4.7男性 / 30代前半
理想の仕上がりにして頂き感謝しています!
カットもカラーもパーマも大満足です!
ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!
またお伺いさせて頂きたいです!
いつも素敵なカラーにしていただき、ダメージ髪もさらさらで最後の仕上げのスタイリングまで大満足です。
いつも美容室バラバラでしたが最近はリピートしています。
もう他の所は行かなそうです。いつもありがとうございます。
スムーズな対応と施術、ハキハキとしててよかったです!かなり空いてもらえて軽くなったので大満足です。写真も場所と光を選んで撮ってくださって嬉しかったです。
親身なカウンセリングで素敵なヘアスタイルに仕上げていただけて、大変満足しております。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
綺麗に仕上げて下さり大満足ですT ̫ T
またお願いします♪
とても良かったです!
髪が傷んでたしカラートリートメントで好き放題染めていたので、久々のブリーチがうまくいくかドキドキしていたのですがきれいな色に染めていただきました!
ふだん、他の美容院ではあまりやりたいことをちゃんと伝えられないのですが、こちらでは何度も色の確認をしていただけてやりたい色を伝えることができてうれしかったです
他の美容師さんも話しかけてくれたり気遣いをしていただけて居心地もよかったです
またお願いしたいです!!
髪の毛にあったお薬を提案してくれてわがままも聞いてくれたので完璧に仕上がりました。大満足です!質問にもちゃんと答えてくれるのでありがたかったです
希望通りのカラーにカットをして頂きました!
どんな風がいいかヒアリングもしっかりして頂き本当にありがとうございました♫まだ行きたいです!
おまかせした髪色もいい感じで会話も楽しかったです!
何回目かは分かりませんが毎回納得できる施術していただけるので非常に助かります。
いつもありがとうございます。
いつもありがとうございます。相談にも親切に乗ってくださるし、要望もしっかり聞いてくれて理想の髪型にしてくださいます。施術中も楽しく会話出来ますし、完成度・接客・店舗体験全て最高です。
急な予約&10分の遅刻で、本当に迷惑をかけてしまったのですが、嫌な顔せず対応していただきました。
本当に助かりました…
施術中、適度に話していただき、とても有意義な時間でした!
(個人的にたくさんお話ししたいって感じではないので)
カラーも要望を言いつつお薦めを提案してもらって、とっても気に入った色になりました!
また行きたいなって思います☺️
私のわがままな要望に応えてくださり、ありがとうございました!色味も艶もよくて、大変満足しております。
お店の雰囲気もよく、荻原さん含めスタッフの方たちはとても親切なので これから通いたいなと思いました☺️
次回もよろしくお願いします🙇♀️
初めての美容室で分からないことばかりでしたが色々教えてくれて最終的に理想的な仕上がりにしてくれました!
いつもありがとうございます!雑なオーダーにも関わらずいつも可愛いカラーにしていただき感謝です⭐︎今後もよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
とても丁寧に行っていただき、大変満足しております!!
日常の髪の相談に対しても親身に対応いただき、とても勉強になりました!
また伺います!!
とてもかっこよくしていただきありがとうございました😊😊😆😆😆😆😆
また行きます‼️
とっても可愛くしてもらいました!お話も沢山できて楽しかったです!ありがとうございました!
2回目利用です
ヘッドスパですっきりしました
ありがとうございます。