『jewelbox西梅田 私のトリートメント』所属・💎髪質改善専門 jewel boxの掲載

北新地駅2分 / 西梅田駅2分 / 渡辺橋駅3分 / 大阪駅5分

『jewelbox西梅田 私のトリートメント』所属・💎髪質改善専門 jewel boxの口コミ

葵さんの口コミ

口コミ遅くなってすみません💦

今まで行きつけの美容室がなくて色々なところに行ってましたがもう絶対にこれから通う!って思いました(笑)
    カットもカラーもお任せさせていただきましたがとっっても大満足でした💯
    トリートメントも凄く良くて、結構ダメージ受けてるはずの髪の毛が綺麗でびっくりしました!
    店内の雰囲気も良くてお喋りもすっごく楽しかったので次行くのが楽しみになってます♪
    これからよろしくお願いします☺️

💎髪質改善専門 jewel boxのプロフィール画像

💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信

葵様

先日は数ある美容室の中
    ご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて
    私達もとても嬉しいです!
    トリートメントも継続していただくと、
    持続力もアップし髪質もどんどん
    良くなっていくので、
    また綺麗のお手伝いができる事を
    楽しみにしております。
    嬉しいクチコミありがとうございました!

Reve スタッフ一同

返信日:2022年1月26日
  • ぽさんの口コミ

どうしてもこのタイミングで髪を整えたくて仕事前に予約を入れてしまい、急かしてしまってすみませんでした💦
    迅速に丁寧に施術いただけたこと感謝しています。
    髪質の特徴を具体的に教えてくださったり
    アドバイスいただきながら満足できる仕上がりにして
    くださって嬉しかったです!次回はお時間にゆとりのある日に伺えらと思っております。

• riさんの口コミ

施術してくださった方とても丁寧に綺麗にクセを伸ばしてくださってカラーも色落ちしにくいよう配慮してくださりとてもよかったです!またお願いしたいと思います✨

• yuさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただけました!仕上がりも大満足です!

• ななみさんの口コミ

髪の毛がツヤツヤストレートになって嬉しいです☺️

• 直子さんの口コミ

今回で3回目の利用でした。3回とも担当してくださった方は違ったんですが、どの人も丁寧な説明や提案をしてくれて、毎回満足してそのままお出かけに行きたくなります
    今回のカラーもとても可愛いくそして上品に仕上げてもらいました。
    ありがとうございます😊

• みーさんの口コミ

担当の方が明るい方で楽しくあっという間でした!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき感謝です。
    ほとんどお任せにしましたがいい感じです!周りにも好評です♪また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

• うささんの口コミ

本日はありがとうございました!!髪質改善系は初めてでしたが担当してくださった方がとっても細かく教えてくださり嬉しかったです😌やった方が良いものと別にやらなくてもいい物、今の頭皮の状態やケアの仕方などたくさん教えていただいたのでしばらく頑張ってみようと思いました〜!また次回お伺いした際はよろしくお願いいたします✨

• ゆかさんの口コミ

縮毛矯正やブリーチでかなり傷んでいた髪もツルサラになって感動です。
    カラーもブリーチを止めたくて、伸びた部分の境もいい感じに仕上がって大満足です。
    ありがとうございました。来月もお願いします!

• あーちゃんさんの口コミ

妊娠9ヶ月ですが、色々と配慮頂きました🙇‍♀️✨仕上がりもバッチリで、産後半年ほどまた来られなさそうですが、ツヤツヤの髪で育児を頑張れそうです❤️素敵に施術して頂き、ありがとうございました!!!

• れなさんの口コミ

3回目です!
    いつも本当に髪の毛生き返らせていただいてありがとうございます🤝✨✨
    ブリーチしてるのですが、もうあまり傷ませたくないけど全体的に明るくしたいという要望をそのまま叶えてくださいました。
    仕上がりも本当に素晴らしくて、髪の毛がちゅるちゅるなのはいつもなのですが、カラーの色もとっても気に入りました🥰✨
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️🌈

• りえこさんの口コミ

結構時間かかるなと思っていましたが、お喋りが楽しくあっという間の3時間でした。
    カラーも思っていた通りの色味を出して頂き、すぐに膨張してしまう髪もストンと真っ直ぐになりました。
    また、方向オンチな私ですがお店への道のりを詳しく書いてくださってたので(何番出口にでる等)すぐに見つける事が出来ました。
    また、お邪魔させて頂きたいと思います。
    今日は、ありがとうございました。

納得のいくまでとても丁寧に施術いただきました。

• Natsumiさんの口コミ

初めての来店です。
    とても丁寧に接客してくださり、
    全てにおいて大満足です!
    3時間半くらいの施術でしたが
    全く苦痛に感じませんでした。
    またお願いします、ありがとうございました^ ^

• m1meroさんの口コミ

母と2人で初来店させて頂きました!!
    酸性ストレートとカラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    梅雨時期前にしっかりクセを治してもらい
    サラサラで手触りのいい質感になりました😊

明るくするか迷っていたところ
    ミルクティー系の色を入れてもらい
    気になっていたオレンジ味も消え満足です!!

母も同じメニューで、凄く満足していました!!
    また酸熱トリートメントでケアをしながら
    通わせて頂こうと思います🙇‍♀️

他府県から2時間程かけて行きましたが
    それ程の価値がありました☺️ありがとうございました

• あいすさんの口コミ

次利用させてもらうことはないと思います

💎髪質改善専門 jewel boxのプロフィール画像

💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信

この度はご来店有難う御座います。
    今回はブリーチをされている状態の髪の毛に酸性ストレートをさせて頂き、ヘアスタイルは肩の長さのロブにカットをさせて頂きました、jewel boxにお任せ下さり有難う御座います。
    必要なメニューやご予算の料金も、事前に明示をさせて頂き御了承頂いた通りに全力で施術をさせて頂き、ご要望を最大限叶えさせて頂いたつもりでしたが、それでもご満足頂ききれずに残念に思います。今後更に技術力向上に取り組ませて頂きます。

返信日:2023年5月14日
  • るんさんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!また行きます🙆‍♀️

• sooさんの口コミ

担当してくれた方の説明も丁寧で髪の毛もサラサラになって満足です!
    好きなアイドルの曲も流れててテンション上がりました♪♪♪

• yumiさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    カウンセリングをしっかりしていただいて、希望通りの髪型になりました。髪質や髪の生え方をみて塗る箇所をかえたりしてくれて、通り一遍のサービスではなく、きちんと要望に応じた髪型になるように施術をしてくれてるんだなぁと嬉しく思いました。

お話も楽しかったので、また来店したいです。

• 直子さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    久々美容院and美容院難民となっていた私ですが、カウンセリングからとても丁寧な対応をしてくださり、あまり具体的なスタイルもなく、お邪魔したんですが、的確なアドバイスをもらえて助かりました。
    仕上がりは思ってた以上の出来栄えで、家族からも大好評❣️特に髪色はもしかしたら余り染まらないかもなぁーと思っていたのに、想像よりはるかに良い色で嬉しいです。
    最高の誕生日になりました。
    また梅雨に入るまでには行かせていただきます。

丁寧にカウンセリングして頂き、満足な仕上がりになりました!ありがとうございました。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

『jewelbox西梅田 私のトリートメント』付近の駅の美容室・美容院を探す