タイ古式マッサージ  チャカチィーヤ所属・タイ古式マッサージ 品川の掲載

北品川駅9分 / 品川駅5分 / 高輪台駅16分

タイ古式マッサージ チャカチィーヤ所属・タイ古式マッサージ 品川のメニュー

タイ古式マッサージ チャカチィーヤ所属・タイ古式マッサージ 品川のフォト

タイ古式マッサージ チャカチィーヤ所属・タイ古式マッサージ 品川の口コミ

• ちょこさんの口コミ

オイルマッサージで首など重点的にやっていただきすごく痛かったのですが、終わった後はかなり楽になりました。夜も深く眠れて嬉しかったです。ありがとうございますm(__)m

• かびさんの口コミ

疲れが取れました
    またお邪魔します

• たすさんの口コミ

あまりの施術の上手さに驚き、月1ペースでお邪魔しております。
    マッサージやリラクゼーションサロンに行くと高確率でもみ返しに合うのですが、毎回しっかりほぐして頂けるのに、もみ返しが一切なく、効果も1週間2週間と持続してくれるので、非常に助かっています。
    どんな話にも、とても気持ちよく返してくれて、お話しすぎてしまいました。申し訳ありません!
    心身ともにリラックスできて、非常に満足しました!
    また来月伺えるのを楽しみにしています。

タイ古式マッサージ チャカチィーヤ所属・タイ古式マッサージ 品川のアピールポイント

オイルマッサージ60分¥4000施術します。 本場タイのスクールで公式ライセンス取得。タイ古式マッサージ、オイルマッサージならお任せ下さい!日本人なのでしっかりカウンセリングもいたします。

営業時間 12:00〜

タイ古式マッサージ チャカチィーヤ所属・タイ古式マッサージ 品川のプロフィール

タイ政府認定のライセンスを本場タイで取得しております。
タイ古式マッサージやオイルマッサージを施術いたします。
最近ミニモに登録し口コミ少ないですが、施術人数、回数は豊富なため安心してご来店して下さい。

ヘッドスパ、タイ古式マッサージ、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ、腰、首・肩
タイ古式マッサージのお着替え、オイルの場合、紙ショーツをご用意してあります。
代表

タイ古式マッサージ チャカチィーヤの詳細情報

タイ古式マッサージ  チャカチィーヤの内観・外観1

タイ古式マッサージ  チャカチィーヤの内観・外観2

タイ古式マッサージ  チャカチィーヤの内観・外観3

タイ古式マッサージ チャカチィーヤ

東京都港区高輪4-23-6 ハイホーム高輪407 (地図

北品川駅9分 / 品川駅5分 / 高輪台駅16分

品川駅高輪口から国道沿いに5分のところにあります。途中、プリンスホテル、東横インがありますのでその通りを真っ直ぐ進んで下さい。※Google MAPですと裏口の方に案内されてしまうのでご注意下さい。国道沿いにマンション入り口がございます。

品川駅

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

タイ古式マッサージ チャカチィーヤ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す