😌星野 海青(うべあ)の掲載
😌星野 海青(うべあ)のプロフィール画像

春日駅1分 / 後楽園駅7分 / 本郷三丁目駅10分

😌星野 海青(うべあ)の口コミ

• 茜さんの口コミ

想像以上に綺麗で可愛いを叶えていただきました!パーマやカットの技術もセンスもとても良く、お話も楽しくさせていただきました。大満足です(^o^)本当にありがとうございました。

素敵にセットしてくださり、楽しい撮影をありがとうございました!
    メッセージでのやりとりもスムーズにしていただき、イメージの共有も細かくしてくださったので安心しました!

• 翔貴さんの口コミ

今日はカットパーマありがとうございました!
    親切なカウンセリングから始まり、
    パーマのかかりも良く、予想よりも凄くカッコよくなれたので大満足です!
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも最高でした!
    また機会があればお願いします!!
    次はインスタの方から予約します😁

• ジョンさんの口コミ

パーマがしっかりかかっていませんでした
    次からは気をつけてくださいー

😌星野 海青(うべあ)のプロフィール画像

😌星野 海青(うべあ)さんからの返信

ジョン様
    本日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました。

ブリーチ毛にパーマをかけさせていただいたにも関わらず、不服な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    それでも、僕の評価に星3つ以上も付けていただいたこと、本当に有り難く思います。
    今後この様なことが二度と起こらないよう、ジョン様のご指摘を有り難く受け止め、気をつけて参ります。

星野

返信日:2021年8月5日

とても丁寧に髪の状態や仕上がりの確認などしていただのでイメージ通りにしてもらい、ありがとうございました。サロンも綺麗で、お洒落な雑貨も置いてあり雰囲気も良かったです。またお願いします。

• マナさんの口コミ

ミニモでの対応も実際のサロンでの接客もとても優しい印象を受け、丁寧だったのでよかったなと思います。

はじめてのサロンの撮影モデルということもあり緊張してしまいましたが、たくさんお話をしていただいて笑わせていただいてとても楽しい時間になりました。

髪のお悩みを親身に聞いてくださりアドバイスしていただいて、実際にカットまでしていただけてとても感謝しています。

少しでもお力になれたのなら嬉しいです。

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

星野さんの対応が真摯で紳士でした。
    お店はとても綺麗で入る前に3度見してしまいました。
    カットやシャンプーは言わずもがな 満足でした!!

• クッキーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    思っていた以上の仕上がりにたいへん満足しております。こちらの要望も聞き入れてくださるし、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです(^^)

• ななみんさんの口コミ

カウンセリングからカラー、スタイリングまで全てとても丁寧にしてくださって嬉しかったです…!カラーも、伝えたイメージ以上に素敵なものに仕上げてくださり、私の話したことをしっかり聞いて取り入れ工夫してくださったんだなと感激しました。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました♪!

• いくみさんの口コミ

とても綺麗にして頂けて嬉しかったです!
    カット前のカウンセリングも丁寧にして下さり安心感がありました!そしてトリートメントやカットも気持ちよく、髪質をよく見て考えて下さり、髪の状態から今後のスタイリングの事やカットにいくペースのことなども考え髪の量も調整し仕上げて頂けました。
    スタイリングも素敵にして下さりとても満足できました。
    お店の雰囲気もよく終始楽しかったです!
    また利用したいと思いました。

• 麻美さんの口コミ

物腰柔らかでとても丁寧に対応していただきました。また機会があればお願いしたいです。

• chmnさんの口コミ

先日は、前日の予約にもかかわらず快くご承諾いただきありがとうございました!
    カウンセリングからとても丁寧で、こちらの雰囲気等も読み取り、ワインレッドというとても可愛い色にしていただきました☺︎🍷
    ですが、カラーの翌日から2日間の色落ちが激しく、バスタオルが「血?!」と思うほど赤く染まってしまいました(笑)
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺︎

• ゆ〜みんさんの口コミ

予約の日程を変更してもらい年末の忙しい時期に対応してもらいましたが、丁寧で仕上がりも良かったです。

• 拓実さんの口コミ

非常に丁寧に接客していただき感心しました。
    もちろん仕上がりにも大満足です。
    是非またお願いさせていただきたく思います!

• ぱんさんの口コミ

先日はありがとうございました^^
    友人達からもキレイな色と言っていただきました!
    とても丁寧に接客して頂き、お話も楽しかったです☆
    またお願いしたいです。

一緒に似合う色を考えていただき、可愛い色に仕上げていただきました!色落ちや色むらがなくとても良かったです。

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

beautism clock付近の駅の美容室・美容院を探す