とても丁寧にカウンセリングいただき、安心してお任せできました!
想像以上に素敵なカールとなっており、すごく嬉しいです。
またよろしくお願いいたします(^^)
眉、まつ毛どちらも施術していただきました!どっちもとてもキレイに仕上げてもらって感謝です♡
またお願いしたいと思いますʕ•ᴥ•ʔ
楽しくおしゃべりしていたらあっという間に終わりました!
とてもスピーディーで丁寧でした。
とにかくバチバチに上げて欲しい、という私の希望もしっかりと汲んでいただき、質問もきちんと答えていただけてとても良かったです。
個人的には立地も良くて大満足です^_^
丁寧な施術ありがとうございました。
スピーディーなうえ、要望どおりの仕上がりでとても良かったです!
私に合うデザインのアドバイスをしてくださり、また利用したいと思いました。ありがとうございました。
仕上げに大変満足です^ ^眉毛メークアップのアドバイスもいただきありがとうございました♪
とても綺麗に仕上げていただけてよかったです!ありがとうございました!🙇♀️
とても丁寧に施術して頂けて大満足です!!
次はまつパもお願いしたいです。
とても丁寧に施術いただきありがとうございました。
仕上がりも気に入っています✨
最初から最後まで丁寧に施術して下さり仕上がりも大変満足でした!!
綺麗に仕上げていただけてありがとうございました♩
満足の仕上がりです!色々と要望を聞いてくださりありがとうございました!
丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。
下書きを書いてから提案もしてくださり、
仕上がりに満足しています。
ありがとうございました!また伺います。
丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗に仕上げてくださりました!
とても施術が丁寧でよかったです!
これから通わせていただきます!
丁寧に施術いただきありがとうございました!
とても丁寧でスピーディーでよかったです!ありがとうございました!
この度はありがとうございました。
綺麗に希望通りの形にしていただけて大変満足しております!
また機会があれば、ぜひよろしくお願いいたします。
眉毛Waxとまつげをお願いしました♡ぱっちりしてとっても良い感じに仕上がって大満足です!施術中も美容や趣味の話ができて楽しくあっという間でした〜!またよろしくお願いします🥺
こちらの要望を自分に合わせた状態でご対応いただけた為、
馴染むような仕上がりで嬉しいです🍀
施術のお時間が早すぎなのに、完璧な出来で驚きました🫨
ぜひまたよろしくお願い致します🙇️