😌星野 海青(うべあ)の掲載
😌星野 海青(うべあ)のプロフィール画像

春日駅1分 / 後楽園駅7分 / 本郷三丁目駅10分

😌星野 海青(うべあ)の口コミ

ちさんの口コミ

入店から退店まで非常に丁寧に接客してくださいました。
    カラーが全く決まってない私に対し、髪質や服装などから似合うカラーを提案して下さり、ありがとうございました!
    また、最後のヘアセットもとっても気に入ってとても良い気分になりました!ありがとうございました!

• eさんの口コミ

親子でお世話になりました。
    要望をたくさんしたにも関わらず、快く引き受けてくれ、理想的に仕上げてもらいました。
    ありがとうございます。
    またお願いしたいです。

😌星野 海青(うべあ)のプロフィール画像

😌星野 海青(うべあ)さんからの返信

e様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

癖毛でお悩みとの事で
    扱いやすく、素敵に見える様に
    工夫しながら最善を努めました。

あれからお髪の調子はいかがでしょうか?
    娘様につきましても、
    長かった髪の毛を10cmくらい切らせていただき
    まとまりのし易い、綺麗に見えるカットが
    お似合いかと思いましたので、
    顔まわり含め、拘らさせて頂きました。

また、髪が伸びてくると
    扱いが難しくなってくると思いますので
    その際はお二方とも担当させていただけると嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    また是非お待ちしております!

星野海青

返信日:2023年10月13日
  • さやさんの口コミ

髪に真剣で、一人一人に合わせたご提案ができる方です。
    またよろしくお願いします。

• はるぴさんの口コミ

写真を見せて希望通りの髪色にしてくれて本当に嬉しいです(^^)✨いつも最高の髪の状態にしてくれるので安心して通えます🥺🫶

• はるぴさんの口コミ

優しい雰囲気ながら美容に関する知識などたくさん教えていただきました!頭皮ケアによって髪もサラサラになって嬉しかったです(^^)また是非伺いたいと思います。

• チサトさんの口コミ

受け答えがとても丁寧な方で、カウンセリングもしっかりして頂き施術も丁寧でした。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

スタイリストデビュー前最後のモデルとして、キレイにしていただきました!
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、髪質や頭の形など気にしている部分を上手くフォローできるよう計算した施術をしてくださいました☻
    仕上がりは周りからも評判で、大満足です!
    ありがとうございました(^^)

• あもさんの口コミ

大満足です😊

• nさんの口コミ

すごく丁寧に思い通りのパーマをかけていただけて満足です!これからも頑張ってください😊

予約していたのに、当日になり別の日に変えて欲しいと連絡があった。

• あっちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客で色々アドバイスして頂きました。機会があれば是非また行きたいと思うお店です。

• mikaさんの口コミ

昨日はありがとうございました😢とてもとてもかわいい髪型にしていただいて、お友達にも「かわいい!髪型めちゃくちゃおしゃれだね〜〜!」と褒めてもらえました、、!今までの髪色の中で一番のお気に入りになりそうです!
    また髪についてのお話もとても参考になりました!これからケアなどに気を遣って行こうと思います!近々ご紹介頂いたトリートメントを予約したいので、その際はぜひまたよろしくお願いします🙇🏼🙇🏼

• みなみさんの口コミ

予約の時間より早く行ったのに丁寧に対応してくださいました😂ロングからショートボブにして頂きました😊初めてのショートボブで不安でしたが星野さんに担当していただけて良かったです!また機会があればよろしくお願いします︎︎︎︎︎☺︎ありがとうございました🐰

• 菜緒さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりにもすごく満足しています!綺麗な色で気に入りました!
    知識が豊富で髪のことについて色々教えていただき楽しかったです✨ありがとうございました!

• かなさんの口コミ

パーマやトリートメントなどについて詳しくわかりやすく教えてくださり、安心して施術を受けることができました😊
    またカラーもよろしくお願い致します‼︎

• 愛ちゃんさんの口コミ

いろんな要素を考慮してスタイルを考えてくださり丁寧でした。又新しいスタイルを楽しめそうです。
    シャンプーやマッサージも良かったです。くつろげました。ありがとうございました。

• くるみさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    カットとパーマをお願いしましたが、イメージを一緒に考えてくださり、出来上がりも予想以上に素敵に仕上げてもらいました。お話しも楽しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

• 美和さんの口コミ

美容師さんの方がとてもお話ししやすくて、おかげでリラックスして撮影できました!!ヘアセットも可愛く仕上げて頂きありがとうございます(。・ω・。)

• りかこさんの口コミ

しっかりヒアリングしていただき、髪型お気に入りです。

• ななみんさんの口コミ

今回も丁寧なカットとカラーをありがとうございました!
    行った時は毛先もバサバサのひどい髪だったにも関わらず、ダメージをうまくカット&カラーもなるべくダメージレスに、そしてめちゃくちゃ可愛いカラーにしてくださりありがとうごさいます。1日経ってカラーがどんどんいい感じになっていて、秋らしく綺麗に見えるカラーでお気に入りです✨

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

beautism clock付近の駅の美容室・美容院を探す