SALON VILLAGE 吉祥寺所属・🫧メンズアイリスト ふじたに🫧の口コミ

はなこさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました! 理想通りの形になって大満足です^ ^
来店日:2021年5月9日
🫧メンズアイリスト ふじたに🫧さんからの返信
はなこ様 この度はご来店頂き誠に有り難うございました! また形も理想の形に仕上げられてとても嬉しく思います😊 アイブロウも継続してしてあげると形が残りやすなるのでオススメです! はなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!😆
返信日:2021年5月10日
Taさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧にしていただきました✨最後にメイクの仕方も教えてくださり、助かりました!眉毛ケア頑張りたいと思います!
来店日:2021年4月16日
🫧メンズアイリスト ふじたに🫧さんからの返信
Taki様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!! またお褒めのお言葉大変嬉しく思います😆 お仕上がりで眉毛が整っているのでメイクもナチュラルで済むので簡単にできるお仕上がり何なりました!!😊 Taki様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2021年4月17日
moekaさんの口コミ
初めてだったのでドキドキしてのですが、施術中も気さくに話しかけて下さるので、リラックスすることができました!! 部屋も清潔感がある感じだったので、とても良かったです。 仕上がりもとても良く綺麗にまつげが上がったので大満足です! 次回もまたお願いしたいと思います(^^)
来店日:2021年4月9日
🫧メンズアイリスト ふじたに🫧さんからの返信
moeka 様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!! また仕上がりもお褒めいただき大変嬉しく思います😆 こちらも沢山話せてとても楽しく施術させて頂きました!! moeka 様のまたのご来店心よりお待ちしております!!😊
返信日:2021年4月10日
ユウトさんの口コミ
今まで通ったどこよりも丁寧にカウセリングしていただけました!! 仕上がりも接客も大満足です!
来店日:2021年4月8日
🫧メンズアイリスト ふじたに🫧さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 またお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!😆 かなり眉毛の形も整っていたので左右合わせるようなお仕上がりにさせていただきました!! チョビ様のまたのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2021年4月9日
たこぴさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマでしたが綺麗に施術していただいて嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2021年4月5日
🫧メンズアイリスト ふじたに🫧さんからの返信
この度ご来店頂き誠にありがとうございました!!😆 いつもビューラーしてもすぐ下がってくるとのことでしたのでパリジェンヌは根元から立ち上げるのでかなり相性いいと思います!!😊 カールが落ちてきた時ぐらいがサイドかけ直すタイミングになるのでまた是非お待ちしております!!😆
返信日:2021年4月6日
mariさんの口コミ
来店から退店までとってもスムーズで、 仕上がりにも大満足です!ところどころで気にかけてくださったのもとても良かったです。またお願いしたいです✨
来店日:2021年4月3日
🫧メンズアイリスト ふじたに🫧さんからの返信
mari 様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!! またお仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います!😆 mari 様のまたのご来店心よりお待ちしております!!😊
返信日:2021年4月3日
ひかさんの口コミ
とても丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です! また伺いたいと思います。
来店日:2021年3月29日
🫧メンズアイリスト ふじたに🫧さんからの返信
ひか様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!! お仕上がりも喜んでいただきこちらも嬉しいです😊 眉毛ワックスも3〜4週に一回がお勧めしてますので是非またお待ちしております!!😆 ひか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!😄
返信日:2021年3月30日
れもんさんの口コミ
日時も調整していただき、ありがとうございます。 眉の仕上がりもバッチリでとても良かったです。
来店日:2021年3月23日
🫧メンズアイリスト ふじたに🫧さんからの返信
この度はご来店頂き誠に有り難うございました!! 😆 日時変更も空きがございましたので全然大丈夫です!! 眉毛のお仕上がりも喜んでいただき大変嬉しく思います!! またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2021年3月25日
kahoさんの口コミ
ありがとうございました😊 違和感がないかこまめに確認していただけて、安心できました!わたしのまつげは細めだということなのでまつげ美容液でケアしたいと思います😌ぜひまたよろしくお願いします!
来店日:2021年3月16日
🫧メンズアイリスト ふじたに🫧さんからの返信
kaho様この度ご来店頂き誠にありがとうございました!!😊 花粉症の影響もありますが自まつ毛が抜けやすい時期にもなりますので、美容液を塗っていただいてまつげを伸ばして頂きますとパリジェンヌのデザインが最大限に引き出せるので是非オススメです!! お褒めの言葉お言葉もありがとうございます!😄 kaho様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2021年3月17日
マルチーズさんの口コミ
初めてパリジェンヌラッシュリフトで利用させていただきました。 今までどこのサロンでもあまりきれいにまつ毛が上がらず満足したことがなかったのですが、かなりきれいに仕上がってとても満足です! このお値段でこの仕上がりは他では絶対ありえないな〜とと思いました。 施術や接客も丁寧で、店内も綺麗でとても良いサロンだなと思いました♪ オープンしたてとのことでしたが今後もぜひ通わせていただきたいです!
来店日:2021年3月16日
🫧メンズアイリスト ふじたに🫧さんからの返信
はな様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました!! またお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!😆 はな様のまつげがとても長く、パリジェンヌは自まつ毛の長さを最大限引き出すのでとても相性が良いよく、綺麗にまつげが上がりました! パリジェンヌもパーマと同様に3〜4週間で下がってくるので1ヶ月に1回掛けてあげるのが良いかと思います! はな様のまたのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2021年3月16日
nonoさんの口コミ
時間の変更にも柔軟に対応してくださり、ありがとうございました😭 仕上がりもとても満足です! また伺います☺️
来店日:2021年3月14日
🫧メンズアイリスト ふじたに🫧さんからの返信
nono様こちらこそご来店頂き誠にありがとうございました😊 元々まつげが長くパリジェンヌは自まつ毛を最大限長く見せることができるので女性らしいぱっちりした可愛い仕上がりになりました!! nono 様のまたのご来店心よりお待ちしております!!😆
返信日:2021年3月15日
- 1