今回も理想通りに仕上げてくれましたし、
お話しも楽しくていつも元気をもらえます!
またお願いしたいです!
ありがとうございました☺︎
いろいろ希望を細かく聞いて対応くださり、ありがとうございました!スッキリして満足です。また機会がありましたら、宜しくお願いします^ ^
とても話しやすく、こちらの要望に寄り添って対応してくれました。仕上がりも満足です!
手際良く、あっと言う間に仕上がりました。
共通の関心事もあって、会話も自然でリラックス出来て、楽しい時間になりました。
気にいってます。ありがとうございました💓
理想のヘアスタイルにしてくださいました!
マッサージとても気持ちよかったです!
また、お願いしたいです!!
今回無料のカットモデルとして施術していただきましたが、施術の一つ一つがとても丁寧で、仕上がりも完璧で感動でした!ありがとうございました。また是非お願い致します✨
意見をしっかりと確認してからのカットでとても丁寧に対応していただきました❕
お話もできてとても楽しい時間でした😽😽🔆
とても丁寧に接客して頂き、また施術中の会話もこちらの状況に合わせた頻度や内容で非常に心地良かったです。
髪型は、今回こちらの希望イメージが固まりきってない状態で提案もしてもらいました。カットの技術も切りながら教えて頂き勉強になりました。
機会が頂ければまたぜひお願いしたいと思います☺️
先日はありがとうございました!
接客も施術も丁寧で良かったです!!
丁寧な施術ありがとうございました(^^)
満足です!
とってもサラサラになりました!
また前髪への要望も聞いてくださりとっても満足です‼︎
ありがとうございました‼︎
とても素敵に、イメージ写真通りにカットして頂きました。シャンプーやマッサージ、会話も心地良く、また機会がありましたらぜひお願いしたいです。どうもありがとうございました。
安心して過ごせお任せできました😊
こちらの美容室を利用するのは3回目ですが、この美容室の美容師さんは皆マッサージをしてくださるのがとても嬉しいです。
TOKIOの縮毛矯正は前やってもらって素晴らしかったのでまたお願いしました。普通の縮毛矯正よりサラサラになり大満足です!施術も丁寧で良かったです。接客も素晴らしかったです。
なりたい髪の長さやヘアスタイルを丁寧に聞き出してくださったので理想的な髪型になれました!
接客も丁寧でNATSUMIさんにお願いして良かったと思いました。ありがとうございました!
丁寧にありがとうございました。アイロンまでやっていただきましてありがとうございます。またお願いします。
いつもお世話になっています💓
カラーやシャンプー、ブロー
全て優しく施術してくれて
いい気分で家に帰れます✨
カラーも想像と同じ色にしてくれます!
今後もお世話になる予定です!!
接客も技術もすごく対応よかったです!
色落ちまで楽しく感じさせてくれるようにカラーしてくださり、ありがとうございました!
とても丁寧な施術で大変満足な仕上がりにしていただきました😌🧡
カラーやトリートメントについてもわかりやすく説明していただき、一緒に決めてくださりありがとうございました✨
カラーやトリートメントの説明、施術、どれもとても丁寧で安心してお任せできました✨