4.9女性
凄いの一言でした。こんなに毛って変わるんですね…湿気で膨張してゴワゴワに痛んだ髪の毛が一変、サラサラになりました。長さがあったので思ったより施術は長丁場にはなりましたが本当に丁寧に施術していただき、綺麗にしていただきました。もっと早くくるべきでした…
長持ちさせるためちゃんと乾かします。乾かすことの大事さ教えていただきました!リピートは確定!
髪の手触りと、広がり、うねりなどが
変化していたので
どうしてもやりたくて
初めて酸性ストレートをお願いしました。
デメリットや、今の状態など考えていただき
結果、大満足の仕上がりにしてもらいました!
Hiroさんにお願いして良かったと思いました。感謝
長い時間、常にお気遣い頂き
次回大阪帰った際は、お願い致します
以前通っていた美容室が引っ越されてからインスタで色々探して予約させていただいたのですが、劇的に朝が楽になりました。
豊富な知識と技術と丁寧な施術で髪の毛ツヤツヤにしていただけて巻いても巻かなくてもいい感じにカットしてもらえました🎵
またお願いします!!
髪の毛すごくサラサラになりました✨
とてもリーズナブルな価格で丁寧に施術してくれました。
すごくお話しやすくて施術の説明などもきちんとしてくれます。継続的にお家でのヘアケアも頑張ります!!ありがとうございました!
とても丁寧に説明していただき、今後をふまえて施術していただきました。仕上がりも凄くいい感じにしていただいて、美容室迷子でしたが、今後もお世話になりたいと思います!
難しいカラーにも関わらず綺麗に染めていただきました。
カラーついて詳しく丁寧に説明してくださったのでとても安心できました。
またぜひ利用させていただきたいと思います!
とても丁寧にお話を聞いてもらえました✨
初めてアプリ予約をしたので、ドキドキしてましたが、
すごく行ってよかったです✨次回も、行きたいと
思っています✨
ありがとうございました❗✨
大変満足しています。
自分の要望も聞いてくれて、またアドバイスもしてくれました!
一つ一つの作業が丁寧かつ素早いので、
あっという間に時間が過ぎていきました!
メンズ、レディース問わずオススメのお店です!
浴衣に合う可愛いヘアアレンジしてもらえました(^O^)ありがとうございました!、
髪の毛がとても傷んでるのに
無理な色をお願いしたら
熱心にしていただき
最高の色に仕上がりました♪
無理難題を丸投げしたけど
一緒に考えてくださって感謝でしかないです!
カラーリングをしていただきましたが、
ご相談や案なども出していただき、対応も良かったです。
髪型もとても気に入りました♫
すごく丁寧に綺麗に要望通りに仕上げてもらいました。こんなにこってて値段の安さに驚きました。またしていただきたいです(^^)
予約時からメッセージで丁寧に質問に答えてもらえたし、来店してからもしっかりカウンセリングしてもらえました!
だいぶわがままなリクエストだと自分でも思いましたが、大満足の仕上がりにしてもらえました(*´∀`*)
今までしたくてもできなかった色なのでめっちゃ嬉しいです!今日はありがとうございました!
とっても細かい3Dカラーにしてもらいました。周囲にも好評です。ありがとうございました!
急な時間変更にも対応していただき、
仕上がりもとても綺麗にしてもらいました!
ぜひまたよろしくお願いします*\(^o^)/*
ありがとうございました(^^)
とても対応もよく楽しかったです。
初めて思い通りの色になりました‼︎
またお願いします♪
とても丁寧でやってほしいカラーの色を出して下さいました♪
大満足です!!
1/1