅田 魔法のストレート』所属・💎髪質改善専門 jewel boxの掲載

北新地駅2分 / 西梅田駅2分 / 渡辺橋駅3分 / 大阪駅5分

『jewelbox西梅田 魔法のストレート』所属・💎髪質改善専門 jewel boxのメニュー

9/27 (æ°´)

『jewelbox西梅田 魔法のストレート』所属・💎髪質改善専門 jewel boxのフォト

『jewelbox西梅田 魔法のストレート』所属・💎髪質改善専門 jewel boxの口コミ

葵さんの口コミ

口コミ遅くなってすみません💦

今まで行きつけの美容室がなくて色々なところに行ってましたがもう絶対にこれから通う!って思いました(笑)
    カットもカラーもお任せさせていただきましたがとっっても大満足でした💯
    トリートメントも凄く良くて、結構ダメージ受けてるはずの髪の毛が綺麗でびっくりしました!
    店内の雰囲気も良くてお喋りもすっごく楽しかったので次行くのが楽しみになってます♪
    これからよろしくお願いします☺️

💎髪質改善専門 jewel boxのプロフィール画像

💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信

葵様

先日は数ある美容室の中
    ご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて
    私達もとても嬉しいです!
    トリートメントも継続していただくと、
    持続力もアップし髪質もどんどん
    良くなっていくので、
    また綺麗のお手伝いができる事を
    楽しみにしております。
    嬉しいクチコミありがとうございました!

Reve スタッフ一同

返信日:2022年1月26日
  • りえこさんの口コミ

結構時間かかるなと思っていましたが、お喋りが楽しくあっという間の3時間でした。
    カラーも思っていた通りの色味を出して頂き、すぐに膨張してしまう髪もストンと真っ直ぐになりました。
    また、方向オンチな私ですがお店への道のりを詳しく書いてくださってたので(何番出口にでる等)すぐに見つける事が出来ました。
    また、お邪魔させて頂きたいと思います。
    今日は、ありがとうございました。

納得のいくまでとても丁寧に施術いただきました。

『jewelbox西梅田 魔法のストレート』所属・💎髪質改善専門 jewel boxのアピールポイント

口コミ平均4.8以上💎髪質改善専門サロンが大阪上陸⭕️当日予約⭕️全国TOPクラスの技術で大人気のプラチナサロン💎丁寧なカウンセリングと安心なスタイリストワンオペ施術🧡お得なクーポン利用可能🧡

トリートメント再来96%★口コミ4.8以上♪当日予約◎個室ありのゆったり空間☆髪質改善トリートメント大好評★

口コミを書いて下さるお客様には髪質改善トリートメントのミニサイズの粗品を無料プレゼント🎁

【感染症対策万全】半個室でお落ち着きあるリラックス空間が人気♪jewel Box独自の理論に基づいた『小顔カット』/ 髪内部に潤いを与え、どんな種類の髪質もツヤ髪にするReveオリジナル髪質改善トリートメント大好評☆イルミナカラーやN.カラーで赤味を抑えながら外国人風カラーも思いのまま!

※ご来店されてから10日間のお直し等アフターフォロー付き
(原則施術日より5日以内にお電話でのご連絡→10日以内のご来店でアフターフォローさせて頂きます)

こんにちは(^_^)
jewel Boxです♪

いつもjewelBoxをご利用いただき、誠にありがとうございます。
安心して自分に合ったデザインが可能なので『やってみたい』を叶えることが可能になります!

