4.9男性 / 20代前半
めちゃくちゃ素敵な色にして頂き
急なご予約で 少し遅れたのにも関わらず
丁寧な施術をして頂きました。
セトウツミのお話も楽しかったです!笑
とってもサラサラにして頂きました😭
またお願いします!!
いつも大満足の仕上がりです☺︎
シャンプーが凄く気持ちが良くて通いたいと思ってます。
またお願いします!
ずっと触ってたくなるくらいサラサラになりました!
接客の距離感がちょうど良くとてもリラックスできました。
軽いマッサージやヘッドスパもしてくださり、嬉しかったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました!
退色後の色味の希望も含めて色々と相談に乗って頂き、希望通りの色味にして頂きました。
久しぶりにハッキリした色を入れたので嬉しいです。
半個室ですし話しやすい方だったのでリラックスして過ごすことができました。
友達と会う予定があり、いつもと違う美容院でお得にカラーできるところを探して、伺いました。
結論、予約して良かったです!!
個室ブースになっているので、周りを気にせず過ごすことができましたし、丁寧にヒアリングとカラーをしていただき、心地よく過ごせました。
特に、具体的なイメージなく伺いましたが、一緒にイメージをすり合わせながら、アドバイスいただきながら、色味を決めてカラーしていただけたことが良かったです。素敵な色になり、満足です。柔らかい雰囲気の方で、色々言いやすかったのもありがたかったです。
また近くまで行くことがあれば、伺いたいと思います!
綺麗な色で周りからも褒められました!
またお願いします!
施術、接客共にとても丁寧でした✨カウンセリングもしっかり行ってもらい、自分では思いつかなかったお色を提案して頂いて出来上がり凄く素敵でオシャレな色になって嬉しいです!またお伺いさせていただきます♡ありがとうございました!
希望の色にしていただき
ご提案も的確でとても嬉しかったです!!
本日はありがとうございました😊
お話しながら、リラックスして楽しい時間を過ごせました♪
仕上がりもサラサラで、透明感もあり満足です☘️
とても素敵な可愛いカラーに仕上げていただいて大満足です!💖🍇💜あまり具体的なイメージを持たず伺ったのですが、親身に相談に乗ってくださって心強かったです🥺安心してお任せできました🥰お話も楽しかったです〜!!またぜひお願いします💕🍀
半個室の個室で、落ち着いて、施術を受けられました。髪のダメージも考慮した上で髪色などを提案していただきました。カラー剤やブリーチに関する説明が丁寧が分かりやすかったです。カラー中はお喋りしながらだったので、時間があっとゆう間でした。
綺麗なミルクティーベージュの色になり、気に入っています🥰ありがとうございました🙇♀️
お店も個室で落ち着きがあり、なにより対応が丁寧でとても満足しました!カラーもギリギリまで迷いましたがアドバイスをくださり満足のいく仕上がりで嬉しいです😊
大変丁寧な施術でした。
思った通りのカラーで大満足です。
マッサージもかなり気持ち良かったので癒されました。
ありがとうございました。(^^)
髪の状態を見ながら丁寧に染めていただき、ありがとうございました!
とても気に入りました😊
終始とても丁寧に施術を行ってくれました。個室だったので過ごしやすかったです。可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
施術中のお話もとても楽しかったです☺︎
髪色も希望通りになってよかったです!!可愛く巻いてくれてありがとうございました✌︎✌︎
とても丁寧にして頂き、ありがとうございました😊髪色も、とっても気に入りました。またご縁がありましたら、よろしくお願いします😊
色が決まらず丁寧に相談にのって頂いて、仕上がりもとてもよい色でした!
また機会がありましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m