💎髪質改善/艶髪 荻原💎の掲載
💎髪質改善/艶髪 荻原💎のプロフィール画像
Alushe秋葉原店アルーシェアキハバラテン💎髪質改善/艶髪 荻原💎

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

💎髪質改善/艶髪 荻原💎の口コミ

• きょうこのプロフィール画像

きょうこさんの口コミ

初めてお伺いしました。 雑なオーダーにも親切丁寧に対応いただき、とても綺麗な色に仕上がりました☺️ 是非またお願いしたいです✨

💎前髪カット+フルカラー+超音波アイロントリートメント️💎【新宿】【ロング料金なし】 ¥5,000

来店日:2021年10月17日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

最初のカウンセリングで髪型のイメージをしっかり聞いていただきました。カットも素早く丁寧でイメージ通り仕上げていただいたので満足です。ありがとうございました!

🔥メンズ新規限定🔥メンズカット【新宿駅】 ¥2,500

来店日:2021年9月26日
  • とみたのプロフィール画像

とみたさんの口コミ

テキパキしてる中でもヒアリング、確認が丁寧で不安がなかった。 放置時間もあまりなく、時間ぴったり終わってくれた点が最高に助かりました。

🔥新規メンズ限定🔥メンズカット+メンズパーマ+トリートメント【新宿】 ¥5,000

来店日:2021年9月12日
  • manamiのプロフィール画像

manamiさんの口コミ

トリートメントの説明も丁寧で安心しました。 仕上がりのツヤツヤサラサラで満足です。 またの機会があればお願いします。

💎ミニモ限定💎シャンプーブロー+トリートメント「超音波アイロン」【新宿駅】 ¥3,000

来店日:2021年8月24日
  • やちのプロフィール画像

やちさんの口コミ

ふんわりした感じの要望を伝えてしまったのですが、いろいろ質問してイメージを固めてくれました! おかげで綺麗な色になって嬉しいです 最後のセットまでしてくれて大満足でした

来店日:2021年8月22日来店回数:2
  • makieのプロフィール画像

makieさんの口コミ

とても親切に対応していただき、ありがとうございます! また伺います✨

💎ミニモ限定💎️カット+フルカラー+超音波アイロントリートメント【新宿】【ロング料金なし】 ¥6,000

来店日:2021年8月17日
  • たなはしのプロフィール画像

たなはしさんの口コミ

とてもよかったです!

💎期間限定限定💎シャンプーブロー+トリートメント「超音波アイロン」【新宿駅】 ¥0

来店日:2021年8月8日来店回数:2
  • ゆーまのプロフィール画像

ゆーまさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてくださり、毎回とても満足しています!ありがとうございました😊

来店日:2021年8月8日来店回数:3
  • イッシーのプロフィール画像

イッシーさんの口コミ

予約のやり取りも接客も施術も全て大満足でした! また、次回も予約したいです!

来店日:2021年8月8日来店回数:8
  • えりちゃんのプロフィール画像

えりちゃんさんの口コミ

毛先の色が抜けていてムラができないか不安でしたがブリーチ無しでも綺麗な赤っぽい色になってよかったです。色の提案や説明などきちんと話してくれて最後にコテできれいに巻いてもらえて嬉しかったです。遊びに行きやすい新宿の美容室を探していたのでまたお願いしたいです。

💎前髪カット+フルカラー+トリートメント💎【新宿駅】【ロング料金なし】 ¥4,000

来店日:2021年8月8日
  • しなのプロフィール画像

しなさんの口コミ

早く着いてしまったのにも関わらず、待ち時間もほとんどなくスムーズにに施術してもらいました。 悩みである切れ毛や、抜け毛に関してもとても親身にアドバイスしてくれてよかったです。 ただ、ドライヤーしてくれた方に耳が熱いと言ってもなかなか離して乾かしてくれなかったのが難点でした。 それ以外は全て満足いく仕上がりでした。 最後は、髪の毛を巻いていただくこともしてくれます。

来店日:2021年8月7日
  • 裕登のプロフィール画像

裕登さんの口コミ

本日はありがとうございました!4ヶ月ぶりの散髪でしたが夏らしいおしゃれな髪型にして頂きありがとうございました!またお邪魔します!

🔥メンズ限定🔥メンズカット+縮毛矯正+トリートメント【新宿】 ¥10,000

来店日:2021年7月28日来店回数:7
  • yu_kiのプロフィール画像

yu_kiさんの口コミ

今回も良かったです! 美容院難民になってましたがここで固定しようと思ってます! ありがとうございました! また次回もお願いします!

💎ミニモ限定💎カット+フルカラー&トリートメント【新宿駅】【ロング料金なし】 ¥5,000

来店日:2021年7月20日来店回数:4
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

夏なので髪をバッサリ切ってもらいました!すごくさっぱりして大満足です!沢山お話もできて退屈する時間なしで良かったです!

🔥学生限定🔥メンズカット+シャンプー【新宿駅】 ¥3,000

来店日:2021年7月11日
  • みのプロフィール画像

初めて利用させていただきましたが、満足のいく仕上がりでした! またお願いします!

🔥新規限定🔥メンズカット+ツイストパーマorツイストスパイラル+トリートメント【新宿駅】 ¥6,000

来店日:2021年7月11日来店回数:4
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

この度はありがとうございました。 とても親切なお兄さんで、お話が終始盛り上がりました。また、髪の毛の量も、色も希望通りでとても満足です!!!頭皮のマッサージがあったのですが、初めてされたのでびっくりしました笑 またリピートしたいなと思いました。ありがとうございました!

来店日:2021年7月10日来店回数:5
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

トーンの相談にしっかり乗っていただきました。前髪もちょうどいいです!ありがとうございました。

来店日:2021年7月10日
  • たけしのプロフィール画像

たけしさんの口コミ

いろいろ聞けて楽しく過ごせました!仕上がりにも満足です またよろしくお願いします

🔥メンズ新規限定🔥メンズカット【新宿駅】 ¥2,500

来店日:2021年7月3日
  • ひでのプロフィール画像

ひでさんの口コミ

2回目のカットですが相変わらず最高でした! 次回以降もお願いしようと思ってるのでその際はよろしくお願いします!

🔥メンズ限定🔥メンズカット+シャンプークイックスパ【新宿駅】 ¥3,500

来店日:2021年6月30日来店回数:17
  • あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

カラーがちゃんと塗れてないの頃があって色ムラも結構ありました。残念です

来店日:2021年6月20日来店回数:4

Alushe秋葉原店の詳細情報

• Alushe秋葉原店の内観・外観1
東京都千代田区神田和泉町1-1-11 YsクレストビルB1 (地図)
秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分
①昭和通り口を出て直進して目の前の信号を渡り左に渡します。 ②信号が見えるまで直進し、その信号を渡り右に曲がり直進します。 ③陳家私菜の隣にガラス張りのレストランがあります。 ④そのレストランとお花屋さんの間の道を左に曲がります。 ⑤30mほど直進するとお店の看板があります。 階段で地下まで下がってください! 日比谷線からご利用の方は1番出口からでていただき②からご来店ください。
秋葉原駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
Mastercard / Visa