💎髪質改善/艶髪 荻原💎の掲載
💎髪質改善/艶髪 荻原💎のプロフィール画像
Alushe秋葉原店アルーシェアキハバラテン💎髪質改善/艶髪 荻原💎

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

💎髪質改善/艶髪 荻原💎の口コミ

• 山口のプロフィール画像

山口さんの口コミ

すごい抽象的な表現しかしていないのに可愛い色にしてもらってありがとうございます🙇‍♀️ また行きます。

❄️ミニモ限定❄️カット+フルカラー&超音波アイロントリートメント【新宿駅】【ロング料金なし】 ¥5,000

来店日:2021年1月26日

💎髪質改善/艶髪 荻原💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しくやらせていただきありがとうございます! 是非またお待ちしてます!

返信日:2021年1月28日
  • MAYUのプロフィール画像

MAYUさんの口コミ

アドバイスや髪の事について教えて頂いたり、 お話もとても楽しかったです! また機会があればお願いしたいです!

❄️平日レディース限定「11時〜17時限定❄️カット+トリートメント【新宿駅】 ¥1,000

来店日:2021年1月20日

💎髪質改善/艶髪 荻原💎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! こちらこそ久しぶりのカット任せていただき嬉しく思います! ぜひまたお待ちしてます!

返信日:2021年1月20日
  • なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

とても良かったです♪

🔥ミニモ限定🔥メンズカットセット込み【新宿駅】 ¥2,000

来店日:2021年1月19日来店回数:2

💎髪質改善/艶髪 荻原💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてよかったです! またお待ちしてます!

返信日:2021年1月20日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

来店日:2021年1月14日来店回数:4

💎髪質改善/艶髪 荻原💎さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます! またお待ちしてます!

返信日:2021年1月14日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

話しやすくてとても楽しかったです😊! 髪の毛も可愛くしてもらえて嬉しかったです。 また行きたいと思える場所です🙏✨

🎀コテ巻き🎀 ¥1,100

来店日:2021年1月6日

💎髪質改善/艶髪 荻原💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらも楽しくお話しさせていただいてとても楽しかったです! ぜひまたお待ちしてます!

• 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

綺麗にカットしてくれてありがとうございます!

🎀平日レディース限定「12時〜17時限定」🎀カット+トリートメント【新宿駅】 ¥1,000

来店日:2021年1月5日

• Misakiのプロフィール画像

Misakiさんの口コミ

当日までのメッセージのやりとりも返信が早くとても安心できました😌 当日も細かい要望に応えてくださりありがとうございます♪

来店日:2020年12月29日

💎髪質改善/艶髪 荻原💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ぜひまたお待ちしてます!!

• あのプロフィール画像

帰宅して鏡を見たらジョングクがいました。また伺わせていただきます!

来店日:2020年12月9日来店回数:3

💎髪質改善/艶髪 荻原💎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! これからもジョングク目指していきましょう! またお待ちしてます!

返信日:2020年12月9日
  • WAN LINGのプロフィール画像

WAN LINGさんの口コミ

日本語まだまだ下手ですが、親切て接客してくれて、技術も上手です 満足で楽しかったです ありがとうございます

🎀平日限定20時30分からのみ【すぐ予約不可】🎀レディースカットモデル ¥0

来店日:2020年12月3日

💎髪質改善/艶髪 荻原💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけたようで良かったです! ぜひまたお待ちしてます!

返信日:2020年12月8日
  • ゆーみのプロフィール画像

ゆーみさんの口コミ

素敵なボブにしていただきありがとうございます(^^) 軽さもちょうど良くお手入れが楽になりそうです♪

来店日:2020年11月30日

💎髪質改善/艶髪 荻原💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけたようでよかったです! ぜひまたお待ちしてます!

返信日:2020年12月1日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めてでしたが、どんな感じにしたいか細かく話を聞いてくださり、安心出来ました☺️

来店日:2020年11月30日
  • 真登のプロフィール画像

真登さんの口コミ

本日も最高でした! ありがとうございました!

