noe所属・AYAKA/名古屋/ 栄/ボブ/透明カラーの掲載
AYAKA/名古屋/ 栄/ボブ/透明カラーのプロフィール画像

noe AYAKA/名古屋/ 栄/ボブ/透明カラー

矢場町駅5分 / 栄駅10分

noe所属・AYAKA/名古屋/ 栄/ボブ/透明カラーのメニュー

noe所属・AYAKA/名古屋/ 栄/ボブ/透明カラーのフォト

noe所属・AYAKA/名古屋/ 栄/ボブ/透明カラーの口コミ

• あみさんの口コミ

すごく話しやすい方であっという間に時間が経っていました!施術もすごく丁寧で安心しておまかせすることができました。次回以降のカラーもぜひ担当していただきたいと思いました!よろしくお願いします🫧

• Mimiさんの口コミ

親切でおしゃれな方でした♡ブリーチ毛でとても傷んでいたのですが、トリートメントもしていただき髪が生き返りました★薬剤や色落ちなども考えて丁寧にカウンセリングもしてくれました!ありがとうございました!!

要望通りの綺麗な髪色にしていただけて、とても満足です☺️
    カウンセリングもとても丁寧でした!

noe所属・AYAKA/名古屋/ 栄/ボブ/透明カラーのアピールポイント

《当日予約大歓迎🙆‍♀️✨️》ボブ・ミニボブカットモデル、カラーモデル様募集中です!矢場町駅から徒歩約10分🚶🏽‍♂️💨

数ある中から、ご覧頂きありがとうございます☺️✨️

ただいまカットモデル、カラーモデル様を募集しております🕊️🩵

ミニボブ・ボブにカットしたい方
ブリーチなしのワンカラーで綺麗な髪色にしたい方
是非、ご予約お待ちしております!🙇‍♀️

スタイルのご相談はお気軽にご連絡ください💌

モデル料金のため通常料金より
お手頃価格なお値段でのご案内をさせていただきます💁‍♀️✨️

▶️平日は19時30分から、土日祝日は20時30分からの受付となります!

▶️お日にちに関しまして
メニューによりお日にちが決まっております!
もし、お受けできないお日にちにご予約が入った場合はこちらからキャンセルさせていただきますのでご了承ください。

▶️お支払いは、現金のみ💰となっております。
(出来るだけお釣りの出ないようご用意お願い致します!)

ご理解頂ける方のみご予約お願い致します★

最初と最後に技術向上のためにお写真を撮らせていただく場合がございます!📸✨️
ブログやインスタ等のSNSに掲載させて頂きたいのでご理解、ご協力お願い致します🥺🔥

noe所属・AYAKA/名古屋/ 栄/ボブ/透明カラーのプロフィール

こんにちは☺️✨️
noe'アシスタント2年目のayakaです🤍

技術向上の為のモデル様を募集しています!!
ミニボブ、ボブカットお任せください✂️💇🏼‍♀️

沢山の素敵なお客様とお会い出来ること
楽しみにご予約お待ちしております💞💞

Instagram : _ayk17p_

前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、トリートメント、カラー、カット
ボブ

noeの内観・外観1

noeの内観・外観2

noeの内観・外観3

noe

愛知県名古屋市中区栄3丁目24-11 パークフロント栄ビル4階 (地図

矢場町駅5分 / 栄駅10分
矢場町駅
月 定休日
火 定休日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

noe付近の駅の美容室・美容院を探す