肌が弱く染みやすいタイプで今までどこのサロンに行っても染みてヒリヒリしていましたが、このサロンでは刺激も何も無く施術して貰えて嬉しかったです
パリジェンヌで予約しましたが、パッチリが良く相談させていただいたところ、まつ毛の状態を考慮しまつげパーマに変更しましたが仕上がりがもう私が求めていたものと同じで親身になって相談に乗ってくださりありがとうございます😊
パリジェンヌでまつ毛がかなり上がりました。
更にエクステで目がパッチリになりました。エクステのモチもとても良くて満足です。
丁寧な施術ありがとうございました😊仕上がりも綺麗で満足です!
とても丁寧で眠ってしまっていました笑
仕上がりもとても満足ですありがとうございました✨❤️
他店で失敗したのをやり直していただきました。ダメージなども考えて下さり、やり取りもスムーズで仕上がりも満足です。ありがとうございました。
とても丁寧な対応ありがとうございました。
まつ毛が上がりとても嬉しいです。
2週間ほど経ちますがキープ出来ています。
とっても綺麗に上げてくれました(^^)
対応も丁寧でとても良かったです!
丁寧でとても良かったです。
眉毛のワックス脱毛をやってもらいました!!
初心者にも分かりやすく、眉毛の形を提案してくれます◎。
2-3日前に眉毛を自己処理してしまったのにも関わらず、丁寧な施術でキレイに仕上がりました。
丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりも大満足です!ありがとうございます!
今日はありがとうございました😆💕✨
とてもキレイに仕上がり満足しました‼️
また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊💕
下まつ毛ははじめてつけましたが1日たったらほとんどとれてしまいました。上まつ毛はとれずに綺麗についています。
今回もありがとうございました!
下まつ毛はほとんどすぐに取れてしまいましたが、良い経験になりました!
初めて来店させて頂きました。スタッフの方とても優しく施術が丁寧でした。ありがとうございました。
本日はお世話になりました。
自まつ毛が短く弱っていたのですが、綺麗につけていただき、大変満足しています。
感じの良い接客で、ありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。
今回も気に入った仕上りでした 地まつげが短くて大変だったと思いますがとてもきれいにしていただいてありがとうございました😊
2回目になるのですがとても丁寧に相談にのってくれて美容液を勧めてくれました今日から美容液試してみます
今日はありがとうございました
またお願いしたいです
当日なのにも関わらず良い対応していただきました。
本日はありがとうございました。
丁寧で綺麗あがりで気に入ってます。
少し左目頭あたりにピンセット?の先があたったかささったかで痛い時がありましたが。
私が動いたせいかと思いましたので特に言いませんでした。
ただ、帰り際に店長さんらしき女性が私をチラ見した時が怖くて不快でした。