大人ショート特化 🌿へんとなの掲載

横浜駅5分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定1級
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

大人ショート特化 🌿へんとなの口コミ

• ちゃまのプロフィール画像

ちゃまさんの口コミ

やり取りも施術も非常に丁寧でした。前の方がカットしたものが残っていてやりにくかったかもしれません。仕上がりは満足です。また宜しくお願い致します。

水曜限定🔆【ショート限定】カットモデル【11時​〜​】 ¥0

来店日:2025年1月15日

大人ショート特化 🌿へんとなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 悦子さまの理想の髪型に近づけていけるように 髪を伸ばしていきましょう! 口コミもありがとうございました。 次回のご予約もお待ちしております!

返信日:2025年1月27日
  • ゆみこのプロフィール画像

ゆみこさんの口コミ

カウンセリングで聞いた通り 透明感とツヤ感のある髪にしていただきました。 カラー前に頭皮の保護をしてくれたり 最後にしっかりブローもしてもらえて 大満足です!

すぐ予約🉑 【ショート限定】ワンカラー ¥1,000

来店日:2024年5月30日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

カウンセリングしながら施術して頂きありがとうございました!とても気に入ったカラーになりました☺︎

すぐ予約🉑 【ショート限定】ワンカラー ¥1,000

来店日:2024年5月22日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

仕事帰りにボロボロの状態で伺いましたが、ツヤツヤの髪にしていただきました。髪色もイメージ通り、ヘッドマッサージも心地よく大満足です! またお願いします☺️

人気No. 1☀️ワンカラー+3stepトリートメント+ヘッドスパ ¥3,000

来店日:2024年5月8日
  • 南のプロフィール画像

南さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

三時間もかけて癖が全然変わらず、ただただ縮毛剤を髪の毛にかけられただけ。全く変わらず驚きました。私自身ダメージはありましたができなかったらできないとカウンセリングのときに言ってほしかったです。そのまま帰れる事もできたのに。こんなの縮毛かけたって言えません。悲しすぎます。。スリーステップトリートメントも無いままだったし。遅い時間だったから省くならそれも伝えてほしかったです。練習モデルだし仕方ないかもだけどお金取るほどじゃないですほんと。

残り1名⚠️【ボブ限定】残り1名様 縮毛矯正+3stepトリートメント ¥2,000

来店日:2024年4月4日

大人ショート特化 🌿へんとなさんからの返信

本日はお忙しい中ご来客いただきましてありがとうございました。 ハイライトと縮毛の履歴があり、ハイダメージで髪の毛がちぎれてしまう恐れがあったので、弱めの薬を使うことをお伝えして、伸びない可能性があることをしっかり伝えたつもりでしたが、もう少し説明していればご不快にさせずに済んだのかもしれません。申し訳ございません。 また、ご来店時間がおしていたのもあり、チェックしていただくスタイリストにも残業させてしまうのを気にして、トリートメントの説明も不十分でした。 毛先に塗布させていただいたのがトリートメントで流している最中にもトリートメントをつかっていたのですが、説明が不十分で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後このようなことがないようにカウンセリングでの説明を徹底していきます。 本日はお忙しい中ご来店していただいたのにも関わらず、ご不快にしてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月4日
  • 嶋のプロフィール画像

嶋さんの口コミ

希望通りの綺麗な色に染めていただきました。 サロンの雰囲気も素敵でした。 ありがとうございました!

⚠️残り3名限定✨ワンカラー+トリートメント ¥2,000

来店日:2024年2月24日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでご希望を聞いていただき、丁寧な施術でとても綺麗なハイライトを入れていただきました!鏡を見る度に嬉しくなります!!とても大満足です✨ 本当にありがとうございました♪ またご機会ございましたら是非ぜひよろしくお願い致します☺️

⚠️残り2名✨限定価格✨ハイライトカラー ¥3,000

来店日:2024年2月11日

大人ショート特化 🌿へんとなさんからの返信

昨日はご来客いただきありがとうございます🙇🏻 ロングヘアのハイライトは初めてだったのですが、お客様にご満足いただけて良かったです!! これからもっと技術を磨いてより喜んでいただけるものを提供できるように頑張りますので、ぜひまたご予約お願い致します😭 度々にはなりますが、ハイライトモデル、口コミ ご協力ありがとうございました✨

返信日:2024年2月12日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

とても穏やかな方でした。 施術はとても丁寧で、とっても一生懸命にしてくださいました。 さらさら真っ直ぐにしていただき、スタイリングが楽になりそうです。 ありがとうございました!また機会があれば伺わせてください。

