髪質改善jewelbox 堺東店所属・💎髪質改善専門 jewel boxの掲載

堺東駅3分 / 三国ケ丘駅15分 / 三国ヶ丘駅15分

髪質改善jewelbox 堺東店所属・💎髪質改善専門 jewel boxのメニュー

髪質改善jewelbox 堺東店所属・💎髪質改善専門 jewel boxのフォト

髪質改善jewelbox 堺東店所属・💎髪質改善専門 jewel boxの動画

髪質改善jewelbox 堺東店所属・💎髪質改善専門 jewel boxの口コミ

葵さんの口コミ

口コミ遅くなってすみません💦

今まで行きつけの美容室がなくて色々なところに行ってましたがもう絶対にこれから通う!って思いました(笑)
    カットもカラーもお任せさせていただきましたがとっっても大満足でした💯
    トリートメントも凄く良くて、結構ダメージ受けてるはずの髪の毛が綺麗でびっくりしました!
    店内の雰囲気も良くてお喋りもすっごく楽しかったので次行くのが楽しみになってます♪
    これからよろしくお願いします☺️

💎髪質改善専門 jewel boxのプロフィール画像

💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信

葵様

先日は数ある美容室の中
    ご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて
    私達もとても嬉しいです!
    トリートメントも継続していただくと、
    持続力もアップし髪質もどんどん
    良くなっていくので、
    また綺麗のお手伝いができる事を
    楽しみにしております。
    嬉しいクチコミありがとうございました!

Reve スタッフ一同

返信日:2022年1月26日
  • ゆきだるまさんの口コミ

今回、施術してくださりありがとうございました!
    気になっていたうねりと広がりが無くなって、朝10分くらいかけてアイロンしていた時間が無くなり、凄く嬉しいです!
    今まで何度か縮毛矯正をしたあと、先の方だけはねてることがよくあったのですが、今回2日程経ちましたが凄くストレートが綺麗で、本当にお願いして良かったなと思います!
    次も、サラサラツヤツヤのストレート、お願いします!
    本当にありがとうございました!

• ぽさんの口コミ

どうしてもこのタイミングで髪を整えたくて仕事前に予約を入れてしまい、急かしてしまってすみませんでした💦
    迅速に丁寧に施術いただけたこと感謝しています。
    髪質の特徴を具体的に教えてくださったり
    アドバイスいただきながら満足できる仕上がりにして
    くださって嬉しかったです!次回はお時間にゆとりのある日に伺えらと思っております。

髪質改善jewelbox 堺東店所属・💎髪質改善専門 jewel boxのアピールポイント

口コミ平均4.8以上💎髪質改善専門サロンが梅田上陸⭕️当日予約⭕️全国TOPクラスの技術で大人気のプラチナサロン💎丁寧なカウンセリングと安心なスタイリストワンオペ施術🧡お得なクーポン利用可能🧡

トリートメント再来96%★口コミ4.8以上♪当日予約◎個室ありのゆったり空間☆髪質改善トリートメント大好評★

口コミを書いて下さるお客様には髪質改善トリートメントのミニサイズの粗品を無料プレゼント🎁

【感染症対策万全】半個室でお落ち着きあるリラックス空間が人気♪jewel Box独自の理論に基づいた『小顔カット』/ 髪内部に潤いを与え、どんな種類の髪質もツヤ髪にするReveオリジナル髪質改善トリートメント大好評☆イルミナカラーやN.カラーで赤味を抑えながら外国人風カラーも思いのまま!

※ご来店されてから10日間のお直し等アフターフォロー付き
(原則施術日より5日以内にお電話でのご連絡→10日以内のご来店でアフターフォローさせて頂きます)

こんにちは(^_^)
jewel Boxです♪

いつもjewelBoxをご利用いただき、誠にありがとうございます。
安心して自分に合ったデザインが可能なので『やってみたい』を叶えることが可能になります!

