髪質改善jewelbox 堺東店所属・💎髪質改善専門 jewel boxの掲載

堺東駅3分 / 三国ケ丘駅15分 / 三国ヶ丘駅15分

髪質改善jewelbox 堺東店所属・💎髪質改善専門 jewel boxの口コミ

• クミさんの口コミ

ショートを上手に切ってもらえる人にはもう出会えないと諦めてましたが…
    めっちゃ上手に切ってくれました。顔がちっさく見えてビックリしました‼️
    トリートメントもウィッグとかで見るツヤツヤ感❗️ってぐらい、自分の髪の毛ではない❗️ってぐらいツヤツヤになりました❗️
    ありがとうございます😊

教えてもらったスタイリングを頑張ります♪

• HITOMI.Fさんの口コミ

今回ストレートとカラー前髪カットをしてもらったのですが、全てにおいて理想通りの仕上がりで、文句なしでした^_^産後の抜け毛が気になり、約4年ぶりくらいに前髪を作ったのですが、頭で想像してた通りの髪型になりました!笑笑ストレートも小4からしてますが、過去一の仕上がりです!カラーも簡単にイメージだけお伝えしたのに、すごくいい感じにしてもらえました!担当の佐藤さん、年代も同じで、落ち着いてらっしゃってとても接しやすかったです!もおここに通います!ありがとうございました^_^

• 麻穂さんの口コミ

二回目です。
    縮毛矯正すごく満足!

麻穂様

いつもjewelboxをご来店いただき、ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

髪質に合ったストレートをさせて頂けたこともあり、ご自宅でのホームケアが楽ちんになったこと、こちらまで嬉しいです(^^)

その後いかがでしょうか?

2ヶ月ほどほど待ちますが、まとまりが欲しいなぁなどございましたら酸熱トリートメントで
    艶感も増しますので、こちらもよければご覧くださいませ♪

またのご利用心よりお待ちしております^ - ^

• NAOさんの口コミ

はねてた髪の毛が凄く落ち着いて
    シャンプー後も
    セットが凄く楽なりました✌️
    毛染めの色も良かったです
    ありがとうございました💖

💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

とても嬉しい内容で本当に嬉しいです^_^
    今後ももっと研究を続けて、より綺麗にさせて頂けますように努力致します。

次回予約もお取り下さりありがとうございました!
    また楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2023年2月8日

前回とても満足だったのでリピートさせていただきました!今回も楽しく、仕上がりも満足です☺︎
    ありがとうございました🤍

み様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます😊
    酸性ストレートを気に入って頂けて、髪の毛の扱いが楽になったとお聴きしてとても嬉しく思います♪
    また継続して髪の毛が綺麗な状態をキープしていく上での簡単なケア方法などもお伝えをさせて頂ければと思いますので、
    次回のご利用も心より楽しみにお待ちしております♪♪

• 華蓮さんの口コミ

場所が分からず電話で教えていただいたのですが、丁寧に教えて頂き、さらに1つずつの工程にうつる際の声掛けもあり、接客も施術の出来も満足です!

華蓮様
    先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます😊
    髪質改善酸熱トリートメントで髪のお悩みを少しでも改善出来たとお聴きしてとても嬉しく思います♪

その後髪質いかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    継続して綺麗な髪の毛をキープして頂きやすいように2回目以降もクーポンのご用意ございます♪♪

• Kさんの口コミ

今まで縮毛矯正を様々なサロンでしてきて、
    満足したサロン・満足しないサロンとたくさんのサロンに転々と行ってましたが、文句なし大大大満足でした…。
    縮毛矯正はもちろん、トリートメントもカットもカラーも最高でした!!
    以前にも1度施術してもらっており、そのときも「最高だな…」と思ってたんですが、
    今回も最高だったのでこれから通おうと思います。

K様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    スタイリストの技術向上と励みになります^ - ^

その後の髪質はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご利用心よりお待ちしております💡

返信日:2022年10月28日

今まで美容室難民で悩み続けた広がりとパサつきの髪の毛が、つるっつるサラッサラになりました!!!

髪の毛の悩みを聞いて対応してくださり、手入れしやすく仕上げてくださいました!

ぜひ!癖毛やパサつきが気になる方におすすめします!!!

emma様
    先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます😊
    髪質改善で髪のお悩みを少しでも改善できとても嬉しく思います♪

施術後の髪が扱いやすくなったとご記入いただき、髪質に合った薬剤で効果が持続しているのでこちらも嬉しく思います💡

• 健太さんの口コミ

理想通りの施術してもらえました!!
    メンズもオススメです!

健太様
    先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊

その後の髪質はいかがでしょうか??
    気になるところなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またよければ、酸熱トリートメントでストレートの持ちも良くなりますのでまた綺麗にさせて頂ければと思います^ - ^

またのご利用心よりお待ちしております♪

• mmmさんの口コミ

ほんっとうに見違えるぐらい髪質変わって感動しました、、!ありがとうございました!

mmm様
    数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます😊
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお褒めの言葉とても励みになります^ - ^

髪質を綺麗にさせて頂き、効果が持続している様でこちらも嬉しく思います^ - ^

その後髪質いかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

さらに酸性ストレートの持ちを良くする酸熱トリートメントもございます!
    よければ、また担当させて頂ければと思います♪

• りこさんの口コミ

髪が艶々になりました!お話もとても楽しかったです!

