ALICE 山﨑の掲載

大阪梅田駅6分

ALICE 山﨑の口コミ

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても綺麗に仕上げてくださって嬉しいです✨ メニューや注意事項の説明も丁寧でした! また機会があればよろしくお願いします☺️

🦋11時半〜、16時半〜限定🦋上まつ毛パーマ1時間!エクステのついてない方でお願い致します🤍 ¥0

来店日:2021年7月7日

ALICE 山﨑さんからの返信

なつき様 ご来店、口コミもありがとうございます⭐ よかったです!安心しました❣️ お時間頂きありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2021年7月8日
  • Beckyのプロフィール画像

Beckyさんの口コミ

今回、初めてまつ毛パーマをしましたが、ベッキーラッシュさんの利用で正解でした。仕上がりも大満足です。

来店日:2021年7月6日

ALICE 山﨑さんからの返信

Becky様 本日はご来店、口コミありがとうございます🙇‍♀️ 大満足とおっしゃって頂きとても嬉しいです🥲 初めてのまつ毛パーマ担当させて頂きありがとうございました💗

返信日:2021年7月6日
  • のりたまのプロフィール画像

のりたまさんの口コミ

対応もよく、仕上げもきれいでした。何よりも施術中痛くありませんでした。ありがとうございました☆

🌺10時、12時半、17時半〜限定🌺オフあり上まつ毛エクステ120本!!(オフ無しでも可)1時間半! ¥0

来店日:2021年7月6日

ALICE 山﨑さんからの返信

のりたま様 本日はご来店、口コミもありがとうございます! お褒めの言葉嬉しいです🙇‍♀️ こちらこそお時間頂きありがとうございました⭐

返信日:2021年7月6日
  • とみーのプロフィール画像

とみーさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客で、仕上がりも綺麗で大満足です!🤍ありがとうございました(*^-^*)

来店日:2021年7月5日

ALICE 山﨑さんからの返信

ともか様 本日はご来店、口コミありがとうございます☺️ 満足していただけて嬉しいです🥲 まつげ美容液でケアの方もよろしくお願い致します❣️ こちらこそお時間頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年7月5日
  • mayaのプロフィール画像

mayaさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️💓 予約時間より遅れてしまったにも関わらず丁寧なご対応をしていただき、ありがとうございました🥺 今回もバッチリあげていただき理想の上がり具合で満足してます💓マスカラを塗ってメイクするのが楽しみです! また機会があればよろしくお願いします🩰🤍

来店日:2021年7月5日

ALICE 山﨑さんからの返信

maya様 こちらこそ本日はありがとうございました!! 口コミありがとうございます❣️ とんでもないです🙇‍♀️ よかったです安心しました🥲🙌🏻 ばちばちにマスカラ塗ってメイク楽しんでください🥰 またお待ちしております✊🏻

返信日:2021年7月5日
  • たんたんのプロフィール画像

たんたんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で、手際もよかったです! ありがとうございました!! またお願いしたいです^ ^

来店日:2021年7月3日

ALICE 山﨑さんからの返信

たんたん様 ご来店ありがとうございました🙌🏻 お褒めの言葉嬉しいです🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております⭐ お時間頂きありがとうございました😊

返信日:2021年7月4日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

マツエクが1週間でとれました。

来店日:2021年7月2日

ALICE 山﨑さんからの返信

いろ様 本日はご来店ありがとうございました⭐ 初めてのまつ毛エクステ不安だったと思いますが、担当させて頂きありがとうございます🙇‍♀️ お時間頂きありがとうございました!!

返信日:2021年7月14日
  • ふゆのプロフィール画像

ふゆさんの口コミ

接客、施術ともにとても丁寧でした。 仕上がりも、とてもキレイで、嬉しいです!! ありがとうございました!!

