こだま 。の掲載
こだま 。のプロフィール画像
ネイル&アイラッシュサロンJOJO 本店ネイルアイラッシュサロンジョジョホンテンこだま 。

北新地駅10分 / 西梅田駅15分

こだま 。の口コミ

• もえぴよのプロフィール画像

もえぴよさんの口コミ

元々の画像のデザインから私好みにアレンジしてくださり、満足のいく仕上がりでした! すごく可愛くてにやけちゃいます!(笑) またお願いしたいです〜(*^^*)

新規限定☀️🌴定額デザインネイル☝️🌴☀️シンプルな柄ネイル💖¥2700 ¥2,700

来店日:2018年12月19日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

とても気さくな方で2時間があっという間でした! 素敵なカラーも作ってくださってありがとうございます!また伺います♪

来店日:2018年11月17日
  • sunnyのプロフィール画像

sunnyさんの口コミ

ネイルも可愛くしてもらったし、対応も最高でさいこうです☆♡ありがとうございます!

来店日:2018年11月8日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました! わがままにも対応して頂き本当にありがとうございました!イメージ通りにしてもらえて大満足です😊 またお願いします!

新規限定☀️🌴ワンカラーネイル🌴☀️シンプルからキラキラまで🤡ワンカラーで綺麗な爪先😘💖¥2160💰 ¥2,160

来店日:2018年11月5日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

どんな色のネイルにするか、親身に相談にのっていただき、ありがとうございました。とても可愛らしく仕上げていただき、大満足です。

来店日:2018年11月3日
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

とても可愛くしていただけました! 接客も丁寧で、また利用したいです。

来店日:2018年10月26日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

大大大満足です!対応も良く、とっても可愛くしてもらいました♫これからも通いたいと思ってます(^^)

💖フット&ハンド☆定額同時ネイル💖 ¥6,480

来店日:2018年9月20日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

先日はありがとうございました。 秋色ネイルとても気に入ってます。 いつもネイルを綺麗にされている方にも 色・薄めに入れてくれたアート 共に褒められました。 (娘にも) 咳込む私に何度もお水を運んでくれて 優しい心遣いにも感謝します。 来月もよろしくお願いしますね。

17:00~🕔💖定額デザインハンドネイル💖 ¥2,700

来店日:2018年8月25日
  • みはねねのプロフィール画像

みはねねさんの口コミ

楽しくおしゃべりしながら、デザインもとっても素敵で、カラーについてなど細かく相談させてもらい、とてもよく仕上げていただきました。ありがとうございました。 料金が安いのにこんなに丁寧にしていただけてとても満足です。またお願いしたいと思います。

来店日:2018年8月23日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^ 丁寧な施術と丁寧な接客で、良い時間を過ごせました。 残念なのがまだ2週間ほどしか経っていないのですがハンドジェル何本か丸ごと剥がれてしまいました(TT) わたしの爪とジェルとの相性が悪かったのか、、、 リーズナブルに可愛いデザインでリピートしたかったので残念です(>_<)

16:00~🕓💖フット&ハンド☆定額同時ネイル💖 ¥6,480

来店日:2018年8月18日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

施術中も楽しく過ごせたし可愛いくしてもらえたので大満足です(o^-^o)💓 次回予約しちゃいました!来月も楽しみにしてます☺️

来店日:2018年8月15日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

ネイルとても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました💅✨ 施術中もたくさんお話してくださり、あっという間に仕上がっていました!大満足です🙌🏻ありがとうございました

来店日:2018年8月12日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

すごく気さくに話してくださって、とても丁寧にやってくださいました!色味とかも一緒に考えてくれて、すごく可愛いものになりました! そして小玉さんがめちゃくちゃ明るくて元気な印象でこちらまで元気になりました!また次回楽しみにしています!

