TOKYO BABE 新宿東口店の口コミ

しゅうかさんの口コミ
カウンセリングも 丁寧にして頂き、希望にも沿っていただけて、感謝です。眉毛の形も、今までで1番整っていて大満足です。カラーも最高です!!お話も沢山して下さりありがとうございました。 是非また利用させて頂きたいです🙇🏻♀️🤍
来店日:2025年2月27日
ゆさんの口コミ
眉カラーまでしてくださいました!綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました^^
来店日:2025年2月27日
TOKYO BABE 新宿東口店さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪大変うれしく思います。 細めの平行眉と眉カラーでとっても可愛く仕上がりましたね! ゆ様の可愛らしい雰囲気にお似合いでした◎ また機会がありましたらご予約をお待ちしております。
返信日:2025年2月27日
まみゃさんの口コミ
最近の眉毛サロンの施術のなかで1番仕上がりに満足しております!本当にありがとうございます!
来店日:2025年2月26日
こくしんさんの口コミ
眉毛がリクエスト通りでした!! めちゃかっこよく仕上げてもらいました! 鼻毛ワックスも全く痛くなく、気づいたら寝ておりました!
来店日:2025年2月24日
まことさんの口コミ
電車の遅延と道に迷ってしまったのが重なって、大幅に遅れてしまったのにも関わらず丁寧に施術して頂けました! いつも骨格的に似合ってないかなと思って挑戦できていなかった細めの眉毛も似合わせて頂けてとても嬉しいです!
来店日:2025年2月19日
TOKYO BABE 新宿東口店さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪ 細めの平行眉、お顔立ちに合っていてとてもお似合いでした! 仕上がりにも喜んでもらえた様でとても嬉しいです。 また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。
返信日:2025年2月27日
めるさんの口コミ
ほぼ痛みも無く安心して施術を受けることができました。 ありがとうございました!
来店日:2025年2月13日来店回数:4回
Ayaさんの口コミ
形も色も私の顔に似合うように、丁寧にカウンセリングして一緒に考えてくださいました。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!!形だけ整えてもらう予定だったのですが、カラーもしてくださいました。無料でやってもらったのが申し訳なくなるくらい満足な接客と仕上がりでした!ありがとうございました。
来店日:2025年2月7日
TOKYO BABE 新宿東口店さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! 施術の仕上がりにも満足してもらえたようでとても嬉しく思います♪ 細めゆるアーチ眉×眉カラーでとっても可愛いくなりましたね◎ お似合いでした!その後メイク馴染みなどはいかがでしょうか? 眉についてのお悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談ください。 また機会がございましたらご予約お待ちしております。
返信日:2025年2月12日
ささきさんの口コミ
理想的な眉毛にしていただけました! 細さも形も丁寧に希望を聞いてくださり、1時間もかからずに手際よく整えていただき感動しました✨ 担当の方の雰囲気も、とても明るく優しくて心地の良い時間を過ごすことができました。 ありがとうございました!☺️
来店日:2025年2月6日来店回数:2回
TOKYO BABE 新宿東口店さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。大変嬉しいです‼︎ 仕上がりにも満足してもらえた様でなによりでございます。 細めのゆるアーチ眉に整えさせてもらいましたがささき様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした◎ 眉のお悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談ください。 また、機会がございましたらご予約お待ちしております!
返信日:2025年2月12日
rtmさんの口コミ
すごく丁寧な対応ありがとうございました😊 仕上がりも大満足です!
来店日:2025年2月5日
ビビさんの口コミ
担当者の方も、そばについて下さった先輩女性も、皆さん気遣いが出来る方でした!時間どおりに施術いただけましたし、仕上がりも綺麗でした☺️有難うございました✨
来店日:2024年11月27日来店回数:3回
TOKYO BABE 新宿東口店さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました。 お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。 大変嬉しいです! 施術の仕上がりにも満足していただけたとのことでなによりでございます。 少しアーチっぽさのあるストレート眉、とてもお似合いでした◎ 眉のお悩みやご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店をお待ちしております。 新宿東口店 松世
返信日:2024年12月2日
ソン・ギフンさんの口コミ
丁寧且つとても気に入った仕上がりにして頂けました!ありがとうございます!
来店日:2024年11月14日
ミさんの口コミ
先日はありがとうございました。 土地柄以上に店内は綺麗な空間で、担当くださった方な人柄もとても良かったです!ただ、・施術時間:60分の記載がありましたが実際は70分だったのが残念な点でした。 引き続き頑張ってください💪🔥指導の方も紳士に教えているのが伝わりました!
来店日:2024年11月11日
nacoさんの口コミ
最初から笑顔で接客していただきすごく安心しましたし好感が持てました!説明もとても丁寧でよかったです。まさかの、施術内容にもともとなかった眉カラーまで追加料金なし、なんと時間内でやっていただけて感動しました😭!しかも仕上がりも本当によかったです。友達にも即おすすめしました。またぜひ行きたいです♡
来店日:2024年10月9日
TOKYO BABE 新宿東口店さんからの返信
本日は、足元の悪い中ご来店いただきましてありがとうございました! お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます! ゆるいアーチのデザインとナチュラルなベージュの眉カラーもnaco様の髪色、メイク、ファッションの雰囲気に合っていてとってもお似合いでした☺️ 仕上がりにも満足してもらえたとのことと、なんと!お友達にもオススメしてくれたとのことですごく嬉しいです♡ありがとうございます! ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2024年10月9日
Ayanoさんの口コミ
ありがとうございしました! 鼻毛脱毛は初めてで不安でした、Waxを付けた棒を何度か鼻に入れ引っこ抜くような脱毛でしたが、痛みはあまりありませんでした!
来店日:2024年10月4日
あおさんの口コミ
とても丁寧に対応してもらったので、気楽に受けることができた。
来店日:2024年10月4日
TOKYO BABE 新宿東口店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 大変嬉しいです。 鼻毛WAXは初めてとのことでお痛みへの不安なども感じていたかと思いますが、気楽に施術を受けることができたとのお言葉を頂き安心しました。 機会がございましたら、またのご予約をお待ちしております。
返信日:2024年10月7日
みやちさんの口コミ
ハリウッドブロウリフト、すごく綺麗にやってもらえました。 メイクもしやすくなりました。 鏡を見る度、気分が良いです ありがとうございました。
来店日:2024年9月27日
めるさんの口コミ
ありがとうございました。 またお願い致します!
来店日:2024年9月26日来店回数:4回
ルンルンさんの口コミ
毛を抜くたびに「せーの」と声かけがありとても良かったです。気がついたら意識飛んでる時もあるぐらい痛くありませんでした。丁寧な接客ありかとうございます!仕上がりにも大満足です🫶😊
来店日:2024年9月25日
yさんの口コミ
希望をしっかり聞いてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2024年9月24日
はるかさんの口コミ
大変ご丁寧にして頂き、どうもありがとうございました\(^o^)/
来店日:2024年8月19日
TOKYO BABE 新宿東口店さんからの返信
この度は研修モデルにご協力いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! お褒めのお言葉とても嬉しいです! また機会がございましたらご予約をお待ちしております。 ありがとうございました! TOKYOBABE新宿東口店 阪本みらの
返信日:2024年9月25日