M.wish avance(エムウィッシュアヴァンス)M.wish 🎀MIKI

メニュー・料金

みーさんの口コミ
時間がない中丁寧に説明してくださり。 丁寧に施術して頂きました。 痛みとかも全然なく、毎回痛みとかはないかと お声がけもしてくださいました。
来店日:2026年4月17日
M.wish 🎀MIKIさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨️ 施術やお声がけについてお褒めいただき、痛みなくお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います☺️ 開始時間が予定よりも遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。それにも関わらず温かいお言葉をいただき、ありがとうございます🙇🏻♀️ 今後も丁寧な説明と施術を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります✨️ またのご来店を心よりお待ちしております🍀
返信日:2026年4月17日
ゴンさんさんの口コミ
とても話しやすくて居心地がよかったです🌿 施術も丁寧で仕上がりも大満足でした!
来店日:2026年4月13日
M.wish 🎀MIKIさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨️ 施術も満足していただけて嬉しいです💕 またのご来店を心よりお待ちしております🙂↕️⋆꙳
返信日:2026年4月14日
さりさんの口コミ
沢山お話できて楽しかったです✨️ 綺麗になって嬉しいです! またお願いいたします🙇♀️
来店日:2026年4月13日
M.wish 🎀MIKIさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨️ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております!🙇🏻♀️
返信日:2026年4月14日
アピールポイント
4/20(月) 17:30〜🈳有り‼️当日予約大歓迎🥳/名古屋駅から徒歩5分🏃♀️可愛くしますʚ🎀ɞ
M.wishのMIKIです!🎀💕 たくさんの中からご覧いただきありがとうございます✨️ 技術向上のために無料でご案内させていただきます。 イメチェンしたい方、似合うまつげパーマ、エクステのデザインがわからない方なんでもご相談ください!⭕️ ご予約お待ちしてます‼️🌈
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます✨️ M.wishでアイリストしておりますMIKIです🩵 丁寧な接客とお客様に似合う眉、まつ毛のご提案をさせていただきます💕
- マツエク、マツパ、美眉スタイリング
- アイドル、アニメ、ご飯屋さん巡り