【当日予約ok】本日空き◎💜口コミ好評💜髪質改善で美髪へ💜必ず可愛く💜表参道の人気サロン💜予約殺到💜髪と心までも綺麗に💜10代~20代に絶大な人気💜2人で来店ok💜メンズも大歓迎💜

♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎

最初にプロフィールから❤️[お気に入り]を押して頂けるとご予約やご案内などスムーズに行えますのでよろしくお願い致します☺︎♡

予約殺到中のためご予約は早い者勝ちになりますのでお早めにご予約ください!!

こんにちは✨

この度は数あるサロンの中から
閲覧して頂きありがとうございます❣️

minimoの中でもお得なサロンはあるけど、
通えるサロンが見つからない。。
あまり良かったサロンに出逢えない。。。

そんなあなたの為に!!

表参道の超人気サロンがついに上野にOPEN🙆🏼‍♀️💜

本店は表参道にあるTHEATER💫
その予約数は連日満席になるほど超人気上昇中!!

『最適価格』×『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】をご用意しました🌿

♡フルフラットシャンプー台♡
(気持ちよくベッドにいるかのように寝れます✨)

♡メニュー全てに炭酸泉ジェットsp付き♡
(頭皮の汚れや血行促進に良く効きます✨)

♡FREE Wi-Fi完備♡
(スタッフに聞いてくださればパスワード教えします!)

♡全席iPad完備♡
(雑誌、インターネット、YouTube使い方はご自由に!)

♡ドリンクご提供♡
(コーヒー、紅茶、玄米茶、ジャスミン茶☕️)

お客様目線で必ず居心地のよい空間を堪能して頂きます!

そんな場所であなただけの、あなたのための
〝最適似合わせヘア〟をご提案させてください!!

HOT PEPPER AWARD 2019 レディース部門
にて上位を獲得した当店だからこそ作れるスタイルがあります🏆✨

当日のメニュー変更や追加にも対応しますのでご気軽にご相談ください!

またお友達とご一緒に来店も可能ですのでお待ちしております!!

絶対にBABYに来たくなること間違いなしです🙆🏼‍♀️💓

⚡️インスタフォローしてくれた方限定特典ございます⚡️
↓↓↓

【☘️カラー☘️】

BABYでは上質なカラー剤を使用✨

・独特のツーンとする匂いがしない
・頭皮がしみない

などお客様から好評を頂いております❣️

♡透明感たっぷりワンカラー♡
↪︎ブリーチなしでも明るくできるカラー剤や暗くしても透明感あるカラー剤ご用意してます✨

♡ブリーチを使ってのダブルカラー♡
↪︎もっと透明感やデザインでオシャレをしたい方にオススメです✨

♡大人な方向けのグレイカラー♡
↪︎白髪をしっかりカバーできるカラー剤ご用意してます✨

お客様の理想の色味に合わせてどれが良いのかしっかりとご提案させて頂きます!

【☘️トリートメント☘️】

♡ハホニコトリートメント
♡ムコタトリートメント
♡レルミストリートメント
♡最高級TOKIOトリートメント
♡クセ毛の方必見ケラスターゼトリートメント

そして最近マツコ会議などでもとりあげられた
最新の髪質改善ヘアエステを導入💫

↪︎それがいま話題の酸熱トリートメントです🙆🏼‍♀️💓

お客様から大好評‼️

・綺麗になった!
・ツヤと潤いがでた!
・若返ってみえる!
・サラサラでしっとりになった!
・このお値段で出来るなら通いたい!

他のサロンさんなどでは施術に1回3万することも…

当店ではプレ期間なので今ならお安くご案内できます🤲

カットやカラーなどとセットでもご案内出来ますのでぜひご相談ください‼

“可愛いは作れる”

誰でも日常から可愛く。
あなたの笑顔が私達美容師にとっての幸福です。

ぜひあなたの笑顔のために僕に1度担当させてください!

ここまでお読みくださりありがとうございました!
ご予約お待ちしております😊📩

BABY / THEATER
東京都台東区上野6-7-7竹内ビル4F (地図)
台東区
💜上野駅 徒歩3分💜
お子様連れOK
内観・外観

• 稲垣 さんの口コミ

カット前は鎖骨下くらいのミディアムヘアですが、
    傷んだ部分はカットして欲しいが後ろで結える長さにして欲しいと無茶振りなお願いをしました。
    一蹴すること無く「このくらいなら出来るのでこうしましょう」とご提案くださり施術までスムーズでした。
    カットセット共に思わず可愛い(髪型が)と声に出てしまうくらい満足な仕上がりです。
    また最初にトリートメントのおすすめがありましたが金額を配慮したおすすめの仕方で大変好印象でした。

施術時の手つきがとても丁寧な方でした✨

💜愛されモテヘアNatsuki💜 からの返信

本日はありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

満足かつ可愛いと言って頂けて嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

こちらとしても楽しいお時間を過ごさせて頂きましたのでありがとうございました💫

次回は酸熱トリートメントやカラーも一緒にやりたいですね!

またご来店頂ける日を楽しみにしております🐥💛

ありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2019年6月20日
  • クマ さんの口コミ

カラーも髪型もいい感じに仕上げてもらえました!
    とっても気に入りました😄

💜愛されモテヘアNatsuki💜 からの返信

先程はありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

とっても気に入って頂けてこちらとしても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💜

やはり髪の毛は月1くらいのメンテナンスが大切なのでしっかり次回トリートメントしましょうね💓

ぜひまたご来店頂ける日を楽しみにおまちしてます🐥❣️

ありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2019年6月22日

台東区で他におすすめの美容室・美容院情報