☆定額デザインハンドネイル☆ ¥2,700

来店日:2018年8月11日

こだま 。さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ピンクのネイルとってもお似合いでした🙆💖 たくさんお話して時間あっとゆーまでした、ありがとうございます🥇 次のご予約までもう少しですが、なにか気になることがありましたらお気軽にご連絡ください🐰 次回のご来店お待ちしております😎

返信日:2018年8月28日
  • のんちゃんのプロフィール画像

のんちゃんさんの口コミ

とても可愛く夏らしく涼しげな素敵に仕上げてもらい大満足です!久しぶりにフットネイルしに来て良かったです!ありがとうこざいました(^^)

来店日:2018年8月3日

こだま 。さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🐰 透明感のあるドロップネイルとってもよくお似合いでした🙆💖 夏らしい可愛いネイルに仕上がったので、次は秋ネイルですね🎶 またぜひご利用ください! お待ちしております🐳

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

とても可愛い仕上がりにしてくださいました🌹

☆フット&ハンド☆定額同時ネイル ¥6,480

来店日:2018年8月3日

こだま 。さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ キラッとラメの光る可愛いネイルに仕上がりましたね💖 フットネイルをして1ヶ月が経ちますが、 靴などを履いていて圧迫感などはありませんか? 何かありましたらお気軽にご連絡ください🙆 またのご利用お待ちしております🎶

• せのプロフィール画像

せさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、この値段でこの仕上がり、デザインもとても好みなものがあり、とても満足しました! 施術中もたくさんお話してくださり、楽しかったです(^_^)♡

18:00~🕕💖定額デザインフットネイル💖 ¥3,240

来店日:2018年8月2日

こだま 。さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 その後のネイルのもちはいかがですか?🤔 施術中楽しい時間をありがとうございました🧚♂️ 9月のご予約日まで今のネイルをお楽しみください🐋 次回も可愛く仕上げさせていただきますので楽しみにしててください🙆💖

• 彩耶のプロフィール画像

彩耶さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 初めてのジェルネイルでしたが、色々相談させて貰えて、とっても素敵なデザインになりました♬ そして、何よりも話が盛り上がり楽しい時間を過ごせました⭐️次回も楽しみにしてます!

来店日:2018年7月18日

こだま 。さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 一緒に考えて作ったネイル、とってもお似合いでした😋 何よりお話が盛り上がっちゃって…🙄🌀笑 初めてのネイルとのことでしたが、満足していただけたご様子でしたので嬉しいです😂❤️ またお待ちしております🤓 お話また聞かせてくださいね🧚♂️❤️

返信日:2018年7月21日
  • shokoのプロフィール画像

shokoさんの口コミ

ありがとうございました! 共通の話題が沢山あって特に地元のお話は盛り上がったり色々盛りだくさんにしていただいてとても満足しました❤️次にまた使うのが楽しみです(^_^) また次回もよろしくお願いします!!❤︎

☆新規限定☆ワンカラーネイル ¥2,160

来店日:2018年7月18日

こだま 。さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! まさかの地元が同じだとは思いませんでした😂 お話も盛り上がって、仕上がりにも満足していただけたみたいで良かったです🐙❤️ 次はどんな感じにしましょうか🤔 また一緒に考えて可愛く仕上げましょう💅✨

返信日:2018年7月21日
  • yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

ミニモでの予約も当日の対応もとても良く、大満足です! 会話も楽しかったです🙆🏻♀️ ありがとうございました😊 次回も宜しくお願い致します💭

☆新規初回オフ無料☆定額フットネイル ¥3,240

来店日:2018年7月8日

こだま 。さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! フットネイル、夏らしい可愛い感じに仕上がりましたね😊💖 とってもお似合いでした👌 次のご来店の時はまた違ったデザインをご用意してお待ちしております🙇♀️ お楽しみに😊

返信日:2018年7月9日
  • 瑛実梨のプロフィール画像

瑛実梨さんの口コミ

会話も楽しくそしてネイルも可愛く仕上げて頂きました。 ありがとうございました(*^^*)

☆フット&ハンド☆定額同時ネイル ¥6,480

来店日:2018年6月30日

こだま 。さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 夏らしい可愛いネイルに仕上がって良かったです🙆🍎 次ご来店の時はわたしがハンドネイルを もっと可愛くさせていただきますね🤓 次回のご来店のお待ちしております🐰

返信日:2018年7月1日

ネイル&アイラッシュサロンJOJO 本店の詳細情報

大阪府大阪市北区西天満4-11-8 おおきに老松通りビル204 (地図)
北新地駅10分 / 西梅田駅15分
淀屋橋駅
月 09:30-23:00 火 09:30-23:00 水 09:30-23:00 木 09:30-23:00 金 09:30-23:00 土 10:30-21:00 日 10:00-21:00 祝 定休日