野本光一朗/メンズ/ メンズパーマの掲載
野本光一朗/メンズ/ メンズパーマのプロフィール画像
Bibbidi.bobbidi.boo 河原町三条店ビビディバビディブー カワラマチサンジョウテン野本光一朗/メンズ/ メンズパーマ

三条駅2分 / 京都市役所前駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

野本光一朗/メンズ/ メンズパーマの口コミ

• 知玲のプロフィール画像

知玲さんの口コミ

急な当日予約にもかかわらず、とても丁寧に施術してくださってありがとうございます! お風呂上がりも髪の毛がいい感じにまとまっています。前髪もさっぱりしました。 旅行の話もとても楽しく、心地よい時間が過ごせました!

【レディースモデル】✨ロング・ミディアムカットモデル✨ ¥0

来店日:2023年11月27日
  • 鈴木ピエロのプロフィール画像

鈴木ピエロさんの口コミ

とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

【❕夏はやっぱりツイスパ❕】 カット+ツイスパ🌀 ¥5,500

来店日:2023年11月26日
  • クルークにゃんのプロフィール画像

クルークにゃんさんの口コミ

とても丁寧なご対応いただきありがとうございました。仕上がりも満足です。

来店日:2023年11月25日
  • 🍤のプロフィール画像

🍤さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きましたし、楽しく過ごせたな~ 思えました^^! 仕上がりも満足です❣️

来店日:2023年11月13日来店回数:2

ゆさんの口コミ

本日はありがとうございました! とてもご親切でご丁寧に対応してくださりました、、!仕上がりも髪がまとまり、気に入りました⭐️またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

💫ボブレディースカットモデル💫 ¥0

来店日:2023年11月6日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

2年目とは思えない安心してお任せできる感じの方でした!ありがとうございました

来店日:2023年11月4日
  • mのプロフィール画像

綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

来店日:2023年10月29日
  • sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

20代前半

ほんとに久しぶりに大満足のカットでした💞 最高です!!! また行きます〜^^

来店日:2023年10月24日来店回数:2
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

カットして頂いてから数日経ちましたが、 髪の毛のまとまりがいい感じです! 長さもちょうど良くて気に入ってます! 楽しい会話で時間があっという間でした。 ありがとうございました。

来店日:2023年10月20日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ 一生懸命施術をしてくださっているのが とても伝わりました😌 お話もとても楽しくてワクワクしました。 久しぶりにすっごく満足いく仕上がりになって とてもとても嬉しかったです⭐️ これからも夢に向かって頑張ってください✨🇩🇪 応援しています(*^^*)!!

来店日:2023年9月26日
  • 友紀のプロフィール画像

友紀さんの口コミ

とてもスムーズにやり取りしていただけました! お店も古民家を改装したような、伏見稲荷らしいこぢんまりした落ち着く空間で、ベッドスパも気持ち良くてたちまち寝落ち…笑 施術後には首がスッキリしました!またよろしくお願いします

来店日:2023年9月17日
  • みーなのプロフィール画像

みーなさんの口コミ

とても気に入りました!前髪なども色々やっていただいてとても嬉しいですありがとうございました!

来店日:2023年8月27日
  • Miyuのプロフィール画像

Miyuさんの口コミ

少し待っただけなのに初めからとても丁寧に大変お待たせしてしました!と言って下さり最初の印象がとても良く、 アシスタントの方だったので正直始めは不安でしたが、 そんな心配もなく、最初から最後まで事細かく注文を聞いて下さり非常に親切で丁寧な接客でした^_^ ヘアースタイルにも大変満足です!先輩の方々と一緒に アドバイスも下さり良かったです〜〜楽しい時間でした! ありがとうございましたჱ̒¯‎‪꒳¯)⟡

来店日:2023年8月25日

野本光一朗/メンズ/ メンズパーマさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!✨ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます!😭😭 その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?? また気になるところが出てきたらいつでもご相談ください!!✨✨ またのご来店をお待ちしております!!🌈

ゆさんの口コミ

本日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 完成イメージや成人式のことなど、しっかりカウンセリングを行ってもらいました。仕上がりも大満足です♪ やっと髪の毛下ろしたまま、過ごせるようになりました笑 接客もとっても話しやすくて、楽しくて快適な時間が過ごせました~😳 最後まで時間も気にしていただいて、ありがとうございました~!

