Ruminate 日暮里所属・☘️🐈‍⬛田村 拓巳🐈‍⬛☘️の掲載

日暮里駅1分 / 西日暮里駅5分 / 三河島駅15分

Ruminate 日暮里所属・☘️🐈‍⬛田村 拓巳🐈‍⬛☘️のメニュー

Ruminate 日暮里所属・☘️🐈‍⬛田村 拓巳🐈‍⬛☘️のフォト

Ruminate 日暮里所属・☘️🐈‍⬛田村 拓巳🐈‍⬛☘️の口コミ

髪色にマッチするエクステの色がなく、急なメニュー変更にも関わらず親身にカウンセリング、様々なスタイルをご提案くださりありがとうございます(* ᴗ ᴗ)⁾⁾
    またウルフ育てて伺います!!!!

• さぁーんさんの口コミ

今回初めてご対応いただきましたが、丁寧にカットいただきました。仕上がりも非常満足しております。
    また是非カットお願いしたいです!

• JPさんの口コミ

It's my first time cutting my hair and coloring it after 8 months. Even though my Japanese is not yet that good the staffs help me to understand everything and they also give me advice.
    Thank you so much. I really liked my new hairstyle, see you next month. 🤟🤟🤟🤟

-JPinJapan

Ruminate 日暮里所属・☘️🐈‍⬛田村 拓巳🐈‍⬛☘️のアピールポイント

🌈コロナ対策徹底🌈現在カットモデル募集中💖日暮里駅徒歩1分⭐シールエクステ40本12000円💖カット&カラー4500円~ 超音波ハホニコ付き❤️イルミナカラー&アディクシー取り扱い💝

日暮里駅東口徒歩1分の場所にあるRuminate 日暮里店の田村拓巳です!

数多くの中からご観覧ありがとうございます♪
丁寧な接客と豊富な美容情報お伝えします!
寄り添ってあなたの綺麗をサポートします⭐️

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆まずは右上のお気に入り❤️を ☆
☆ポチッと押してくださると嬉しいです(*^^*) ☆
☆メッセージがスムーズに行えます!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

⭐️【2019 OPEN】⭐️

おしゃれなカジュアルサロンです❤️
カラー技術やエクステに特化した居心地のよい
サロンにぜひご来店ください✨

……………………………………………

※お得な価格で設定してますが使用する材料は通常のお客様と同じもので、全般的にオーガニック性の頭皮・髪に優しいものを使います。
当店の高品質な材料と技術を認知して頂きたくて始めました‼️

しっかりとカウンセリングをして、一緒に似合うヘアスタイルを見つけていきましょう?

流行りのスタイルの中にもその人らしさや個性を生かしたスタイルを提案できればなと思っています❤️

レディースもメンズのスタイルもナチュラルなラフなスタイルが得意です‼️

[perm]最先端の薬剤の勉強をしているので、パーマではその人の髪質やダメージによって薬剤をチョイスして、ダメージレスで柔らかい質感のパーマを提供します!

20種類以上取り揃えてあるパーマ剤からあなたの為の薬剤を作ります^_^

また、かかりづらい、すぐ取れてしまうって悩んでる方にもオススメのパーマの種類などもございますので、なんでもご相談ください‼️

[color]赤みを抑えた外国人風のカラーが得意です⭐️その人のライフスタイルなども考えて色を提案していければなと思います‼️

今回多くのお客様にRuminate日暮里店を知って頂きたくお得な料金にしました✨
2回目以降も同じ料金で通えるようようにクーポン用意しました。

是非一度Ruminate 日暮里店にいらして下さい。
お待ちしております⭐️

⭐︎祝日 10:00~20:00⭐︎

Ruminate 日暮里

荒川区東日暮里6-60-5
COCOSPACE日暮里 11F

Ruminate 日暮里所属・☘️🐈‍⬛田村 拓巳🐈‍⬛☘️のプロフィール

Ruminate 日暮里の詳細情報

Ruminate 日暮里の内観・外観1

Ruminate 日暮里の内観・外観2

Ruminate 日暮里の内観・外観3

Ruminate 日暮里

東京都荒川区東日暮里6-60-5 COCOSPACE日暮里11F (地図

日暮里駅1分 / 西日暮里駅5分 / 三河島駅15分

日暮里

日暮里駅
月 定休日
木 定休日

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ruminate 日暮里付近の駅の美容室・美容院を探す