natsumi / N°ariaの掲載
natsumi / N°ariaのプロフィール画像
【全席個室サロン】 N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】ナンバー アリア サンゲンヂャヤnatsumi / N°aria

三軒茶屋駅1分

natsumi / N°ariaの口コミ

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

接客も技術もすごく対応よかったです! 色落ちまで楽しく感じさせてくれるようにカラーしてくださり、ありがとうございました!

【12月平日限定✨】透明感オーガニックカラー+コテ巻き仕上げ+メンテナンスドライカット🌼 ¥3,500

来店日:2023年1月19日来店回数:6
  • 千晴のプロフィール画像

千晴さんの口コミ

とても丁寧な施術で大変満足な仕上がりにしていただきました😌🧡 カラーやトリートメントについてもわかりやすく説明していただき、一緒に決めてくださりありがとうございました✨

【12月平日限定✨】ダメージレス✨イルミナカラー+コテ巻き仕上げ+メンテナンスドライカット🌹 ¥3,200

来店日:2022年12月22日
  • なてゃんのプロフィール画像

なてゃんさんの口コミ

カラーやトリートメントの説明、施術、どれもとても丁寧で安心してお任せできました✨ ありがとうございました!

【12月平日限定✨】ダメージレス✨アディクシーカラー+コテ巻き仕上げ+メンテナンスドライカット🌷 ¥3,200

来店日:2022年12月15日
  • むっさんのプロフィール画像

むっさんさんの口コミ

めちゃくちゃ素敵な色にして頂き 急なご予約で 少し遅れたのにも関わらず 丁寧な施術をして頂きました。 セトウツミのお話も楽しかったです!笑

【メンズ限定】透明感カラー+プチスパ⚡️ ¥2,000

来店日:2022年12月13日
  • おりのプロフィール画像

おりさんの口コミ

とってもサラサラにして頂きました😭 またお願いします!!

【手触り抜群✨】髪質改善TOKIO SINKA 縮毛矯正+TOKIOトリートメント🌿 ¥4,500

来店日:2022年12月12日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

いつも大満足の仕上がりです☺︎ シャンプーが凄く気持ちが良くて通いたいと思ってます。 またお願いします!

【11月平日限定✨】透明感オーガニックカラー+コテ巻き仕上げ🌼 ¥2,000

来店日:2022年11月15日来店回数:3
  • ひよのプロフィール画像

ひよさんの口コミ

ずっと触ってたくなるくらいサラサラになりました!

来店日:2022年10月13日来店回数:2
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

接客の距離感がちょうど良くとてもリラックスできました。 軽いマッサージやヘッドスパもしてくださり、嬉しかったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【8月平日限定✨】ダメージレス✨N.カラー+ケアトリートメント+コテ巻き仕上げ🌺 ¥3,200

来店日:2022年8月30日

natsumi / N°ariaさんからの返信

y様 先日は、ご来店ありがとうございました😊 お客様の過ごしやすい空間を提供していきたいと思っておりますので、リラックスして頂けて嬉しいです🍃 また悩み事などございましたらいつでもお気軽にお越しください✨またのご来店お待ちしております!😌

• izaのプロフィール画像

izaさんの口コミ

退色後の色味の希望も含めて色々と相談に乗って頂き、希望通りの色味にして頂きました。 久しぶりにハッキリした色を入れたので嬉しいです。 半個室ですし話しやすい方だったのでリラックスして過ごすことができました。 ありがとうございました!

【垢抜け🌞】インナーカラー[ブリーチonカラー]+KERASTASEトリートメント💫 ¥2,500

来店日:2022年8月15日

natsumi / N°ariaさんからの返信

iza様 ご来店ありがとうございました! カラーとても似合っていて素敵でした✨ お客様がリラックスしやすい空間を提供していきたいと思っていますので、またぜひご来店していただけると嬉しいです😊 素敵な口コミありがとうございました🍀

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

友達と会う予定があり、いつもと違う美容院でお得にカラーできるところを探して、伺いました。 結論、予約して良かったです!! 個室ブースになっているので、周りを気にせず過ごすことができましたし、丁寧にヒアリングとカラーをしていただき、心地よく過ごせました。 特に、具体的なイメージなく伺いましたが、一緒にイメージをすり合わせながら、アドバイスいただきながら、色味を決めてカラーしていただけたことが良かったです。素敵な色になり、満足です。柔らかい雰囲気の方で、色々言いやすかったのもありがたかったです。 また近くまで行くことがあれば、伺いたいと思います!

【8月平日限定✨】ダメージレス✨イルミナカラー+ケアトリートメント+コテ巻き仕上げ🌹 ¥3,200

来店日:2022年8月2日

natsumi / N°ariaさんからの返信

mai様 ご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミ、大変嬉しく励みになります✨ 仕上がりも満足していただけて私も嬉しいです! またなにか気になる事がありましたらご相談ください😌 またのご来店お待ちしております🍀

• ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

綺麗な色で周りからも褒められました! またお願いします!

【7月平日限定✨】ダメージレス✨イルミナカラー+ケアトリートメント+コテ巻き仕上げ🌹 ¥3,200

来店日:2022年7月26日

natsumi / N°ariaさんからの返信

知里様 先日は、ご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます😊 とてもお似合いでした🍀 こちらこそまたご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月5日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

施術、接客共にとても丁寧でした✨カウンセリングもしっかり行ってもらい、自分では思いつかなかったお色を提案して頂いて出来上がり凄く素敵でオシャレな色になって嬉しいです!またお伺いさせていただきます♡ありがとうございました!