来店日:2021年7月2日

ALICE 山﨑さんからの返信

ふゆ様 本日はご来店、口コミありがとうございます🙇‍♀️ お褒めの言葉嬉しいです😭 こちらこそお時間頂きありがとうございました❣️

返信日:2021年7月2日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

今回2回目、お世話になりました。 今回も全く痛くなく、いい感じにしていただきました。 ありがとうございました😊✨✨✨

🌺27日15時、17時半から限定🌺オフあり上まつ毛エクステ120本!!(オフ無しでも可)1時間半! ¥0

来店日:2021年6月27日来店回数:2

ALICE 山﨑さんからの返信

みーちゃん様 本日もご来店、口コミありがとうございます♥️ お褒めの言葉嬉しいです🥲 またのご来店お待ちしております⭐ お時間頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年6月27日
  • minakoのプロフィール画像

minakoさんの口コミ

はじめてのマツパで緊張してたのですがとても綺麗に仕上げていただきました! 痛いとかもなく行ってよかったです! 大満足です!!!

🦋11時半、16時半ご来店の方限定🦋上まつ毛パーマ1時間!エクステのついてない方でお願い致します🤍 ¥0

来店日:2021年6月25日

ALICE 山﨑さんからの返信

みなこ様 本日は、初めてのまつ毛パーマ担当させて頂きありがとうございました💗 口コミもありがとうございます🙇‍♀️ ご要望に合わせて、今回ナチュラルにゆるく上げさせてもらったんですけど、まつ毛長くて綺麗だったので、しっかりめに上げるのも似合いそうだなと思いました🥰 大満足とまでおっしゃっていただけてとても嬉しいです🥲 お時間頂きありがとうございました⭐

返信日:2021年6月25日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

施術も丁寧で素早くて痛くないしよかったです。 仕上がりのメイクの色味は髪色に合ってましたが、 眉毛がちょっと太くて存在感があり過ぎたので そこだけ残念かなと思いました! 練習頑張ってください、ありがとうございました😊

🌻15時から限定🌻美眉スタイリング!アイブロウWax脱毛2時間!注意事項必ずご確認ください⭐ ¥0

来店日:2021年6月24日

ALICE 山﨑さんからの返信

、様 本日はご来店、口コミもありがとうございます🙌🏻 ご指摘の件、申し訳ございません。 改善していけるよう勉強します、 ありがとうございます😭頑張ります! こちらこそお時間頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年6月24日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

口コミが良かったので利用させていただきましたが 正直残念です… マツエクと眉のワックス脱毛行かせていただきました。 マツエクは装着一本目から目が若干染みて 仕上がりは変な方向に向いている毛が結構あります。 ワックス脱毛はピンセットの先が皮膚に刺さって痛かったのと 何回か肉もピンセットでつままれて痛かったです。 モデルということで、技術の面はあまり言いたくなかったですが、これから頑張って頂きたいです。 時間はどちらとも早く仕上げてくださったのでありがたかったです。 そのほかにも、写真を撮るときも1回目は確認してくれましたがその後は無言で写真を撮られました。 確認した方がいいと思います。 枕元に携帯を置かれていたのか何回もバイブが鳴っていました。 お客様の寝ている横に置くのならばバイブも切っておいた方がいいと思います。 素敵なアイリストになれるよう応援してます。頑張ってください。

🌺10時、12時半、15時から限定🌺オフあり上まつ毛エクステ120本!!(オフ無しでも可)1時間半! ¥0

来店日:2021年6月22日

ALICE 山﨑さんからの返信

y様 口コミありがとうございます。 仕上がりに関して、研修中のためご希望に添えない場合はございますが、ご期待に添えず、また不快な思いをさせてしまったのは間違いないです。大変申し訳ございませんでした。 今回の反省を生かし、精一杯努力致します。 応援の言葉ありがとうございます。 申し訳ございませんでした。

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

眉毛ワックス利用させて頂きました。 元々の眉が少なかったのもあると思いますが、びっくりするほど薄くされて、仕上がりも自分の顔と合っていなくてとっても残念でした、、、。仕上げのメイクが髪色にも全くあっていなくて眉毛だけ浮いてしまい、その後の予定に行きたくなくなるほどでした。 後日も眉毛が薄くなったのでメイクしにくいです。

🌻17時半限定🌻美眉スタイリング!アイブロウWax脱毛2時間!注意事項必ずご確認ください⭐ ¥0

来店日:2021年6月20日

ALICE 山﨑さんからの返信

さえ様 口コミありがとうございます。 お悩みと要望をお聞きして、努力致しましたがご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 メイク方法は仕上がりの際にもお伝えさせて頂きましたが、ワックス脱毛で眉山は合わせてありますので、左眉の下の方をかき足していただくと良いかと思います。 この度は申し訳ございませんでした。

• ぬーのプロフィール画像

ぬーさんの口コミ

早くて仕上がりも綺麗でよかったです! ありがとうございました!

