4.7女性
とても過ごしやすかったです。
カラーも素敵なカラーにしてくださってありがとうございます!
あんなに雑な注文だったにもかかわらず、とても素敵な色にしてくださって本当に助かりました🙇🏼♀️
カットもカラーも大満足ですありがとうございました🥰
何度も予約変更してしまってすみませんでした…
前回もですが、ハッキリとした色の説明が出来なくて申し訳なかったですがとても良いカラーの仕上がりになってとても気に入ってます!
また次回もよろしくお願いします!
今日で2回目でしたがまたお願いしたいと思いました!
今までのスタイリストの中で一番です!
毎回希望通りの髪型にしてくれるので満足してます☺️
またお願いします!
とても丁寧で満足しました!
またお願いしたいです☺️
とても親切で丁寧な対応でとても良かったです。また機会があればお願いします
したい色をハッキリとは決めてない状態で行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき施術中も気を使っていただいて、とても良かったです!!!カラーとカットもすごく可愛くして頂きました✨お話も楽しかったです!ありがとうございました〜!
仕上がりはよかったです。それだけに悪い点が目立ってしまいモヤモヤしました。
基本10分近くの放置は当たり前、ほかの美容院は何分おきますねっていう声掛けがあるのにここはちょっと待っててくださいねばかり。その間はずっと楽しそうな話し声が聞こえ、あまり良い気はしませんでした。
シャンプーも首をグイグイやられ、声掛けもなく椅子を倒されたのでびっくりしました。
本日もありがとうございました!!!
本日はありがとうございました🌷
カットもカラーも曖昧に伝えてしまったのに、素敵に仕上げて頂けて嬉しいです!
また機会があれば是非宜しくお願い致します
イメージ通りの仕上がりでとても満足してます!
丁寧なカット、接客ありがとうございました!
次もまたお願いしたいと思います!
完成は満足です。
担当がコロコロ変わったのでちょっと気まずかったです。
シャンプーとトリートメントとドライヤーは特によかったです。
カットとシャンプーしていただきましたが、どちらも良かったです!シャンプー眠くなりました!
凄く丁寧に対応していただきました!
本当にありがとうございました✨
本当に文句のつけようがないほど満足しました!
また機会あったらぜひお願いしようと思っています!
今日はありがとうございました!
細かい希望に寄り添ってくださり
とても気に入った髪型になりました!
凄く丁寧に対応してくださって嬉しかったです☺️
髪色も理想通りです!
ありがとうございました🤍
前日の予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
接客対応も丁寧で、仕上がりも彼女がすごく満足してくれました!
リピートさせて頂こうと思います!
希望の髪型にして貰えたしお話も楽しかったです!