⚠️残り3名限定✨縮毛矯正+トリートメント ¥2,000

来店日:2024年2月10日

大人ショート特化 🌿へんとなさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます🙇🏻 お客様が初めての縮毛矯正ということで、めちゃくちゃ緊張してお話しする余裕がなかったのですが、大丈夫だよって声をかけていただいて技術に集中することができました。 次ご来店いただけるまでにより技術力を高めて満足していただけるように頑張ります!! 度々にはなりますが、縮毛モデル 本当にありがとうございました😊

返信日:2024年2月11日
  • ponchaのプロフィール画像

ponchaさんの口コミ

丁寧にリタッチしていただき、境目が分からないくらいに馴染んでいて大満足です! ヘアセットも素敵に仕上げていただき好評でした。 また機会がありましたら予約させていただきます!

⚠️残り1名✨限定価格✨リタッチ ¥1,000

来店日:2024年2月8日

大人ショート特化 🌿へんとなさんからの返信

昨日はお仕事終わりのお疲れの中 ご来店ありがとうございました😭 次にご予約いただけるまでにヘアセットやカット、カラーの技術をあげてよりご満足いただけるように日々努力してより喜んでもらえるようにがんばりますのでぜひまたご利用くださいませ🙇🏻

返信日:2024年2月9日
  • 文子のプロフィール画像

文子さんの口コミ

大変丁寧な施術で、綺麗に染めていただきました。シャンプーも気持ち良かったです。 今までしたことのないおしゃれなスタイルにセットをしていただいてびっくりでした。楽しく嬉しかったです。 機会がありましたら、次は縮毛矯正やカットをお願いします。

残り1名 期間限定価格✨リタッチ(白髪染め)カラー ¥1,000

来店日:2024年2月1日

大人ショート特化 🌿へんとなさんからの返信

お休みの中、ご来店いただいてありがとうございました!施術中私が作業しやすいように、頭を傾けていただいて本当に助かりました😭 もっとリラックスした空間を作りながら、仕上げはかわいいスタイルにセットできるように頑張りますので、またぜひご予約お願い致します!! リタッチモデルと口コミの協力 本当にありがとうございました🙇🏻

返信日:2024年2月2日
  • いわのプロフィール画像

いわさんの口コミ

とても丁寧な対応で縮毛の仕上がりも満足です。 ありがとうございました☺️

残り2名 期間限定価格✨縮毛矯正 ¥1,500

来店日:2024年1月27日

大人ショート特化 🌿へんとなさんからの返信

本日はお休みのところお時間いただきましてありがとうございます😭 まだまだ不慣れな私を、優しく受け入れてくださって 本当に助かりました🙇🏻 仕上がりをより満足してもらえるように技術を高めていきますので、ぜひまたご来客いただけると嬉しいです☺️ 縮毛矯正モデル口コミ 本当にありがとうございます✨

返信日:2024年1月27日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

穏やかな感じの方で、丁寧な施術をしてくださいました。 綺麗にしてくれてありがとうございました! またの機会がありましたらよろしくお願いします。

期間限定価格✨リタッチ(白髪染め)カラー ¥1,000

来店日:2024年1月25日来店回数:2

大人ショート特化 🌿へんとなさんからの返信

先日はご来客いただきましてありがとうございました。 お話ししている中で、カットモデルし始めたらまたお願いしますと言っていただけて本当に嬉しかったです😭 まだまだ未熟ですが、次お会いできる日まで日々努力して ご期待に応えられるように頑張ります!! カラーモデル、口コミご協力ありがとうございました🙇🏻

返信日:2024年1月26日
  • mocamocaのプロフィール画像

mocamocaさんの口コミ

綺麗に染めていただきました。セットまでしていただけて良かったです。

期間限定価格✨リタッチ(白髪染め)カラー ¥1,000

来店日:2024年1月21日

大人ショート特化 🌿へんとなさんからの返信

先日はお足元の悪い中 ご来店いただきましてありがとうございます🙇🏻 初めてのモデル様で緊張していたのですが、優しい雰囲気でお話しさせていただいて、そのおかげか緊張もほぐれ施術を上手くすすめることができました。 本当にありがとうございます😭 よりスムーズな施術、可愛いスタイリングをできるように日々努力していきますので、またぜひご来店ください。 カラーモデルのご協力、口コミ 本当にありがとうございます🙇🏻

返信日:2024年1月23日

sand clear 横浜本店の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-11-1 横浜エムエスビル4F-A (地図)
横浜駅5分
横浜駅みなみ西口から徒歩5分
平沼橋駅
月 定休日 火 19:30-23:00 水 19:30-23:00 木 20:30-23:00 金 09:00-11:00 土 20:30-23:00 日 19:30-23:00 祝 19:30-23:00