来店日:2023年8月14日

野本光一朗/メンズ/ メンズパーマさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!✨ お話しててこちらもほんとに楽しかったです☺️🎶 その後のヘアスタイルはいかがでしょうか? 毛量など気になりだしたらまたいつでもご予約ください! またのご来店をお待ちしております!!✨

• seiyaのプロフィール画像

seiyaさんの口コミ

丁寧に接客していただき、希望通りのスタイルにしていただきました。ありがとございました。

【❕夏はやっぱりツイスパ❕】 カット+ツイスパ🌀 ¥4,500

来店日:2023年8月9日来店回数:4

野本光一朗/メンズ/ メンズパーマさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!✨ その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか? 扱いにくいなと感じたらそれが切り時だと思うのでまたいつでもお待ちしております! バーマライフ楽しんでください!!😊😊

• お中元待ち夫のプロフィール画像

お中元待ち夫さんの口コミ

接客も完璧で仕上がりも本当に満足でした!

来店日:2023年8月7日来店回数:2

野本光一朗/メンズ/ メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??✨ 切りたくなったらいつでもご予約お待ちしてます! またのご来店をお待ちしております!🌈

• 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしたうえで、私の髪の状態や日々のスタイリングに合わせて考えていただきました◎施術中も楽しくお喋りできましたし、最後に巻いてもらった髪の毛の仕上がりも含めて大満足です♪またお願いしたいです!

来店日:2023年8月4日来店回数:2

野本光一朗/メンズ/ メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか❓❓ ヘアスタイルで気になる事が出てきましたらまたいつでもお越しください!! またたくさんお話しましょう! またのご来店をお待ちしております✨✨

返信日:2023年8月27日

ゆさんの口コミ

カウンセリングをきちんとしていただいて、綺麗に仕上げていただきました!施術中もたくさんお話ししていただいて、本当に楽しかったです😂また行きます!

来店日:2023年7月28日

野本光一朗/メンズ/ メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!✨ やりたい髪型などが出てきましたらまたいつでもご来店下さい!! こちらこそお話してて本当に楽しかったです😊😊 またのご来店をお待ちしております!✨

返信日:2023年8月1日
  • aymのプロフィール画像

aymさんの口コミ

オーダーした髪型に近づくようにめっちゃ丁寧にカットしていただきました!トップの長さを残して軽くしつつ、毛先を梳いてくださいみたいな難しいオーダーでも理想に近づくように一生懸命カットしていただき嬉しかったです!トーク力も高くて、カット中のお話しもめっちゃ面白かったです!!!ありがとうございました!!!!

🌈ミニモ限定クーポン🌈 ご新規様メンズカット✄(シャンプー込価格) ¥1,500

来店日:2023年7月24日来店回数:6

野本光一朗/メンズ/ メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそたくさんお話をさせてもらえて楽しかったです!🤩🙌 ぜひまたお話し聞かせてください!!😊 またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年7月28日
  • 天将のプロフィール画像

天将さんの口コミ

最高でした!

来店日:2023年7月24日

野本光一朗/メンズ/ メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! パーマでサッパリして前髪あげるスタイルもめちゃめちゃ似合ってました!!🤩🤩 パーマが緩くなってきたり、髪の毛が伸びてきたらまたいつでもご相談下さい!! またのご来店をお待ちしております!✨✨

返信日:2023年8月1日

Bibbidi.bobbidi.boo 河原町三条店の詳細情報

• Bibbidi.bobbidi.boo 河原町三条店の内観・外観1
  • Bibbidi.bobbidi.boo 河原町三条店の内観・外観2
  • Bibbidi.bobbidi.boo 河原町三条店の内観・外観3
京都府京都市中京区中島町96番地3 三条木屋町ビル5階 (地図)
三条駅2分 / 京都市役所前駅2分
三条駅