マイクロバブルとOggi Ottoを使用している、
という説明文を読んで、色々と拘っているのだな、
と判断し予約しました。
予約はしましたが、川崎という土地柄から
正直あまり期待はしていませんでした。
マイクロバブルの特性や効果で、
炭酸泉よりも小さな分子の為、
炭酸泉よりも頭皮の汚れ落ちに秀でている、
という説明を伺いました。
また頭皮の血行を良くして血流を頭皮に行き渡らせないと
良い髪の毛が生えない、という説明も合点がいきました。
※良い土壌でないと良い野菜が出来ないのと一緒
当方の肩凝りの酷さもさることながら、
頭皮も同じ様にバキバキに硬かった為、
丁寧にマッサージしてくださいました。
血行が良くなったせいか、マッサージ終わりには眠気が出て
非常に心地好かったです。
また近々お世話になりたいと思います。
対応有難うございました。😆💕
最初の説明から最後のお仕上げまで、とても丁寧に対応していただきました!
ヘッドスパ中は気持ち良すぎて少し眠ってしまいました。
アドバイスもしていただいたりと、素敵な時間を過ごせました。!
次は違う香りも試してみたいです!また伺いたいと思います。
今回も本当に大満足です!頭だけでなく、首・肩もスッキリしてリフレッシュできました。また年内にもう一度お願いするつもりです☺️よろしくお願い致します!
最高の時間が過ごせました。また来てくださいねと温かいお言葉をいただけてぜひまた来させてください🙇
今回はカラー込みの予約をしましたが、とても丁寧で分かりやすくヘッドスパも気持ちよく大満足でした✨
色々なお話をしながら楽しい時間を過ごす事ができたので、また予約したいと思います!!
すごく丁寧な説明で顔マッサージ痛気持ちよくむくみとれました!スパも最高で終わった後、頭も体も軽くなりました。姿勢やシャンプーなどアドバイスくれたり大満足です。また行きたいです♪
とても良い雰囲気で、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
また、利用させていただきく思います。
本日もありがとうございました!
今回もとても気持ち良くてあっという間でした。
頭も肩も軽くなり、顔もスッキリ出来てとても感謝です✨
また1か月後くらいにお伺いしたいです!
憧れの髪の毛を手に入れられたような施術でした。カラー目的でしたが…やられました。ヘッドスパにも興味がでてきました。ヘッドスパ&トリートメントの組み合わせの施術は髪の毛が喜ぶ喜ぶ。でもカラーも大好きです… 素敵な時間をありがとうございました。
2度目ですが既にヘッドスパの虜です^_^
中川さんのお人柄も素敵でリラックスできますし、ヘッドスパもすごく気持ち良いです☺️
トリートメントで髪の毛が柔らかくさらさらになるのを実感しております🤍
またよろしくお願いします!
しっかりめにほぐしていただきスッキリしました!トリートメントで髪もまとまり良くなりました。ありがとうございました。
本日はとても癒されました!最近は仕事も忙しく、癒しとは縁遠い日々を過ごしていたので かなり贅沢な気分にさせていただきました。
体の不調を自分自身で把握しておらず、中川さんの神の手で軽減されました。(とりあえずかなり気持ちよかったです!)髪の毛だけでなく、肌のアドバイスもありがたかったです。
またよろしくお願いします!
ヘッドスパもアイマッサージもとても気持ちよかったです!
広がる髪もサラサラにまとまりました!
素晴らしいスパニストさんです。今日も頭が軽くなりました。
途中寝てしまうぐらい、
本当にとても気持ちよかったです!!
歪みや凝りなど丁寧に説明していただけて自分を知る事が出来て、パサパサの髪の毛もしっとりサラサラになり大満足です。
また来月予約させていただきます♫
いつもありがとうございます
毎回とても癒されます
とても丁寧かつ的確にして頂きとても満足しました!悩み気になるところも親身になっていただけました🫶ヘッドスパは行くべきだと心から思いました🥺✨また利用します!
初めてのヘッドスパでした。
とても気持ちの良く、リフレッシュできました!
髪の毛はサラサラで柔らかくなった気がします💇🏻♀️
またお願いします☺️
今回もとっても気持ちよかったです!
首肩ともに動きやすくなりました(^^)
またよろしくお願いします〜!
本日はありがとうございました。
ヘッドスパもアイケアもとても気持ち良く、もっと長くお願いしたいくらいでした!
首周りがとても軽くなり今後も定期的に通いたいです!