ぜひ一度jewelBoxに来てみてください。

【アディクシーカラー】 ブルーベースの外国人風カラーでアジア人特有の赤味をおさえる

【イルミナカラー】独自の技術でノーダメージの透明感カラー

【Deep Layer】トリートメント
エイル独自のオーダーメイドだからこそ叶えられる理想の髪質を表現できる最高級トリートメント

【fiber プレックス】
枝毛、切れ毛98%削減*。強さ、デザインカラーの新時代。

【クーポンメニュー一覧】
カット_3200円
カット+オーガニックカラー_3900円
人気No.1×話題の透明感N.カラー+カット ¥5900
カット+3Dハイライト(ケアブリーチ)_7900円
艶髪♪縮毛矯正+カット ¥6500
サラ艶髪へ♪艶髪縮毛矯正+オーガニック艶カラー+カット ¥8400

全メニュー 根本2〜3センチまでのリタッチ料金

縮毛矯正毛先まで別途 ミディアム¥1100 ロング¥2200

カラー毛先まで別途 ミディアム¥1100 ロング¥2200

※髪質改善トリートメントは別途追加可能になります
ストレートパーマとカラーの場合は髪の毛の状態によりトリートメントと組み合わせた方が髪の毛の
負担が激減し仕上がりクオリティが格段に上がります✨
ご予算に合わせてカウンセリング時にご相談下さい♪

①髪質改善10種類トリートメント¥11000→初回¥5500
『ハイダメージ、ハイクオリティ向き💎』

②髪質改善8種類トリートメント¥8800→初回¥4400
『ミドルダメージ、バランスよくケア向き💍』

③髪質改善6種類トリートメント¥6600→初回¥3300
『カラーのお客様、色持ちロングキープ向き💄』

④髪質改善4種類トリートメント¥4400→初回¥2200
『コーティング、色持ちキープ向き⚱️』

3回目以降 通常料金から不定期で¥2000OFFでの施術サービス

jewel box 西梅田店
・店舗住所
〒530-0003
大阪府大阪市北区堂島2丁目2-33RES堂島ビル B1F

営業時間 平日 11:00~21:00 土日祝 10:00~20:00

Reve/アディクシーカラー/イルミナカラー/N.カラー/ポリッシュオイル/ディープレイヤー/ハホニコ/シャドールーツ /バレイヤージュ/ダブルカラー/ハイライト/インナーカラー/グレージュ/ファイバープレックス/グラデーションカラー/大阪/梅田/美容院/美容室/外国人風/外国人風カラー/ヘアアレンジ/ショートボ

『jewelbox西梅田 魔法のストレート』所属・💎髪質改善専門 jewel boxのプロフィール

髪質改善・酸性ストレート・酸熱トリートメントの美髪を叶える専門サロンです。翌日以降も長期間綺麗な髪の毛を喜んで貰えるを叶えるサロン♪丁寧なヒアリングから、お客様の髪質や癖毛などのお悩みに合わせたご提案を、御予算も明瞭にお伺いしてご提案をさせていただきます。

カット、縮毛矯正、トリートメント
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、外国人風
【髪質改善トリートメント】 【アディクシーカラー】 ブルーベースの外国人風カラー 【イルミナカラー】ノーダメージの透明感カラー 【資生堂】酸熱トリートメント 独自のオーダーメイドだからこそ叶えられる理想の髪質を表現できる最高級TR 【fiber プレックス】 枝毛、切れ毛98%削減*
美容師、健康美容、スキンケア、ペット、旅行、BBQ、海
director、manager、top stylist

『jewelbox西梅田 魔法のストレート』の詳細情報

『jewelbox西梅田 魔法のストレート』の内観・外観1

『jewelbox西梅田 魔法のストレート』の内観・外観2

『jewelbox西梅田 魔法のストレート』の内観・外観3

『jewelbox西梅田 魔法のストレート』

大阪府大阪市北区堂島2丁目2-33 RES堂島ビル B1F (地図)

西梅田駅C69番出口を上がって頂き、ラーメン亀王とセンチュリー21の間の通りをまっすぐ進み辻クリニックの正面に当サロンがあります。道案内や途中で迷われそうな方はお気兼ねなくお電話を頂ければ、スタッフから案内をさせていただきます。

肥後橋駅
火 定休日
æ°´ 11:00-20:00
祝 定休日
随時

メンズ歓迎
サロン電話番号

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

『jewelbox西梅田 魔法のストレート』付近の駅の美容室・美容院を探す