ぜひ一度jewelBoxに来てみてください。

【アディクシーカラー】 ブルーベースの外国人風カラーでアジア人特有の赤味をおさえる

【イルミナカラー】独自の技術でノーダメージの透明感カラー

【Deep Layer】トリートメント
エイル独自のオーダーメイドだからこそ叶えられる理想の髪質を表現できる最高級トリートメント

【fiber プレックス】
枝毛、切れ毛98%削減*。強さ、デザインカラーの新時代。

【クーポンメニュー一覧】
カット_3200円
カット+オーガニックカラー_3900円
人気No.1×話題の透明感N.カラー+カット ¥5900
カット+3Dハイライト(ケアブリーチ)_7900円
艶髪♪縮毛矯正+カット ¥6500
サラ艶髪へ♪艶髪縮毛矯正+オーガニック艶カラー+カット ¥8400

全メニュー 根本2〜3センチまでのリタッチ料金

縮毛矯正毛先まで別途 ミディアム¥1100 ロング¥2200

カラー毛先まで別途 ミディアム¥1100 ロング¥2200

※髪質改善トリートメントは別途追加可能になります
ストレートパーマとカラーの場合は髪の毛の状態によりトリートメントと組み合わせた方が髪の毛の
負担が激減し仕上がりクオリティが格段に上がります✨
ご予算に合わせてカウンセリング時にご相談下さい♪

①髪質改善10種類トリートメント¥11000→初回¥5500
『ハイダメージ、ハイクオリティ向き💎』

②髪質改善8種類トリートメント¥8800→初回¥4400
『ミドルダメージ、バランスよくケア向き💍』

③髪質改善6種類トリートメント¥6600→初回¥3300
『カラーのお客様、色持ちロングキープ向き💄』

④髪質改善4種類トリートメント¥4400→初回¥2200
『コーティング、色持ちキープ向き⚱️』

3回目以降 通常料金から不定期で¥2000OFFでの施術サービス

jewel box 西梅田店
・店舗住所
〒530-0003
大阪府大阪市北区堂島2丁目2-33RES堂島ビル B1F

営業時間 平日 11:00~21:00 土日祝 10:00~20:00

Reve/アディクシーカラー/イルミナカラー/N.カラー/ポリッシュオイル/ディープレイヤー/ハホニコ/シャドールーツ /バレイヤージュ/ダブルカラー/ハイライト/インナーカラー/グレージュ/ファイバープレックス/グラデーションカラー/大阪/梅田/美容院/美容室/外国人風/外国人風カラー/ヘアアレンジ/ショートボ

髪質改善jewelbox 堺東店所属・💎髪質改善専門 jewel boxのプロフィール

髪質改善・酸性ストレート・酸熱トリートメントの美髪を叶える専門サロンです。翌日以降も長期間綺麗な髪の毛を喜んで貰えるを叶えるサロン♪丁寧なヒアリングから、お客様の髪質や癖毛などのお悩みに合わせたご提案を、御予算も明瞭にお伺いしてご提案をさせていただきます。

カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、外国人風、カジュアル
【酸性ストレート】と【酸熱トリートメント】 2強メニューの使い分けと組み合わせで ほぼ全ての髪の悩みにご対応可能です。 下記ご相談ください☝️ 🔸【髪にお悩みがある方】 🔹【艶髪になりたい方】 🔸【毎朝を楽にしたい方】 🔸【広がりや癖をおさめたい方】 🔹【艶感のあるカラーがお好きな方】
美容師、健康美容、スキンケア、ペット、旅行、BBQ、海

髪質改善jewelbox 堺東店の内観・外観3

髪質改善jewelbox 堺東店

大阪府堺市堺区北瓦町2-3-1 辻野ビル (地図

堺東駅3分 / 三国ケ丘駅15分 / 三国ヶ丘駅15分

南海堺東駅北西改札口からエスカレーターを下り、堺銀座通り商店街を進みます。約100メートル先にある美粧館のある十字路を右折し、そのまま直進すると右手に路面に面して当店はございます。 サロンの場所がわからない場合はお気軽にお電話でお問合せくださいませ。

堺東駅
火 定休日
祝 定休日
随時

堺市堺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善jewelbox 堺東店付近の駅の美容室・美容院を探す