reさんからのNINE エステサロン所属・エステサロン NINEの口コミ

• reさんの口コミ

施術直後、鼻や頬に少し赤みが残っていたところについても丁寧にケアをしてくださり、また自宅でのアフターケアについても丁寧に教えていただきありがとうございました♩
    直後からお肌がワントーンあがって浮腫がとれたような気がしてとても嬉しかったです🌻
    メッセージからとても丁寧かつ親切にしてくださり、初めてでも安心して来店することができました😌✨️
    心温まる優しいお気遣い本当にありがとうございました🌟
    腸もみも気になるので次回はぜひそちらでも予約させていただきます、よろしくお願いいたします😌

エステサロン NINEのプロフィール画像

エステサロン NINEさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    re様の肌が透きとおるほど綺麗な白肌でしたので、マツヤニ効果もあり、ワントーンあがったと思います✨施術していてとても嬉しかったです☺️肌質もモチモチになり何度も「モチモチですね」っとお声掛けしつつ、触ってしまい申し訳ございませんでした💦
    re様のメッセージのやり取り、直接お会いしての対応や仕草がとても丁寧でしたので、学ばせて頂くところがたくさんありました😊ありがとうございます✨
    腸もみもマツヤニ同様刺激がありますが、お悩みも改善できると思います💪
    腸に良いハーブティーもご紹介させて頂きたいです☺️

本日は嬉しい口コミありがとうございました😊
    施術の励みになります☺️
    次回もre様の期待に応えれるよう精進して参ります😊またのご来店を心よりお待ちしております✨ありがとうございました😊

返信日:2024年9月12日

NINE エステサロン所属・エステサロン NINEの口コミ