りこ様
    数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

酸熱トリートメントで艶々にさせて頂き、効果を実感して頂きとても嬉しく思います♪
    こちらも施術中のお話が弾みとても楽しかったです✨

また髪質改善でお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

• 愛さんの口コミ

久しぶりにかなりガッカリしました。
    カットがガタガタで長い毛がヒョロヒョロ出てくる、カラーもダークブラウンでお願いしたのに青緑がかった黒で、なおかつ色ムラが激しく(1番明るいところはまさに青緑)、最初に見せた画像イメージとあまりにも違いました。

最初にお店入った時から、こんにちはもなく素っ気なく対応され、なんだかなぁと思いながらそのまま施術へ。受付で対応された方がそのまま担当でした。

カウンセリングも画像を見せているのに、特に何も提案がないため、こちらから内側に暗いカラー入れたらこんな感じなんですかね?と提案する始末。じゃあそれでやりましょうみたいな感じでそのまま雑に進行。

まず酸性ストレートを行いましたが、ストレートに関しては綺麗にくせも伸び特に不満はありません。そこに関しては技術面は良いのでは無いでしょうか。
    ただ髪を乾かす際、髪が引っかかってるにも関わらず手櫛やブラシで強く引っ張られたため、髪はブチブチ抜けるわ、痛いわでかなり苦痛でした。
    頭皮が引っ張られて頭が傾くレベルでした。
    (サポートで一緒に乾かしてくださった男性スタッフは丁寧にやってくださったため、全く痛みはありませんでした。)
    髪の毛が傷んでるため引っかかり易いのは分かりますが、今までこんなに酷い乾かし方をされたのは初めてです。

次にカラーですが、表面は明るいまま、内側にダークカラーを入れて、束状にハイライトしたような仕上がりが希望でした。
    (文字だと分かりにくいですが、アンブレラカラーが近いです)
    ブリーチ部分はそのままで、内側とリタッチ部分をダークブラウンで依頼。
    暗めに入れて1週間後にはいい感じになってると思いますって言われましたが、仕上がりは最初に記載した通りです。
    さすがに色落ちしてもブラウンにはなりませんよね。
    仕上がりもハイライトのようには全く見えずただのワンカラー。

そして最後にカットですが、襟足ギリギリのミニボブでお願いしましたが、アウトラインはガタガタだし、長い毛がヒョロヒョロと…。ボブってラインが命なのに素人がやったのかってぐらいガタガタで、旦那にもビックリされました。

希望と全く同じスタイルにとまでは思ってませんでしたが、あまりに仕上がりが酷く、また接客態度も良くないため、この度意見書かせて頂きました。
    (担当以外のスタッフは丁寧な対応でした)

• kahoさんの口コミ

見違えるほど髪の毛がツルツル、さらさらになりました!!
    癖もボリュームも落ち着いて髪色もいい色で、とても気に入りました!!
    担当の方の雰囲気もとても良く丁寧に説明して下さり、初めて伺う美容室でしたが、不安なく安心してお任せすることができました☺️☺️

また次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

時間変更の対応もしていただきありがとうございます!
    髪質をみながら施術していただき、仕上がりも満足です!🌟
    楽しい時間をありがとうございました☺️

• ちゅんぼうさんの口コミ

いきなりの予約でしたが、快く応じてくださりありがとうございました。値段も安くそこは逆に心配でしたが、しっかりと薬剤や髪の毛の知識をもってらっしゃる方だったので、安心してお任せできました。私の髪の履歴を判断して、髪のためにもと、思っていた髪色よりは暗くなりましたが、他にも髪の痛み具合の部分によって薬剤を変えてくださっていたり、髪のDr.と思いました。こんなトリートメントがお勧めでこんな作用がある、値段はこんな感じと全て説明がありすごいと思いました。色々な意味で気遣いのある美容院なので、居心地も良かったです。髪の毛もツヤサラで、気分がいいです。ありがとうございました。

• mitsun.さんの口コミ

自分の髪で体験したことない手触りに
    なりました。

感動しかないです!ありがとうございました!

• 光さんの口コミ

カット、カラー、ストレート、トリートメント全て希望通りにして頂き、仕上がりも大満足です。お手入れも楽になりそうなので楽しみです☺︎また是非お願い致します。

• ゆなさんの口コミ

髪へのダメージを抑えつつ綺麗にツルツルに仕上げてくださって、、とっても満足しています!
    ダークカラーでさらに艶感も増して嬉しいです😆色々お気遣いいただきながらカットカラー、ストレートしてくださりありがとうございました😌個室でしっかりコロナ対策もされてて、安心して過ごせました!

• ❔さんの口コミ

黒染めやブリーチ履歴などがあり、縮毛矯正ができないため酸性ストレートを利用させていただきました!

これまでは髪質改善トリートメントなどの方を行っていたのですが、酸性ストレートはトリートメントなどとは違い、真っ直ぐピシッとなるわけではないものの、自然なストレートになったかと思います!

また、カラーもしたのですが相談にのっていただきながら悩みに沿った提案をしてくださったので満足のいくカラーとなりました!持ちも予想以上に良いです!

酸性ストレートまた利用させていただきたいなと思います!

• ナオミさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    店長さんは、とても印象よく対応して下さったのですが……ヘアカラーが最初見せていただいた画像のカラーと、仕上がりのカラーが全然違いました。黒くしたくないとお話しましたが……何故か黒染めしたような色でした。9トーンくらいと言われましたが……どう考えてもそんなことはなく、また色が抜けてくるとのお話で、帰りましたが、あまりにも黒すぎでホントかなと不安で仕方ないです。毎日鏡見て悲しくなります……
    最後は次の予約時間を気にして、カットも適当にされた印象でした。。
    トリートメントも、少しは改善されましたが、思っていた程の感動は得られず。。
    リピートはないです。

堺市堺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善jewelbox 堺東店付近の駅の美容室・美容院を探す