来店日:2021年6月20日来店回数:2

ALICE 山﨑さんからの返信

ぬー様 口コミありがとうございます❣️ 喜んで頂けてとても嬉しいです🥲 お忙しい中ご来店頂きありがとうございました⭐

返信日:2021年6月21日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

返信も早く、満足のいく仕上がりになりました! ありがとうございました♪

来店日:2021年6月20日

ALICE 山﨑さんからの返信

☆様 本日はご来店頂きありがとうございました⭐ ご満足いただけて何よりでございます🥲 お時間頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年6月20日
  • Aちゃんのプロフィール画像

Aちゃんさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました。 時間も1時間程度で早く施術していただき満足してます。 また機会があれば宜しくお願い致します🤲

🦋11時半〜、16時半~のみご来店の方限定🦋上まつ毛パーマ1時間!エクステのついてない方でお願い致します🤍 ¥0

来店日:2021年6月18日

ALICE 山﨑さんからの返信

Aちゃん様 先日はご来店ありがとうございました😊🙌🏻 口コミもありがとうございます! ご満足頂けたと知ることができ嬉しいです😭 またお待ちしております🙇‍♀️

• chobiのプロフィール画像

chobiさんの口コミ

今日も丁寧に早く有難うございました^^ 遅刻してすいませんでした。。またよろしくお願い申し上げます!

🌷10時、12時半、15時、17時半🌷上まつ毛エクステ120本(オフ有り)1時間半!注意事項にて日時要確認❣️ ¥0

来店日:2021年6月13日来店回数:3

ALICE 山﨑さんからの返信

chobi様 今回もご来店して頂きありがとうございました🙇‍♀️ 口コミの投稿もありがとうございます❣️ こちらこそよろしくお願い致します!🙌🏻

返信日:2021年6月13日
  • youのプロフィール画像

youさんの口コミ

当日急遽下まつげもパーマしていただくことになり、初めての下まつげパーマで仕上がりが分からず不安でしたが大満足です! 上下ともに綺麗にくるんとなっていて、メイクしなくても目がはっきりして嬉しいです。 施術中も痛みや違和感も無く、10日ほど経過しましたがバラつきやパーマが取れている感じもしません。 是非また施術お願いします!

🦋11時半、16時半のみご来店の方🦋上まつ毛パーマ1時間🌷エクステのついてない方でお願い致します🙇‍♀️ ¥0

来店日:2021年6月12日

ALICE 山﨑さんからの返信

you様 先日はご来店ありがとうございました⭐ メイクしなくてもまつげがくるんと可愛くなると気分も上がりますよね💪🏻 お喜び頂けてとても嬉しいです🙇‍♀️ まつげ美容液塗っていただいてまつ毛のケアもお願い致しますね❣️ またお待ちしております😊

• はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

丁寧に付けて下さりありがとうございました(*^_^*)

無料🌸 10時、12時半、15時、17時半!上まつ毛エクステ120本(オフ有り)1時間半🐬注意事項にて日時要確認⚠️ ¥0

来店日:2021年6月11日

ALICE 山﨑さんからの返信

ひだりきき様 口コミ書いて頂きありがとうございます❣️ こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年6月11日
  • しーしゃんのプロフィール画像

しーしゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました! また機会がありましたら 宜しくお願い致します。

来店日:2021年6月11日

ALICE 山﨑さんからの返信

shi様 こちらこそありがとうございました! またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年6月12日

ALICE 梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田2-5-6 ニュー共栄ビル2F (地図)
大阪梅田駅6分
梅田駅