【ダメージレス】ケアブリーチ+フルカラー+KERASTASEトリートメント🌙 ¥3,500

来店日:2022年7月22日

natsumi / N°ariaさんからの返信

Yu様 先日は、ご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます😌 カラーもとてもお似合いで素敵でした! またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております! ありがとうございました🍀

• きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

希望の色にしていただき ご提案も的確でとても嬉しかったです!! ありがとうございました!

来店日:2022年7月15日

natsumi / N°ariaさんからの返信

きょん様 先日は、ご来店いただきありがとうございました✨ カラーもお似合いで、お話も楽しかったです😌 また落ち着いたら是非ご来店ください! ありがとうございました☺️💫

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 お話しながら、リラックスして楽しい時間を過ごせました♪ 仕上がりもサラサラで、透明感もあり満足です☘️

透明感カラー+ケアトリートメント+コテ巻き仕上げ🌼 ¥1,500

来店日:2022年7月8日

natsumi / N°ariaさんからの返信

momo様 先日は、ご来店頂きありがとうございました😊 リラックスしていただけて嬉しいです✨ また何かご相談などございましたらいつでもお待ちしております🍀 またよろしくお願いいたします!

• aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

とても素敵な可愛いカラーに仕上げていただいて大満足です!💖🍇💜あまり具体的なイメージを持たず伺ったのですが、親身に相談に乗ってくださって心強かったです🥺安心してお任せできました🥰お話も楽しかったです〜!!またぜひお願いします💕🍀

【7月平日限定✨】透明感オーガニックカラー+ケアトリートメント+コテ巻き仕上げ🌼 ¥2,000

来店日:2022年7月7日

natsumi / N°ariaさんからの返信

aoi様 先日は、ご来店頂きありがとうございました😊 相談していただいて、一緒に考えることができて私も嬉しいです✨またなにかお悩みがあればご相談ください! いつでもお手伝いいたします🌼 またのご来店お待ちしております!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

半個室の個室で、落ち着いて、施術を受けられました。髪のダメージも考慮した上で髪色などを提案していただきました。カラー剤やブリーチに関する説明が丁寧が分かりやすかったです。カラー中はお喋りしながらだったので、時間があっとゆう間でした。 綺麗なミルクティーベージュの色になり、気に入っています🥰ありがとうございました🙇‍♀️

【ダメージレス】ケアブリーチ+フルカラー+ケアトリートメント🌙 ¥2,500

来店日:2022年7月5日

natsumi / N°ariaさんからの返信

R様 先日は、ご来店いただきありがとうございました✨ リラックスしながら過ごして頂けていたら嬉しいです😌 私も楽しくお話をさせていただいたので、とても楽しい時間を過ごすことができました! また髪の毛のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪ またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2022年7月7日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

お店も個室で落ち着きがあり、なにより対応が丁寧でとても満足しました!カラーもギリギリまで迷いましたがアドバイスをくださり満足のいく仕上がりで嬉しいです😊

来店日:2022年6月29日

natsumi / N°ariaさんからの返信

M様 先日は、ご来店ありがとうございました✨ カラーとても似合っていて素敵でした😌 私も満足していただけて嬉しいです! また何か悩みなどありましたら、いつでもご相談ください♪ またのご来店お待ちしております💫

• @のプロフィール画像

@さんの口コミ

大変丁寧な施術でした。 思った通りのカラーで大満足です。 マッサージもかなり気持ち良かったので癒されました。 ありがとうございました。(^^)

来店日:2022年6月24日

natsumi / N°ariaさんからの返信

@様 先日は、ご来店ありがとうございました✨ カラー喜んでいただけて嬉しいです😊 またご来店して頂けるときには、気持ちいいマッサージ提供いたします! 私も楽しくお話ができたのでありがとうございました💫 またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• 前のプロフィール画像

前さんの口コミ

髪の状態を見ながら丁寧に染めていただき、ありがとうございました! とても気に入りました😊

来店日:2022年6月22日

natsumi / N°ariaさんからの返信

前様 先日は、ご来店ありがとうございました✨ カラー気に入っていただけて嬉しいです😊 その後、カラーはいかがでしょうか?? 色落ちなど気になる事がありましたら、ご相談ください(^^) またのご来店お待ちしております♪

• Uniのプロフィール画像

Uniさんの口コミ

終始とても丁寧に施術を行ってくれました。個室だったので過ごしやすかったです。可愛く仕上げていただいてありがとうございました!

来店日:2022年6月16日

natsumi / N°ariaさんからの返信

unicorno様 先日は、ありがとうございました✨ カラーとても似合っていました😌 大学とアルバイト頑張ってください! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ ありがとうございました!

返信日:2022年6月18日

【全席個室サロン】 N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】の詳細情報

• 【全席個室サロン】 N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】の内観・外観1
  • 【全席個室サロン】 N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】の内観・外観2
  • 【全席個室サロン】 N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】の内観・外観3
東京都世田谷区三軒茶屋2-14-8 ファッションビル第2 - 5階 (地図)
三軒茶屋駅1分
田園都市線【パティオ口】徒歩1分
三軒茶屋駅
月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:30 日 10:00-20:30 祝 10:00-20:30
キッズスペースあり