noe所属・AYAKA/名古屋/ 栄/ボブ/透明カラーの掲載
AYAKA/名古屋/ 栄/ボブ/透明カラーのプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅10分

noe所属・AYAKA/名古屋/ 栄/ボブ/透明カラーの口コミ

• あみさんの口コミ

すごく話しやすい方であっという間に時間が経っていました!施術もすごく丁寧で安心しておまかせすることができました。次回以降のカラーもぜひ担当していただきたいと思いました!よろしくお願いします🫧

• Mimiさんの口コミ

親切でおしゃれな方でした♡ブリーチ毛でとても傷んでいたのですが、トリートメントもしていただき髪が生き返りました★薬剤や色落ちなども考えて丁寧にカウンセリングもしてくれました!ありがとうございました!!

要望通りの綺麗な髪色にしていただけて、とても満足です☺️
    カウンセリングもとても丁寧でした!

• つんさんの口コミ

すごく丁寧におこなってくださって緊張がほぐれました!
    お話も楽しくて髪色も大満足です〜🥰

丁寧で安定のある施術に優しく落ちつきのあるトーン、本当に癒されました!ありがとうございました(^^)

• まなみさんの口コミ

理想通りに仕上げてもらってめちゃくちゃ満足です!ありがとうございました💟

• まめさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき、素敵なカラーにしていただきありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

まめ様✨️
    いつもありがとうございます♡前回に引き続き、カラーを任せて頂きとても嬉しく思います🙇‍♀️✨️今後もなりたいカラーを目指して綺麗にさせていただきますね!またお待ちしております🥰

• さきさんの口コミ

地毛っぽい暗めのグレージュにしてもらいました
    黒すぎず透明感のある理想通りの色にしてもらえてとても満足です✨
    施術中の対応もとても親切で優しかったです!ありがとうございました🙏

AYAKA/名古屋/ 栄/ボブ/透明カラーさんからの返信

さき様、先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️✨️ハイライトも素敵でしたが、地毛風カラーもとても雰囲気にお似合いでした🥺✨️気に入っていただけて、私もとても嬉しい気持ちです♡目指せツヤ感黒髪女子ですね💪✨️笑 またお会いできるの楽しみにしています🥰

• ミーさんの口コミ

とても優しく話しかけて下さり、髪型も色も、とても大満足と娘が言っております🥰サロンもとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気でした☺️✨また次回もAYAKAさんにお願いしたいと言ってます☺️ありがとうございました😊

AYAKA/名古屋/ 栄/ボブ/透明カラーさんからの返信

ミー様、先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️✨️大事な時期のバッサリカットを任せていただけて光栄でした!ありがとうございます☺️お母様のコメントはもちろん、お嬢様からも満足していただけてとても嬉しいです🥺✨️次回もまた楽しみにお待ちしております🙇‍♀️❤️‍🔥

返信日:2024年4月22日
  • なるなるさんの口コミ

本当に満足しかないです。もしもっと星マーク上げれるのなら十個ぐらい上げてます。あやかさんはすごくフレンドリーで,私のわがままなリクエストに答えてくれましたり,私はわからないことだらけだったのでアドバイスをたくさんくれました。自分が思っていた以上綺麗な髪になっていて本当に嬉しいです。私は赤髪ですごくパサつきのある髪の毛でしたが,トリートメントのおかげで手の通しが本当に良くなりました。色味もまるで赤髪が無かったことにしてくれて,とても自分理想通りの髪の毛に慣れてとても感謝しかないです。

AYAKA/名古屋/ 栄/ボブ/透明カラーさんからの返信

なるなる様✨️先日はご来店ありがとうございました!とっても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます🙇‍♀️😢なるなる様の素敵なお人柄で私の方が元気を頂いておりました🥺✨️赤髪もすごいお似合いでしたが、落ち着いたカラーもまた可愛らしい印象でガラッと雰囲気が変わって素敵でした♡また機会がありましたら、その時も沢山お話出来るのを楽しみにしています☺️

返信日:2024年4月22日

希望をしっかりと聞いてくださり、イメージ通りにして頂けたました✨
    髪質改善カラーを初めて体験しましたがサラサラになりとても満足しています☺️
    施術中のお話も楽しくあっという間でした!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

AYAKA/名古屋/ 栄/ボブ/透明カラーさんからの返信

み様✨️先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️💞こちらこそ楽しい時間を過ごさせていたたぎ、ありがとうございます🥺共通の趣味やお話でとても楽しかったですね☺️髪質改善カラーで今後もしっかりケアしつつ綺麗な髪の毛にさせていただきますね💪✨️次回も楽しみにお待ちしております!!

• ミユさんの口コミ

お願いして良かったです!!
    ありがとうございました🌟🌟

AYAKA/名古屋/ 栄/ボブ/透明カラーさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます🥺✨️ロングからのバッサリカット✄とてもお似合いでした♡大切なカットを任せて頂けて、喜んでいただけて私も嬉しい気持ちです☺️またお会い出来る日を楽しみにしています💞

返信日:2024年2月19日
  • 🍎さんの口コミ

カウンセリングから施術まで物凄く丁寧で、わがままも聞いて頂きありがとうございます!
    お話楽しかったです!
    またお願いしたいです!

AYAKA/名古屋/ 栄/ボブ/透明カラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます☺️✨️喜んでいただけて私も嬉しいです!また機会がありましたら、お話の続き聞かせてください🎶ぜひお待ちしております♡

返信日:2024年2月19日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

noe付近の駅の美容室・美容院を探す