来店日:2020年11月14日来店回数:17

💎髪質改善/艶髪 荻原💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! いつも嬉しい口コミまでありがとうございます! また次回も楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2020年11月15日
  • たいちのプロフィール画像

たいちさんの口コミ

パーマした日は洗髪できないから整髪剤つけないと思いますが。まああの出来ではそうして誤魔化したくなる気持ちもわからなくないですが、またお願いしますって、もう笑うしかねーや。

🔥メンズ限定🔥カット+パーマ+クイックスパ【新宿駅】 ¥5,000

来店日:2020年11月9日来店回数:2

💎髪質改善/艶髪 荻原💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました もう一度一から技術など見直したいと思います 貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2020年11月10日
  • 新のプロフィール画像

新さんの口コミ

夜遅くの対応でしたが、快く受けてくださり、学校終わりに行けました! 終始丁寧な対応をしくださり、安心してお任せする事が出来ました(^∀^*) 仕上がりも満足で、まとまりにくかった髪も軽く、スタイルしやすくなりました。 ぜひまた機会がありましたら利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました😊

来店日:2020年10月28日

💎髪質改善/艶髪 荻原💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただきよかったです! ぜひまたお待ちしてます!!

返信日:2020年10月29日
  • keitaのプロフィール画像

keitaさんの口コミ

毛量が増えて伸びていた髪の毛がスッキリしました! 前回覚えてくださっていたので行きやすかったです! またお願いします!

来店日:2020年9月26日来店回数:2

💎髪質改善/艶髪 荻原💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! いつも嬉しい口コミまでありがとうございます! 前回以上の技術提供できるよう毎回やらせていただきますのでぜひまたお待ちしてます!!

返信日:2020年9月28日
  • やまけんのプロフィール画像

やまけんさんの口コミ

本日はカットありがとうございました! 写真通りの仕上がりですごく満足してます。 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

来店日:2020年9月26日来店回数:2

💎髪質改善/艶髪 荻原💎さんからの返信

本日はありがとうございます! 満足していただけてよかったです! またぜひお待ちしてます!

返信日:2020年9月26日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

急な時間変更にも対応してくださり、髪もしっかりやって下さいました! お話も楽しく出来て良かったです! ありがとうございました😊

🎀7stepハホニコトリートメント🎀 ¥4,000

来店日:2020年9月22日

💎髪質改善/艶髪 荻原💎さんからの返信

本日はありがとうございました! こちらこそ楽しくやらせてもらいありがとうございました!次回は髪巻きましょう! またお待ちしてます!!

返信日:2020年9月22日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

受付の方々はあまり対応がよくありませんでしたが、担当の方は、親切・丁寧な接客でした。 施術も丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。 また利用したいです。

🎀ミニモ限定🎀トリートメント&シャンプーブロー【新宿駅】 ¥2,000

来店日:2020年9月19日

💎髪質改善/艶髪 荻原💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 受付の対応は申し訳ございませんでした。次回はこのようなことがないよう致します! 技術面では満足していただけてとてもよかったです! また次回もお待ちしてます!

返信日:2020年9月23日
  • ちなみのプロフィール画像

ちなみさんの口コミ

大満足です、親切て接客してくれて、技術も上手です、いろいろ教えてくれて、ありがとうございました。まだ是非よろしくお願い致します。

🎀平日限定21時からのみ【すぐ予約不可】🎀レディースカットモデル ¥0

来店日:2020年9月17日

💎髪質改善/艶髪 荻原💎さんからの返信

本日はありがとうございました! こちらの要望にも応えていただきとても助かりました! またお待ちしてます!

返信日:2020年9月18日
  • Anneのプロフィール画像

Anneさんの口コミ

しっかり希望を聞いてくださって、丁寧にカットしていただきました。シャンプーの香りがとても良かったです。ありがとうございました!

来店日:2020年9月15日

💎髪質改善/艶髪 荻原💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ遅い時間までありがとうございました! 是非またお待ちしてます!

返信日:2020年9月17日

Alushe秋葉原店の詳細情報

• Alushe秋葉原店の内観・外観1
東京都千代田区神田和泉町1-1-11 YsクレストビルB1 (地図)
秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分
①昭和通り口を出て直進して目の前の信号を渡り左に渡します。 ②信号が見えるまで直進し、その信号を渡り右に曲がり直進します。 ③陳家私菜の隣にガラス張りのレストランがあります。 ④そのレストランとお花屋さんの間の道を左に曲がります。 ⑤30mほど直進するとお店の看板があります。 階段で地下まで下がってください! 日比谷線からご利用の方は1番出口からでていただき②からご来店ください。
秋葉原駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
Mastercard / Visa