4.7男性 / 20代後半
最初のカウンセリングで髪型のイメージをしっかり聞いていただきました。カットも素早く丁寧でイメージ通り仕上げていただいたので満足です。ありがとうございました!
テキパキしてる中でもヒアリング、確認が丁寧で不安がなかった。
放置時間もあまりなく、時間ぴったり終わってくれた点が最高に助かりました。
トリートメントの説明も丁寧で安心しました。
仕上がりのツヤツヤサラサラで満足です。
またの機会があればお願いします。
ふんわりした感じの要望を伝えてしまったのですが、いろいろ質問してイメージを固めてくれました!
おかげで綺麗な色になって嬉しいです
最後のセットまでしてくれて大満足でした
とても親切に対応していただき、ありがとうございます!
また伺います✨
とてもよかったです!
いつも丁寧に仕上げてくださり、毎回とても満足しています!ありがとうございました😊
予約のやり取りも接客も施術も全て大満足でした!
また、次回も予約したいです!
毛先の色が抜けていてムラができないか不安でしたがブリーチ無しでも綺麗な赤っぽい色になってよかったです。色の提案や説明などきちんと話してくれて最後にコテできれいに巻いてもらえて嬉しかったです。遊びに行きやすい新宿の美容室を探していたのでまたお願いしたいです。
早く着いてしまったのにも関わらず、待ち時間もほとんどなくスムーズにに施術してもらいました。
悩みである切れ毛や、抜け毛に関してもとても親身にアドバイスしてくれてよかったです。
ただ、ドライヤーしてくれた方に耳が熱いと言ってもなかなか離して乾かしてくれなかったのが難点でした。
それ以外は全て満足いく仕上がりでした。
最後は、髪の毛を巻いていただくこともしてくれます。
本日はありがとうございました!4ヶ月ぶりの散髪でしたが夏らしいおしゃれな髪型にして頂きありがとうございました!またお邪魔します!
今回も良かったです!
美容院難民になってましたがここで固定しようと思ってます!
また次回もお願いします!
夏なので髪をバッサリ切ってもらいました!すごくさっぱりして大満足です!沢山お話もできて退屈する時間なしで良かったです!
初めて利用させていただきましたが、満足のいく仕上がりでした!
またお願いします!
この度はありがとうございました。
とても親切なお兄さんで、お話が終始盛り上がりました。また、髪の毛の量も、色も希望通りでとても満足です!!!頭皮のマッサージがあったのですが、初めてされたのでびっくりしました笑
またリピートしたいなと思いました。ありがとうございました!
トーンの相談にしっかり乗っていただきました。前髪もちょうどいいです!ありがとうございました。
いろいろ聞けて楽しく過ごせました!仕上がりにも満足です
またよろしくお願いします
2回目のカットですが相変わらず最高でした!
次回以降もお願いしようと思ってるのでその際はよろしくお願いします!
カラーがちゃんと塗れてないの頃があって色ムラも結構ありました。残念です
髪色の提案を細かく一緒に考えてくださったり
一つ一つの作業が丁寧で安心しました(^。^)
髪色の仕上がりもとても満足ですありがとうございました❕